На сайте Аэросвита, интерфейс попроще
На сайте Стар Альянса, интерфейс посложнее
Это всего лишь "ключики" к глобальной базе, т.е. распоряжаются не Стар Альянс и тем более не, упаси Боже, Аэросвит
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну. Мне тоже казалось, что большинство тусующихя -- граждане США, Канады итп. -- т.е., которым визовая политика большинства стран по-барабану. Или нет?Энди wrote:На форуме тусуются не только граждане России.
...и которым по барабану же должно быть чтение тем под броским названием "Информация путешественникам о необходимости виз"?Al Nemiga wrote:Мне тоже казалось, что большинство тусующихя -- граждане США, Канады итп. -- т.е., которым визовая политика большинства стран по-барабану
Большинство тусующихся резиденты США и Канады. Для приехавшего в США по воссоединению или лотерее дорога от приезда до гражданства около 6 лет. Для приехавшего по H1B может быть за 10. Если он будет быстро шевелиться. Один мой знакомый приехал по H1B в 2000-м и вроде бы в этом году должен был получить гринкарту. Так что граждан США тут легко может быть меньшинство.Al Nemiga wrote:Ну. Мне тоже казалось, что большинство тусующихя -- граждане США, Канады итп. -- т.е., которым визовая политика большинства стран по-барабану. Или нет?
На википедии есть , хотя и не без ошибок. (Боливия)Зырянин wrote:поискал похожую карту для граждан США, не нашел!
а было бы интересно сравнить.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/EDAE8F616 ... 8D0050027AПосольство США в Российской Федерации официально уведомило МИД России о том, что, начиная с 28 ноября с.г., граждане Российской Федерации могут посещать территорию Содружества Северных Марианских островов по программе безвизового въезда.
Действие данной программы распространяется на граждан Российской Федерации, намеревающихся посетить Содружество Северных Марианских островов на срок не более 45 дней, имеющих на руках обратные авиабилеты без права их обмена или возврата и с фиксированной датой вылета не позднее 45 дней с момента въезда на территорию Содружества.
Въезд осуществляется по действующему российскому загранпаспорту, при этом россияне должны заполнить учетную карточку Службы иммиграции и натурализации США (СВР Form I-94) и информационный листок о порядке действия программы безвизового въезда на территорию Гуама и Содружества Северных Марианских островов (СВР Form I-736).
Марианетки?Энди wrote: гражданство у жителей данных территорий?
И их соседи гуа(м)новцыkyk wrote:Марианетки?Энди wrote: гражданство у жителей данных территорий?
Энди wrote: гуа(м)новцы