привет всем!
купил машину у диллера. по сути действие выглядело так: я отдал деньги, получил длиннную бумажку (видимо что-то типа чека), бумажку на стекло и всё. прошел месяц я получил письмо от Калифорнийского DMV в котором есть мое имя, а в правом углу написано Automobile Registeration Card Valid From ....
а дальше говориться что я уже должен иметь какие-то наклейки. но номеров я не получал, тайтла (или как он там) я тоже не получал.
Кто-нить подскажет как вообще процесс должен выглядеть?
Спасибо
покупка бу машины у диллера - когда и как приходят документы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: покупка бу машины у диллера - когда и как приходят документы
Про Калифорнию не знаю, но уверен, что в данной ситуации надо начинать с дилера. Я номера всегда получал имеено у дилера.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Действительно странная ситуёвина. Обычно б/у машины продаются с номерами. С наклейкой на стекло можно ездить месяца три, но раз вам пришла постоянная регистрация, то она вам уже не нужна. А в длинную бумажку стоиы заглянуть. Может оказаться, что тачанка куплена в кредит.
-
- Уже с Приветом
permutation wrote:Действительно странная ситуёвина. Обычно б/у машины продаются с номерами. С наклейкой на стекло можно ездить месяца три, но раз вам пришла постоянная регистрация, то она вам уже не нужна. А в длинную бумажку стоиы заглянуть. Может оказаться, что тачанка куплена в кредит.
В каждом штате могут быть свои правила.
У нас во Флориде машины с номерами не продаются ни новые, ни б/у.
Если покупаете у дилера, то он ставит на машину временные бумажные номера, которые годны месяц.
И дилер, обычно, занимается регистрацией машины.
А постоянные номера и сама регистрация приходят вам домой по почте.
Выдачей номеров и регистрацией у нас занимается County Tax Collector.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.