Не рекламы ради (хлеб сорта "украинский")

Все, что вкусно.
curious2002

Не рекламы ради (хлеб сорта "украинский")

Post by curious2002 »

Просто замечание которое, возможно, будет полезно кому-то, кто приехал из Украины и неравнодушен к черному хлебу.
Мне в штатах не хватало "нормального" черного хлеба. Все заменители хотя зачастую близки к оригиналу, но все-равно не совсем то.
Вчера обнаружил в нашем локальном русском магазине (район Сакраменто, CA) замороженные круглые буханки. Продавцы утверждают, что "вечерней лошадью", "прямо оттуда" и все такое.
На этикетке описание, мол соответствует стандарту такому-то и т.п.
На вкус (после разморозки и доведения до кондиции в микроволновке ессно, кстати, не зажарьте - надо только подогреть, он тогда мягким станет), цвет и запах - ОНО.
Теперь я - ну совершенно счастлив ;-)
Halyna
Новичок

Re: Не рекламы ради (хлеб сорта "украинский")

Post by Halyna »

[quote:c3e1aa3278="curious2002"]
Вчера обнаружил в нашем локальном русском магазине (район Сакраменто, CA) ...[/quote:c3e1aa3278]

Не могли бы Вы сообщить адресочек магазина ? На Сollege Oak или который недалеко от K-Marta? Или другой?
У нас тоже любовь :) к такому хлебу и по субботам, когда возим детей в украинскую школу ( из Модесто) , всегда отовариваемся в русских магазинах Сакраменто.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

[quote:deaa69e929="Halyna"][quote:deaa69e929="curious2002"]
Вчера обнаружил в нашем локальном русском магазине (район Сакраменто, CA) ...[/quote:deaa69e929]

Не могли бы Вы сообщить адресочек магазина ? На Сollege Oak или который недалеко от K-Marta? Или другой?
У нас тоже любовь :) к такому хлебу и по субботам, когда возим детей в украинскую школу ( из Модесто) , всегда отовариваемся в русских магазинах Сакраменто.[/quote:deaa69e929]
Я видел такой хлеб именно на College Oak (Good Neighbor) не далее как сегодня в холодильнике с тортами...
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

А в Сиэтле такой хлеб никому не попадался? 8O
Cousin
Уже с Приветом

Post by Cousin »

[quote:f519b090fa="ОтЧаянная Роза"]А в Сиэтле такой хлеб никому не попадался? 8O[/quote:f519b090fa]
Такой нет, но выдаю секрет и рождаю себе конкурентов :mrgreen: , т.к. покупать надо днем, вечером часто уже не бывает... :(
Я покупаю в QFC очень хороший каравай., правда корочка с тмином( возможно не все любят)
Называется Ray Dali, искать надо в бумажных пакетах..
Возможно не во всех QFC, no точно покупала в Кросс Роадс и в Киркланд на 124 ст.
Еще покупала в Central market в Shoreline на плазе рядом с Sears.
Halyna
Новичок

Post by Halyna »

[quote:28f059d693="Alkiev"]
Я видел такой хлеб именно на College Oak (Good Neighbor) не далее как сегодня в холодильнике с тортами...[/quote:28f059d693]
Спасибо!

Return to “Кулинария”