расценка за создание саита по продаже моих картин
-
- Новичок
расценка за создание саита по продаже моих картин
Подскажите пожалуйста, Сколько будет стоить работа или расценка за создание саита по продаже моих картин, ну и можно попробовать брать чужие на продажу. Но, т.к. сейчас кризисное время и может вообще ничего не продастся, не хотелось бы выбросить деньги на ветер. Идея живет в голове долгое время... Умные люди, охладите ценой или дайте надежду!
-
- Уже с Приветом
Re: расценка за создание саита по продаже моих картин
Для начала можно попробовать бесплатный вариант - Craiglist.org
Или вполне доступный - Ebay.com
Вы бы выложили сюда несколько своих картин. Любопытно.
-
- Новичок
"LCrs" . Спасибо вам, никто не хочет мне отвечать... На е-бее выставляла, но за 3 копейки продавать не хочется, по более-менее нормальной цене там сейчас идет только антик. Я слежу постоянно за ценами на арт на е-бее. В основном зиро бидов на оригиналы выше $ 200. А здесь тема вроде как про малый бизнес, не про хобби и про арт. Если все-таки насобираю денег, что-бы сделать свой саит, обязательно тогда вставлю линк и покажу.LCrs wrote:Для начала можно попробовать бесплатный вариант - Craiglist.org
-
- Уже с Приветом
А почему Вы думаете, что наличие сайта как-то изменит ситуацию? Если уж на таком популярном ресурсе, как ибей ничего не удаётся продать, то чего говорить о никому неизвестном сайте? Раскручиваться как собираетесь? Реклама? Думаете, если гугл выдаст ссылку на Ваш сайт странице на 5-й - этого будет достаточно? К сожалению, это всё мечты, спросите меня, откуда я это знаю....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
В принципе, на Ебаy не ходят покупать искусство, имхо. Но попробовать можно было бы. Сам не пробовал, но можно же установить начальную низкую цену и в случае чего самому же с другого аккаунта перебить, чтобы поднять до нужного уровня.Nervous wrote:Если уж на таком популярном ресурсе, как ибей ничего не удаётся продать, то чего говорить о никому неизвестном сайте?
Ещё обратил внимание, что некоторые компании используют Ибей как рекламу своих сайтов, размещая там линки в описании продукта.
А ещё можно попробовать попросить кого нибудь из местных типа Katrin Andreyeff разместить картины на их вебсайте за какую нибудь комиссию и посмотреть продастся ли что нибудь.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
На е-бее нормальный человек устанет листать страницы с тысячами повторяющихся сюжетов китайского производства, стоимостью 99 центов. Выставляла пару раз на е-бее и раз на крайг-листе. Получила пару писем, даже был отправлен мне чек на ПейПал. Две недели он проходил проверку, а ПейПал предупреждал письмами, чтобы товар не отправлять. Через две недели они сообщили, что чек "фрауд" -в общем денег там нет, могу обратно выставлять товар на е-бее.
В общем-то я думаю, что нормальный покупатель будет смотреть сайты художников и Арт Галлереи, чем часами листать китайские поделки.
Ну это я так. Будем считать, что мечта о своем сайте уже умерла.
Nervous , извини, поделитесь опытом, пожалуйста, если вы это уже проходили. Что же требуется от профессионального разработчика сайта, чтобы при вводе в поиск человеком ключевых слов, гугл показывал ваш сайт не на 5 странице, а хотябы на второй. Очень хочется услышать рекомендации, я думаю многим это интересно будет. Спасибо большое за ответ.
В общем-то я думаю, что нормальный покупатель будет смотреть сайты художников и Арт Галлереи, чем часами листать китайские поделки.
Ну это я так. Будем считать, что мечта о своем сайте уже умерла.
Nervous , извини, поделитесь опытом, пожалуйста, если вы это уже проходили. Что же требуется от профессионального разработчика сайта, чтобы при вводе в поиск человеком ключевых слов, гугл показывал ваш сайт не на 5 странице, а хотябы на второй. Очень хочется услышать рекомендации, я думаю многим это интересно будет. Спасибо большое за ответ.
-
- Уже с Приветом
есть сайты куда таки ходят покупатели за любительским артом, например
http://www.deviantart.com/#
Это подобие сток фотографии - таких сайтов несколько как минимум.
