Espresso booth

Oрганизация и ведение малого бизнеса
cybopob
Уже с Приветом

Espresso booth

Post by cybopob »

ктонибудь знаком с таким бизнесом. Какие там подводные камни есть, какой порядок постоянных расходов (типа $$,$$$ or $$$$$ в месяц - интересуют приблизительные цифры).
ABCDEF
Новичок

Re: Espresso booth

Post by ABCDEF »

Ну расходы будут оооочень разными. Тут нет приблизительных цифр ... кмк.

Просто самому надо подсчитать, сколько стоит рент киоска, обородувание, supplies, работники если таковые нужны, закупочные продукты и так далее. Потом подсчитать по чем что продавать и таким образом вывести приблизительно количество покупателей которое нужно чтобы бизнес был прибыльным. А дальше уже смотреть стоит ли оно того.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

проще всего устроиться на работу, погорбатиться месячишко, и посмотреть изнутри.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

согласен с обоими ораторами, просто, вдруг случай занес сюда владельца подобного? :) тогдаб он мог поточней рассказать.
Вот я гляжу в объявлениях продаются эти бусы по 15К - это я так понимаю - бизнес не удался? Потому что 15К имхо как раз и стоит для старта а раз люди по себестоимости продают, значит шото не сраслось, есть какието камни. Или это локейшн, локейшн, локейшн?
ABCDEF
Новичок

Post by ABCDEF »

cybopob wrote:согласен с обоими ораторами, просто, вдруг случай занес сюда владельца подобного? :) тогдаб он мог поточней рассказать.
Вот я гляжу в объявлениях продаются эти бусы по 15К - это я так понимаю - бизнес не удался? Потому что 15К имхо как раз и стоит для старта а раз люди по себестоимости продают, значит шото не сраслось, есть какието камни. Или это локейшн, локейшн, локейшн?

Если 15К стоит открыть и продают за 15К, то вообще то это не значит что бизнес не удался. Продают по многим причинам. Бизнес не удался, это когда закрылся уже.

А вообще даже если и есть кто то кто занимается именно этим, то все равно расходы и доходы могут и будут очень сильно отличатся от местонахождения, обородувания, самого товара и т.д. и т.п.

Return to “Малый бизнес”