Pasta Fresco

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Yolady
Новичок
Posts: 47
Joined: 20 Jan 2009 20:06

Pasta Fresco

Post by Yolady »

Очень нужны мнения по поводу идеи бизнеса - производство свежей пасты (лапша по русски). Может ли такой продукт пользоваться спросом в России в крупных городах? Есть ли ниша в США?
ABCDEF
Новичок
Posts: 85
Joined: 05 Dec 2008 19:22

Re: Pasta Fresco

Post by ABCDEF »

Что значит свежей?
Yolady
Новичок
Posts: 47
Joined: 20 Jan 2009 20:06

Re: Pasta Fresco

Post by Yolady »

С малым сроком годности, из свежезамешанного теста. Свежая паста не проходит шоковую, высокотермическую обработку в сушильном оборудовании с целью увеличения сроков хранения. Смысл в том что она намного вкуснее, т.е. продукт расчитан скорее на гурманов.
ABCDEF
Новичок
Posts: 85
Joined: 05 Dec 2008 19:22

Re: Pasta Fresco

Post by ABCDEF »

Yolady wrote:С малым сроком годности, из свежезамешанного теста. Свежая паста не проходит шоковую, высокотермическую обработку в сушильном оборудовании с целью увеличения сроков хранения. Смысл в том что она намного вкуснее, т.е. продукт расчитан скорее на гурманов.
То есть продукт будет продаваться в замороженном виде?

Return to “Малый бизнес”