Если у вас на таких сайтах популярность попрет, можно подумать и об собственном сайте (на многих из них разрешено ставить свой собственный сайт в кредитс).
http://www.deviantart.com/#
Это подобие сток фотографии - таких сайтов несколько как минимум.
Если у вас на таких сайтах популярность попрет, можно подумать и об собственном сайте (на многих из них разрешено ставить свой собственный сайт в кредитс).
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
cybopob wrote:еще один
http://www.artpromote.com/
Спасибо большое, я знаю о подобных саитах, их множество, я периодически захожу и просматриваю.
Я спрашивала о расценках, за создание своего сайта. Пошла спрашивать в другие места...
Огромное спасибо всем за советы. Я просматривала предыдущие темы, где люди задавали подобные вопросы. Один человек ответил, что берет $50 за обслуживание сайта в час. Вот и подумала спросить компетентных людей : оплата разовая за создание сайта? а потом человек будет спрашивать оплату 24/7 ? Может идиотские вопросы покажутся для кого-то, но все мы учимся этой жизни и когда-то не знали вообще элементарных вещей. Если бы кто-то ответил на мой вопрос, возможно и для других эта информация пригодилась когда-нибудь. Или обратились бы к этому человеку и человек, имеющий свободное время, мог бы заработать дополнительные деньги для себя. А человек "мечтающий", прикинув свои возможности и рискнувщий своими деньгами, получил бы опыт. И кто знает...? Ведь все бизнесы когда-то начинались с нуля, и кризис не вечен....
-
- Уже с Приветом
ну ежели вам совсем интересно, могу дать координаты своего приятеля в россии - он уже лет 10 как сайты шлепает, думаю что даст вам более менее точные расценки. Просто сам я никогда этим не занимался, цен не знаю, нет.
-
- Новичок
Cybopob, Спасибо большое! А можно в личку координаты вашего друга? А он сайты делает на английском?cybopob wrote:ну ежели вам совсем интересно, могу дать координаты своего приятеля в россии - он уже лет 10 как сайты шлепает, думаю что даст вам более менее точные расценки. Просто сам я никогда этим не занимался, цен не знаю, нет.
Надо бежать на работу. Спасибо всем. Вечером отвечу.
-
- Уже с Приветом
вечером напишу в личку, да
-
- Уже с Приветом
если хотите свой сайт и за дешево идите на один из фрилансеровских сайтов search for "freelance web development" поишите там кто и за сколько делал нечто подобное, потом можете поместить свое обьявление с бюджетом (сколько Вам не жалко). Может кто согласится.
Об идее в смысле бизнеса, имхо то, что Вы предлагаете - скорее хобби. Бизнес ето если Вы будете рисовать то, что клиент закажет (от поздравлений до праздничных/рекламных/оформительских плакатов ...) и так что бы ему понравилось. Сайт продемонстрирует Ваш стиль.
Для раскрутkи сайта поишите "search engine optimization" (даже здесь было), в принципе ето можно включить в заказ на разработку сайта +$$
Об идее в смысле бизнеса, имхо то, что Вы предлагаете - скорее хобби. Бизнес ето если Вы будете рисовать то, что клиент закажет (от поздравлений до праздничных/рекламных/оформительских плакатов ...) и так что бы ему понравилось. Сайт продемонстрирует Ваш стиль.
Для раскрутkи сайта поишите "search engine optimization" (даже здесь было), в принципе ето можно включить в заказ на разработку сайта +$$
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Новичок
"Сybopob" Спасибо вам большое, жду вашего письма с координатами друга.
" Ljolja " вам тоже большое спасибо, в выходные дни сяду просматривать эти сайты "freelance web development". Сейчас быстро глянула, но быстро там не получится, отложила до выходных...
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся и дал советы. Удачи всем в ваших мечтах и бизнесе!
" Ljolja " вам тоже большое спасибо, в выходные дни сяду просматривать эти сайты "freelance web development". Сейчас быстро глянула, но быстро там не получится, отложила до выходных...
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся и дал советы. Удачи всем в ваших мечтах и бизнесе!
-
- Уже с Приветом
Вместо того чтобы зря выкидывать деньги на создание сайта без чёткого понимания бизнеса советую либо:
1) сделать блог на wordpress.com или тот же facebook и постоянно в нём писать и показывать свои работы. Сами картины продавать на etsy.
