![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
А вы что про это думаете?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
У меня есть знакомая, которая просто помешена на кошаках. Вот когда они жили в Москве, они пошли на Птичий рынок и купили там два кошака. Одного купили у какого-то "бичика", так что считают что тот подобрал его на помойке и принес продавать. Короче, она им все "хозяйство" в Москве еще "чикнула". Коты от этого не стали хуже. Они у нее такие славные, воспитанные. Я котов не люблю особо, я - собачница, но ее котов просто обажаю. Один такой рыжий полосатый, а другой серый полосатый. Она с ними уже два раза летала то в США из России, то в Россию из США. Ничего. Путешествуют кошаки и горя не знают. Выносливые. Мне как-то показалось даже, что после того, как их "чикнули" в доме стало меньше кошаками вонять, хотя она за ними так ухаживает, что может и до этого не воняло. Одним словом ничего плохого не увидела я в их операции. Если бы у меня были кошаки я бы им тоже сделала такую операцию. Помню только, что после операции она очень переживала, потому что операция все же и котики были после наркоза больные пару дней и потом какие-то у них повязки были и им они мешали. Не знаю, как это делается в США однако. В России все быстро у них зажило и стали они себе спокойно дальше жить. Также гуляют по округе (когда в США живут, в России особо не разгуляешься!), также ластятся к ней. Вообще только зов самок их больше не волнует, а все прочее осталось в норме.