Как делать? Я знаю первй этап - моешь, заворачиваешь в фольгу и...? На сколько ее в духовку надо ставить и на какую температуру? Я попробовала методом тыка, но что-то не так вкусно, как в ресторанах получилось
Спасибо заранее
Baked potato
-
- Уже с Приветом
Я делаю гораздо проще. Беру картошку. Мою. Вилкой протыкаю в ней дырки с одной и другой стороны и кладу в микроволновку без фольги. Кладу на примерно 4 мин. с одной стороны, потом переворачиваю картошку и кладу на 3 мин. с другой стороны. Потом достаю, аккуратно разрезаю вдоль, только она будет очень горячая, так что имейте это в виду.
Внутрь кладу либо сметану, либо масло. Солю немного, перчу. Иногда еще поджариваю бекон до хрустящего состояния, даю ему остыть и потом ломаю и мелкими кусочками бросаю в картошку. Получается очень просто и вкусно.
Еще видела в Канаде у наших друзей, что они картошку запекают в фольге, но на гриле. Потом открывают и тоже кладут в нее либо масло, либо сметану и так далее. Я люблю со сметаной. Привычка детства. Когда появлялась молодая картошка на даче, мы ее ели вареную со сметаной. Ой как было вкусно! Так что теперь вкус картошки со сметаной для меня очень приятен .
Внутрь кладу либо сметану, либо масло. Солю немного, перчу. Иногда еще поджариваю бекон до хрустящего состояния, даю ему остыть и потом ломаю и мелкими кусочками бросаю в картошку. Получается очень просто и вкусно.
Еще видела в Канаде у наших друзей, что они картошку запекают в фольге, но на гриле. Потом открывают и тоже кладут в нее либо масло, либо сметану и так далее. Я люблю со сметаной. Привычка детства. Когда появлялась молодая картошка на даче, мы ее ели вареную со сметаной. Ой как было вкусно! Так что теперь вкус картошки со сметаной для меня очень приятен .
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом