![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
8Ss62CJEtLI
http://www.youtube.com/watch?v=661Ss137 ... re=relatedНет я в все-таки доволен своим мозгом, ни разу еще он меня не подводил. Вот и теперь выпал хоть и крошечный, но шансик. Сейчас я побегу за тобой на улицу, я буду говорить тебе о своей любви...И каждое мое слово будет правдой идущей от сердца. Я буду говорить, говорить и говорить....(с)
Можно еще на торрентах помотреть, у них выбор гораздо больше.ekriv wrote:Kinozal
Если на языке оригинала устраивает, то вот три версииIvan Popugaev wrote: Разыскивается "Пепел и Алмаз" (1958)
В главных ролях: Николай Крючков, Михаил Кононов, Александр Абдулов, Олег Янковский, Юрий Демич, Сергей Иванов.Героико-приключенский фильм по мотивам одноимённой повести Владимира Санина. Антарктической станции «Восток» грозит консервация из-за недостатка топлива. Отряд добровольцев вызывается отвезти туда топливо, но это осложнено тем, что время потеряно, скоро в Антарктиде начнется «полярная осень» — мартовский морозы. Никто еще не шел этим путем в такое время, когда температура опускается ниже 70 градусов по Цельсию, так что замерзает обычное топливо.
Книга в самом деле отличная - "...трудно отпускает Антаркдида..."alice8 wrote:"72 градуса ниже нуля" (1976)
Вот были люди...По сравнению с книгой кино конечно слабовато, но если не сравнивать, отличный фильм.
В главных ролях: Николай Крючков, Михаил Кононов, Александр Абдулов, Олег Янковскийб Юрий Демич, Сергей Иванов.Героико-приключенский фильм по мотивам одноимённой повести Владимира Санина. Антарктической станции «Восток» грозит консервация из-за недостатка топлива. Отряд добровольцев вызывается отвезти туда топливо, но это осложнено тем, что время потеряно, скоро в Антарктиде начнется «полярная осень» — мартовский морозы. Никто еще не шел этим путем в такое время, когда температура опускается ниже 70 градусов по Цельсию, так что замерзает обычное топливо.
песня из кинофильма.
aJ7RCztZH3k
Дружище, да ты романтик!!!Billy-goat wrote: Книга в самом деле отличная
Нет, я р.......й...alice8 wrote:Дружище, да ты романтик!!!Billy-goat wrote: Книга в самом деле отличная
Романтик и рас....й - это практически синонимы.Billy-goat wrote: Нет, я р.......й...