Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним

Полезные советы, благоустройство и др.
Фюрок
Уже с Приветом

Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним

Post by Фюрок »

Товарищи форумчане, может кто знает, есть ли в России ограничение по возрасту получения денег через Вестерн Юнион. Хочу отправить троюродному братцу 100 баксов на НГ. Ему 17, 18 будет в феврале. Паспорт у него есть. Будут ли у него какие либо проблемы со снятием денег?
venka
Уже с Приветом

Re: Вестерн Юнион и получение денег несовершеннолетним

Post by venka »

Фюрок wrote:Товарищи форумчане, может кто знает, есть ли в России ограничение по возрасту получения денег через Вестерн Юнион. Хочу отправить троюродному братцу 100 баксов на НГ. Ему 17, 18 будет в феврале. Паспорт у него есть. Будут ли у него какие либо проблемы со снятием денег?
Только не WU. Money Gram тогда уж. 100 долл я бы вообще послал бумажкой в конверте, вложив внутрь толстой открытки. WU возьмет столько денег, что закачаешься. И вообще уроды. Почитайте в "антирекламе" топик.
Всё на свете загадка и враки.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем. Наоборот с MG были непонятки. Для WU я зарегистрировала дебетку по ее номеру, с нее и шлю. А на MG когда я пыталась, надо было номер счета. А где его искать :pain1: WU стоит примерно столько же сколько Money Gramm. А удобнее тем что у WU мест получения больше. MG не так широко распостранен.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.
Я говорю - 100 долл - бумажкой в конверте. Риск минимален.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

venka wrote:
Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь ШУ. Никаких проблем..
Кроме того, что требуют номер ланд лине, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.
извините, но хуже совета я не слышала. Каждый раз когда я посылаю маме открытку на праздник, все время приходит рваный конверт, видимо деньги ишут. А один раз вообше открытка пришла без конверта. Как она дошла вообше не понятно.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

venka wrote:
Lyuba wrote:Не знаю как несовершеннолетним, но я давно пользуюсь WU. Никаких проблем..
Кроме того, что требуют номер land line, отсутствие которой означает, что послать деньги нельзя. И дорого.
Венка, забыл я пароль к вестерн Юніону. І так, і этак. На днях перерегілся заново. Нікакіх телефонных прозвонов - всё чотка.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Galileo wrote:
venka wrote:
Венка, забыл я пароль к вестерн Юніону. І так, і этак. На днях перерегілся заново. Нікакіх телефонных прозвонов - всё чотка.
Номер телефона им давали при регистрации? Landline, видимо?
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

venka wrote:
Galileo wrote:
venka wrote:
Номер телефона им давали при регистрации? Landline, видимо?
Номер телефона давал при регистрации. Сотовый. Landlinов никогда не имел. Вроде бы всё нормально. При первой регистрации был у меня так: первый перевод - удачный, второй - по телефону сказали, не пошлём этому человеку, редкий напряг был забрать эти деньги через оффлайн (все говорили "идите к другому агенту"), ибо всё онлайн делалось; от третьего до 10го перевода - всё нормально. Теперь вот пароль забыл и сделал регистрацию заново.
Отправлял разным людям - в Беларусь, в Польшу, в Россию, в Украйину.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Прочее”