Pasta Fresco
-
- Новичок
- Posts: 47
- Joined: 20 Jan 2009 20:06
Pasta Fresco
Очень нужны мнения по поводу идеи бизнеса - производство свежей пасты (лапша по русски). Может ли такой продукт пользоваться спросом в России в крупных городах? Есть ли ниша в США?
-
- Новичок
- Posts: 47
- Joined: 20 Jan 2009 20:06
Re: Pasta Fresco
С малым сроком годности, из свежезамешанного теста. Свежая паста не проходит шоковую, высокотермическую обработку в сушильном оборудовании с целью увеличения сроков хранения. Смысл в том что она намного вкуснее, т.е. продукт расчитан скорее на гурманов.
-
- Новичок
- Posts: 85
- Joined: 05 Dec 2008 19:22
Re: Pasta Fresco
То есть продукт будет продаваться в замороженном виде?Yolady wrote:С малым сроком годности, из свежезамешанного теста. Свежая паста не проходит шоковую, высокотермическую обработку в сушильном оборудовании с целью увеличения сроков хранения. Смысл в том что она намного вкуснее, т.е. продукт расчитан скорее на гурманов.