3 летка пострадал от пит буля сидя в коляске внутри дома !!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Jolka
Уже с Приветом

Re: 3 летка пострадал от пит буля сидя в коляске внутри дома !!

Post by Jolka »

Flash-04 wrote:да, вроде про нос известно, одна беда, фиг в него попадешь, особенно без чего-то увесистого в руке.
Можно связку ключей использовать, всегда в кармане (у меня очень увесистая :mrgreen: ).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Edward99 wrote: Вот вы рассказали, как доберман покусал овчарника. А ведь овчарник просто пытался защититься. Он же не хотел свернуть собаке шею или задушить её.

Не помню (могу соврать как дело было), но вроде как было единоборство, типа он стал нападать размахивая руками (или палкой). Я не помню деталей уж давно это было, но отложилось, что пинчер не смотря на удары (думаю сильно он его не бил), как-то снизу что-ли проскочил и кусанул или прокусил костюм на руках. Но команду фас думаю отец давал ему.

При мне было несколько другое, одни собачник зимой в телаге и толстых штанах взял огромную ветку упавшего дерева и стал ей размахивая дрязня собак. Собаки: овчарки, охотничьи какие-то породы и вроде был еще боксер стали нападать на ветки, а мой получив ветками по загривку поднырнул и кусанул его в ногу или куда-то под фуфайку.

Когда он меня кусал за запястья, он же висел мертво, не смотря на мои попытки хлестануть его поводком или другой рукой треснуть по голове (честно не помню, чтобы я его по голове бил - наврятли но мало ли, ну я подцан был лет 15-16 и уж сильно больно он кусал...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Мне кажется по голове бить бесполезно. Однажды я нагнулась над собакой а она подняла голову, и нашi черепушки встретились. Увидела я темноту и звезды в глазах и думала что у меня будет сотрясение мозга, и шишка на лбу была, а собаке хоть бы что, даже по моему понравилось, новая игра типа.

Про нос, показывали как-то в новостях как хозяйка маленькой собачки укусила питбуля который напал на ее собаку, за нос. Сработало! :crazy:

Ok, her dog was a Lab, not a tiny dog. Here's the link http://www.startribune.com/local/17247504.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jolka wrote:
Flash-04 wrote:да, вроде про нос известно, одна беда, фиг в него попадешь, особенно без чего-то увесистого в руке.
Можно связку ключей использовать, всегда в кармане (у меня очень увесистая :mrgreen: ).

Я понял так, одна рука обмотанная чем попало или живьем в глотке собаки, так как сразу он отпускать не будет и вот пока она висит у вас на руке, треснуть ей в нос или промеж глаз. Но это дает отсилы минуту, типа добежать до соседней детской горки.

В принципе злости у меня будет достаточно от боли и от нападения, что я тресну ее со всей силы, потом правда может придется нанимать лоера, чтобы доказать что это оборона, а не намеренное убивание собачки мирно резвящийся с мой рукой...

* * *
После всего, думаю ребенка будет стоять как вкопанная от страха и непоняток и никуда не побежит прятатся...а я уже от боли буду плохо ориентироваться и следующий бросок будет на него...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вопрос вдругом, смогу ли я (любитель животных и собак в частности) как миролюбивый по жизни человек, нанести удар собаке в пах ,к примеру, или там душить ее в припадке ярости и боли всей своей массой (95 кг) на глазах у остолбеневшего сына !!!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

SergeyM800 wrote:Вопрос вдругом, смогу ли я (любитель животных и собак в частности) как миролюбивый по жизни человек, нанести удар собаке в пах ,к примеру, или там душить ее в припадке ярости и боли всей своей массой (95 кг) на глазах у остолбеневшего сына !!!

Если ета животина будет угрожать вашему ребенку - уверяю вас сможете.

Я на 100% не сомневаюсь что при угрозе моим детям я абсолютно безжалостно пусчу пулю в лоб любому сусчеству которое на них покусится - будь то собака или человек. :(
Edward99
Уже с Приветом

Post by Edward99 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:... когда я слышу такие рассуждения, про мол "хватайте и душите", я всегда вспоминаю, как я в юности пытался помыть в ванне своего кота (какая-то нечисть его креозотом облила)...

килограмм 7, наверное, в том коте было, да
немного поменьше, чем в 35-ти кг питбуле

:o

про нос - это тоже ерунда, судя по опыту людей с форума Кочергина

Мне кажется, желая помыть кота вы старались просто удержать его, не задушив и не свернув ему шею. А если ставкой будет ваше здоровье, то вы будете действовать по-другому. Я так думаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

однако кот может когтями задних ног очень здорово разодрать руки, буквально в хлам :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Edward99
Уже с Приветом

Post by Edward99 »

Jolka wrote:
Edward99 wrote:Если поведение собаки явно агрессивное, то оставьте ребёнка в покое, хватайте собаку обоими руками и душите.
:shock: Вы собаку руками не задушите, are you kidding me? Вы видели кожу и мускулы на шеe собаки? Тем болеe они очень привычны к аттакам именно в раeн шеи и увернутся без проблем. И зубы собачьи очень близко к шеe. Можете набросить куртку eй на голову и тогда шансов намного больше.

