Достали улучшатели

Банки, налоги, кредит
IPoloz
Уже с Приветом

Достали улучшатели

Post by IPoloz »

Ну все, любому терпению приходит конец.
История такая. Вьехали мы в наш апартмент комплекс 15 марта. Во время осмотра на территории стояла кое-какая строительная техника и кое-где были разрыты газоны. Мы спросили об этом. Это, говорят, у нас небольшое улучшение местности идет. А когда закончите? Да к лету закончим. Выяснив что реально входит в это самое улучшение - расширение парковки, замена труб кое-где, подновление газонов - я успокоился, поскольку бригада алкашей из какого-нибудь мухосранского жека выполнила бы эту работу максимум за месяц. Только недооценил я местных пролетариев - лето уже заканчилось, а местность выглядит похожей на лунный пейзаж. Что хуже всего, активность (именно активность, потому как назвать ЭТО работой язык не поворачивается) не прекращается ни на день. Отсюда смрад, пыль и шум. Жена, а теперь еще и ребенок проводят в этом аду все дни. На вежливые вопросы в management office дико извиняются и говорят - завтра закончим. Сегодня как раз тот самый "самый последний день".
Вот и задумал я, если и сегодня это не прекратится, буду требовать досрочного расторжения лиза. Досрочное расторжение в договоре, конечно, предусмотрено, но платить неустойку за то, что нас фактически выкуривают я не собираюсь. Напротив, собираюсь потребовать компенсировать нам переезд на новое место. Может у кого есть какие-нибудь идеи с какого конца эту проблему решать? Small claims court? Попробовать договориться?
Bravomail
Уже с Приветом

Re: Достали улучшатели

Post by Bravomail »

сходите/позвоните в городской совет. пожалуйтесь на невыносимые условия проживания. они этим ведают. могут закрыть весь комплекс как непригодный для проживания....

[quote:6871ef9e64="IPoloz"]Ну все, любому терпению приходит конец.
[/quote:6871ef9e64]
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Спасибо за совет. Думаю, я подожду с такими решительными действиями. Тем более что сам по себе комплекс ничего, и место хорошее - до моря пешком дойти можно.
Сейчас им звонил, говорят - сегодня точно заканчиваем, типа, кровь из носу... Посмотрим. :?
OLK
Новичок

Post by OLK »

строго вы с ними. Может быть, ну его, у них ведь тоже семьи, а ну как по суду апартмент комплекс закроют, с работой сейчас сами знаете как.

Return to “Финансы”