2) купите готовый шаблон для сайта. Сейчас таких полно. Попробуйте поискать flash template website. И вернитесь к пункту 1.
1) сделать блог на wordpress.com или тот же facebook и постоянно в нём писать и показывать свои работы. Сами картины продавать на etsy.
2) купите готовый шаблон для сайта. Сейчас таких полно. Попробуйте поискать flash template website. И вернитесь к пункту 1.
-
- Уже с Приветом
Совет olegkin самый правильный
1) заведите блог на word press хостинге с возможностью загрузки своего шаблона 2)сразу выберите шаблон. 3) на основе уже выбранного шаблона закажите недорогую кастомизацию - немного графики, может флеша и т.п. В этом случае потратите минимум денег. И сроки не утомят. Хотя может успеете передумать:-)
Это будет стоить до 1000 долларов максимально - соберетесь вдруг подключать paypal и прочее. Реально, при выборе правильных исполнителей, можно потратить 500 долларов.
Самое главное - будьте готовы выложить примерно 500 -1000 долларов разово за продвижение сайта в гугле. И покупать ссылки на биржах раз в два месяца для удержания позиций - еще 200 долларов. Можете статьи заказывать и размещать на спец ресурсах.
Без раскрутки само создание сайта бесмысленно. Раскручивать нужно начинать за пару недель до окончательного запуска сайта.
Вообщем если со всем этим свяжетесь, то на пути к успеху станете крупным специалистом в ecommerce
Кстати, мои цифры очень оптимистичны.
1) заведите блог на word press хостинге с возможностью загрузки своего шаблона 2)сразу выберите шаблон. 3) на основе уже выбранного шаблона закажите недорогую кастомизацию - немного графики, может флеша и т.п. В этом случае потратите минимум денег. И сроки не утомят. Хотя может успеете передумать:-)
Это будет стоить до 1000 долларов максимально - соберетесь вдруг подключать paypal и прочее. Реально, при выборе правильных исполнителей, можно потратить 500 долларов.
Самое главное - будьте готовы выложить примерно 500 -1000 долларов разово за продвижение сайта в гугле. И покупать ссылки на биржах раз в два месяца для удержания позиций - еще 200 долларов. Можете статьи заказывать и размещать на спец ресурсах.
Без раскрутки само создание сайта бесмысленно. Раскручивать нужно начинать за пару недель до окончательного запуска сайта.
Вообщем если со всем этим свяжетесь, то на пути к успеху станете крупным специалистом в ecommerce
-
- Уже с Приветом
+100!Andrey Strelnikov wrote:Совет olegkin самый правильный
-Открыть свой сайт "с шаблоном"...таких виртуальных art-галлерей сейчас полно... совсем недорого...оплата помесячная... Для начинающих - осмотреть и подумать "а стоит ли"? -самое то, имхо
-главная проблема в "рекламе", т.е. в "продвижение" своего сайта через поисковики...это и время, и деньги, и, скорее всего, помощь профи со стороны
- выписать artist,s magazine, где бывают статьи про продвижение арт-бизнеса за маленькие деньги (советуют использование разл.арт блогов и вирт.ассоциаций для "засветки" )
А вообще, для арт-бизнеса время сейчас фиговое, мягкоговоря...
Имею свой арт-веб-сайт, лишь как "дань времени"... но "заказов" он мне практически не приносит (впрочем, как и итси)...
Поэтому, "раскрутку" сайта пока задвинула до лучших времен...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Новичок
Спасибо всем огромное за ответы. Ну вот, теперь я хоть примерно представляю, что создание саита обойдется примерно в $1500 (скромная цифра), плюс за ежемесячное продвижение в гугле примерно (грубо) $150..., плюс периодическая помощь специалиста.... В общем нормальная цена. Буду думать, но немного попозже, сейчас пока еще не время для продажи арта, может через годик.
Спасибо всем ответившим за дельные советы.
Удачи, Здоровья и Успехов ВСЕМ в Наступающем Новом 2010 ГОДУ!!!
Спасибо всем ответившим за дельные советы.
Удачи, Здоровья и Успехов ВСЕМ в Наступающем Новом 2010 ГОДУ!!!