Eсли собака действительно агрессивна то Вам нужно оставить ребенка за спиной и идти на собаку, в глаза не смотрите так как ето trigger the attack. Мне пока етого хватало, слава Богу. Читайте их body language. Эсли видите что собака замерла в неподвижной позе, молча, и ee глаза как бы пустыe и fixated on you than she will attack the very next thing. You can still retreat at this point if you don't challenge her.

Самыэ уязвимыe места которыe я знаю ето нос и спина поетому хорошо бы иметь палку или что-то тяжелоe и ударить в нос или по позвоночнику. Но я етого не пробовала сама и надеюсь не понадобиться.

А вы пробовали бороться с большой собакой? Я -да. И знаю, что в критической ситуации у меня не будет времени на снятие куртки и голыми руками я если не задушу собаку насмерть то желание нападать на меня отобью надолго.
Мне даже однажды пришлось отрывать стафордшира повисшего на шее моего собака. Мой собак был в наморднике и не мог сопротивлятся. И того стафордшира я оторвал голыми руками без особых усилий. Я тогда особо не думая обнял его за шею левой рукой, а пальцы правой просунул между челюстями и надавил на язык. Он сразу разжал челюсти, а я продолжал держать его за шею и за нижнюю челюсть пока не подошёл его хозяин. Он (собака) даже не пытался сжать зубами мою руку.
ПЫСЫ. Хозяин стафордшира был моим знакомым и наши собаки иногда выясняли отношения во время прогулок. Так что конфликта, как такового не было.
Edward99
Уже с Приветом

Post by Edward99 »

Flash-04 wrote:однако кот может когтями задних ног очень здорово разодрать руки, буквально в хлам :?

Вы знаете сколько у меня было котов до собаки? И всех их я мыл иногда. Тем не менее разорваных в хлам частей тела я не имею. :-)
Многие моют нежелающих мыться котов, но о серьёзных, связанных с этим, случаях травматизма газеты не пишут.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

SergeyM800 wrote:
OBEH wrote: У автора топика фобия, поэтому ему и даден совет.

У меня нет фобии и собак я не боюсь, я боюсь увидеть своего сына со шрамом на пол лица или со снятым скальпом, как несколько лет назад в NYC в Сentral парке.

Ну не знаю, мне такие ужасы не мерещились даже когда соседи завели ротвейлера который бегал сам по себе, постоянно ошивался на моем участке и поначалу даже лаял на меня когда я выходила из дома :D По моему, Вы себя слишком накручиваете по этому поводу :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Flash-04 wrote:
Koza wrote:Безумие какое-то. Собаки всегда предупреждают о нападении. И причина всегда есть. Не такая уж сложная. Не хотите етого замечать - ваше дело. Можно также выбрать не замечать светофоров, краев дорог и оголенных проводов. Собаки - реальность нашей жизни, так же как другие животные, и с ними надо уметь обращаться.

ну и? собака предупредила - зарычала, дальше укусила. от этого легче стало?

Легче станет от того что не каждая бегающая (пусть даже без поводка) и играющая собака будет вызывать ужас :-) А если зарычала и предупредила - значит нужно оставить ее в покое, не идти в ее сторону. Они потому и предупреждают чтобы было время отступить. Но питбули часто нападают без этого.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ксю wrote:Две огромные собаки начали на етот вагончик радостно прыгать чтобы выцарапать пуделиху.
Я бы их прогнала и пошла дальше , я на такие мелочи внимания не обращаю.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ксю wrote:В незнакомом месте - 911 - звоню и говорю что в таком то локейшене гуляю с детьми и вокруг бегает агрессивная большая собака без поводка,
Если собака просто бегает с хозяевами, то называя ее агрессивной Вы заведомо лжете полиции :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Flash-04 wrote:вот в этом и проблема что "собачники" вместо того чтобы держать своих питомцев на поводке, советут другим тренироваться в защите от их питомцев. дурдом... :%)

За пределами нашей территории моя собака всегда на поводке и в наморднике, если место малолюдное могу спустить с поводка, но оставить намордник. Хотя за пределами нашего участка посторонние люди ее не интересуют. Да и вылазки "в свет" у нас бывают раз в году (на прививки :-) ) - своей земли достаточно у них :-)
Так что не надо всех, дающих здесь советы отличные от "звонить в полицию" или "стрелять" записывать в безответственных хозяев.
Evgenka
Уже с Приветом

Post by Evgenka »

Питбули, довольно сложные животные, а миксы, которых берут в шелторах, будь они хоть миксованные с мопсом или чуа хуа...страшная вещь. Я вообще миксованных собак остерегаюсь. Непонятно, что у них там проснется от той или иной породы и в какой ситуации.
Так, что тут неизвестно, насколько чистокровным был пес и с какой стати пес накинулся на ребенка и почему никого не было дома.
Evgenka
Уже с Приветом

Post by Evgenka »

Edward99 wrote:
Flash-04 wrote:однако кот может когтями задних ног очень здорово разодрать руки, буквально в хлам :?

