Как платить на Ebay кредиткой через Paypal?

Полезные советы, благоустройство и др.
umneg
Уже с Приветом

Как платить на Ebay кредиткой через Paypal?

Post by umneg »

Ситуация такая. На счету Paypal сейчас мало денег. Нахожу вещь, но у продавца Payment Option только Paypal. Однако на логотипе для этой опции вижу кредитные карты. Иногда даже так: Pay with:[картинки кредитных карт] using Paypal.
Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Paypal, совершить покупку у продающего только через Paypal, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?

Image
Ацки остроумнег
Galileo
Уже с Приветом

Re: Как платить на Ebay кредиткой через Paypal?

Post by Galileo »

umneg wrote:Ситуация такая. На счету Paypal сейчас мало денег. Нахожу вещь, но у продавца Payment Option только Paypal. Однако на логотипе для этой опции вижу кредитные карты. Иногда даже так: Pay with:[картинки кредитных карт] using Paypal.
Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Paypal, совершить покупку у продающего только через Paypal, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?

Image

Можно и даже рекомендуется. Не только пэйпалом, но и пользователями.
Выигрываете товар. Нажимаете "Pay Now". Входите в пэйпал счёт. Там на странице куда отправлять - Ваш адрес, а также- незаметно написано "Funding Source" или что-то в этом роде. Там нажимаете "change". Выбираете кредитную карту (предполагается, что она добавлена уже давно). Если чего-то не хватает на пэйпал-счёте (у большинства он 0.00), остаток в этом случае будет браться с кредитной карты. Если каждый раз хотите платить кредиткой, а не дебеткой, то всегда будьте внимательны, и каждый раз меняйте "source" при оплате на вышеописанной странице.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

крайне не рекомендую платить со счёт пэйпал, придём вас поломанная вещь, откроете кейс - продавец уйдёт в отказ, а пэйпал вам ничего не вернёт.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

alex6999 wrote:крайне не рекомендую платить со счёт пэйпал, придём вас поломанная вещь, откроете кейс - продавец уйдёт в отказ, а пэйпал вам ничего не вернёт.
С чего вы это взяли?
Мне прислали мотор для левой двери вместо правой.
Продавец(ebay) вел по хамски и не хотел платить за пересылку товара ему назад.
Я открыл диспут, отослал товар и ввел на пэйпал треккинг номер.
Сразу же получил деньги за товар, а после разговора по телефону, пейпал вернул мне деньги и за пересылку.
Причем вернул сумму, которую я назвал.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

ekriv, вероятно продавец был крупный и хотел блокирования своего аккаунта. в случае с мелким - он просто пойдёт в отказ, пэйпал просто блокирнёт его аккаунт, а он откроет новый, судится из за сотни с ним никто не будет, тем более труден такой суд очень в плане доказательств. в случае оплаты по креде - пэйпал вернёт свои деньги(ибо вы можете пойти жаловатся кредитке). если со счёта- ничего не вернёт. почитайте другие форумы, таких случае много, там люди пишут чтото вроде "сдуру оплатил балансом со счёта пэйпал"

у меня например более половину заказов идёт из китая, недавно вот заказал флешку на 16 гиг - пришла на 4, переформатированная. я знал что за такую цену будет переформатированная. продавещ уже забаннен на ebay, я открыл кейс, пэйпал вернул мне наверняка из своих
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

umneg wrote:Ситуация такая. На счету Паыпал сейчас мало денег. Нахожу вещь, но у продавца Паымент Оптион только Паыпал. Однако на логотипе для этой опции вижу кредитные карты. Иногда даже так: Паы шитх:[картинки кредитных карт] усинг Паыпал.
Пробовать и рисковать не хочу, поэтому решил спросить: можно ли, не имея достаточно денег на счету Паыпал, совершить покупку у продающего только через Паыпал, заплатил кредиткой? Если да, то как это работает?

Ваш пейпал аккаунт должен был изначально быть повязан к какому-то источнику финансов. Типа кредитной карты или счета в банке. Если там есть деньги, то Вы можее платить через пейпал за товар и деньги автоматически снимутся и этого источника финансирирования Вашего пейпаловского счета.
Пpивeт!

Return to “Прочее”