Вы знаете сколько у меня было котов до собаки? И всех их я мыл иногда. Тем не менее разорваных в хлам частей тела я не имею. :-)
Многие моют нежелающих мыться котов, но о серьёзных, связанных с этим, случаях травматизма газеты не пишут.

У меня кот был, на сторической..весил почти 9 кг, я его мыла в рабочих рукавицах и в такой авоське...сетчатой, кота в авоську, авоську на кран, чуть шампуня и душем:)) Иначе б все руки и не только были б разодраны. Одного раза попробовать, мне хватило.
Evgenka
Уже с Приветом

Post by Evgenka »

Edward99 wrote:
Jolka wrote:
Edward99 wrote:Если поведение собаки явно агрессивное, то оставьте ребёнка в покое, хватайте собаку обоими руками и душите.
:shock: Вы собаку руками не задушите, are you kidding me? Вы видели кожу и мускулы на шеe собаки? Тем болеe они очень привычны к аттакам именно в раeн шеи и увернутся без проблем. И зубы собачьи очень близко к шеe. Можете набросить куртку eй на голову и тогда шансов намного больше.

Eсли собака действительно агрессивна то Вам нужно оставить ребенка за спиной и идти на собаку, в глаза не смотрите так как ето trigger the attack. Мне пока етого хватало, слава Богу. Читайте их body language. Эсли видите что собака замерла в неподвижной позе, молча, и ee глаза как бы пустыe и fixated on you than she will attack the very next thing. You can still retreat at this point if you don't challenge her.

Самыэ уязвимыe места которыe я знаю ето нос и спина поетому хорошо бы иметь палку или что-то тяжелоe и ударить в нос или по позвоночнику. Но я етого не пробовала сама и надеюсь не понадобиться.

А вы пробовали бороться с большой собакой? Я -да. И знаю, что в критической ситуации у меня не будет времени на снятие куртки и голыми руками я если не задушу собаку насмерть то желание нападать на меня отобью надолго.
Мне даже однажды пришлось отрывать стафордшира повисшего на шее моего собака. Мой собак был в наморднике и не мог сопротивлятся. И того стафордшира я оторвал голыми руками без особых усилий. Я тогда особо не думая обнял его за шею левой рукой, а пальцы правой просунул между челюстями и надавил на язык. Он сразу разжал челюсти, а я продолжал держать его за шею и за нижнюю челюсть пока не подошёл его хозяин. Он (собака) даже не пытался сжать зубами мою руку.
ПЫСЫ. Хозяин стафордшира был моим знакомым и наши собаки иногда выясняли отношения во время прогулок. Так что конфликта, как такового не было.

Самый классный способ: схватить собаку за задние ноги...и приподнять. Риск нулевой, эффект 100процентный.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Aleksandra wrote:
Ксю wrote:В незнакомом месте - 911 - звоню и говорю что в таком то локейшене гуляю с детьми и вокруг бегает агрессивная большая собака без поводка,
Если собака просто бегает с хозяевами, то называя ее агрессивной Вы заведомо лжете полиции :-)

Да я лгу, но не полиции, а диспетчеру на 911. Быстрее приезжают. 8) Я уже свою позицию сформулировала - мне плевать на сколько дружелюбна ета собака. В обсчественном месте собака должна быть на поводке. Хотят с ней бегать - бусть бегают за личным забором - слова не скажу.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ксю wrote:Да я лгу, но не полиции, а диспетчеру на 911. Быстрее приезжают.

Тогда это ложный вызов. Следую предположить что если Вы видите машину которая едет +5 speed limit, Вы тоже сразу набираете полицию и сообщаете им о сумасшедшем водителе, едущем со скоростью 200 миль в час и угрожающему Вашим детям :crazy:
Советую перечитать рассказ о мальчике, кричащем "волки!" :D
Last edited by Aleksandra on 02 Oct 2009 07:44, edited 1 time in total.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Evgenka wrote:У меня кот был, на сторической..весил почти 9 кг, я его мыла

А зачем мыли-то?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Да уж...
Почитав приветовских собаколюбителей, лишний раз убеждаюсь, что без строгих законов, лицензий, штрафов и судов не обойтись. Не доходит до людей вообще, как об стенку горохом.
:-)
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Evgenka
Уже с Приветом

Post by Evgenka »

Aleksandra wrote:

А зачем мыли-то?

Не зачем, а отчего...от блох, спец шампунем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Aleksandra wrote:

А зачем мыли-то?

чтоб не вонял :twisted:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Aleksandra wrote: За пределами нашей территории моя собака всегда на поводке и в наморднике, если место малолюдное могу спустить с поводка, но оставить намордник.

Если бы все собаководы следовали этому правилу, небыло бы и повода обсуждать и не было бы нападения со стороны незнакомых собак.

НО !!! Это только 30% , остальные 70% нападений были от семейных и собак друзей.
Т.е. от тех собак от который никто не ожидал такого и в голову бы не пришло, что ваш собственный питомец, вдруг раздерет лицо вашему же ребенку усевшегося в коляску поиграть...

Return to “О братьях наших меньших”