опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Re: опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Post by Kastet »

1600 ето федерального налога? А СС и штатовские налоги плюс налоги с продаж, плюс толлы?

Кстати интересно, насколько ети "средние доходы" изменятся если включить заработанное наличкой.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Frank wrote:российские девушки рожают намного раньше американских
Вообще-то девушки не рожают, и вообще-то между Россией и США разница невелика (в среднем рожают в 26-27 и там и там), но так почти все правда :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frank wrote:Что ни говори, а российские девушки рожают намного раньше американских - и вероятность болезней намного ниже.
Российские рожают или советские рожали?
Born to Travel, Forced to Work.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

ILT wrote: Российские рожают или советские рожали?
Российские конечно. Советские рожали позже.

Image
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Zombie416 wrote:
Вообще-то девушки не рожают, и вообще-то между Россией и США разница невелика (в среднем рожают в 26-27 и там и там), но так почти все правда :)
Это не так.

Russian Federation 22.7
USA 25

Это большая разница

http://www.unece.org/stats/trends2005/S ... 0child.pdf
http://www.nationmaster.com/graph/hea_a ... childbirth
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

deve wrote:Russian Federation 22.7
15 лет назад. С тех пор много чего изменилось.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Zombie416 wrote:
Упс. My bad. Проглядел, что в отчете еврокомисии данные для РФ за 95й год, хотя сам отчет за 2005
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Polinnka wrote:угу.. а налоги штоб заплатить - скока надо работать ? три с половинои месяца

Tax Freedom Day will arrive on April 13 this year, according to the Tax Foundation's annual calculation using the latest government data on income and taxes.

Americans will pay more in taxes than they will spend on food, clothing and housing combined.
http://www.taxfoundation.org/taxfreedomday/
Корпоративные таксы естесственно включены в "рассчеты" ...
Treat others as you would like to be treated
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Zombie416 wrote:
Наверно, латиночки портят статистику, ибо у них отношение к семейным обязанностям и рожанию детей как у российских леди. Они, наверно, и на advanced медицину не тратятся. Ну, умер недоносок, так нового родят.

А вот богатые белые леди среднего возраста наоборот - пытаются вытянуть самого хилого и больного ребёнка.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

StrangerR wrote:Долги на обучение отдавать надо? Цены там (на обучение доктора) такие именно потому что учащие хотят навариться на будущих доходах.
Страховке на мелпрактис отстегнуть надо?
За офис отстегнуть надо? Из за уродского зонинга доктор дома лечить не может.
Помошникам в офисе отстегнуть надо??
Как же они бедненькие выживают? Я тут недавно у своего дантиста был. Просит, зараза, за коронку 750, посмотрел я цены в Москве - 300-350, вроде. И чего-то я не понимаю, куда разница идет?
Стоимость обучения? Так вроде дантиста этого еще в СССР учили, может сколько-то там переучивался на месте, но не столь велики деньги. Да и всем не легко в этом плане.
Офис? В Москве офис в 5 минутах прогулочного шага до Кремля. Ценник о-го-го какой. Тут - небольшой офис в обычном офисном здании. Ремонт, разумеется, и не сравнить.
Оборудование? В Москве куда-как новее и навороченнее.
Лечат - ну это к кому попадешь, тут одинаково. Если нормально попал к хорошему доктору, то и там и тут одинаково хорошо вылечат.
Что остается? Зарплаты и страховки. Так в чем проблема со страховкой? Я готов подписать бумажку, что клеймить больше 10К не буду. Сбросят мне ценник? Навряд ли. Зарплаты московские, гммм, ну явно не обижены там стоматологи.

Так в чем дело-то? Почему так безбожно дерут? Жить хочется красиво и богато? Или нехватка квалифицированных докторов? Так давайте завезем, если американцы не могут или не хотят.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Frank wrote:Наверно, латиночки портят статистику, ибо у них отношение к семейным обязанностям и рожанию детей как у российских леди.
Какие латиночки, какую статистику, какие обязанности?

В США детская смертность гораздо, в разы, выше у негров, пуэрториканцев и индейцев чем у латиносов и белых (где примерно одинаково).
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Марик wrote: Что остается? Зарплаты и страховки. Так в чем проблема со страховкой? Я готов подписать бумажку, что клеймить больше 10К не буду. Сбросят мне ценник? Навряд ли. Зарплаты московские, гммм, ну явно не обижены там стоматологи.

Так в чем дело-то? Почему так безбожно дерут? Жить хочется красиво и богато? Или нехватка квалифицированных докторов? Так давайте завезем, если американцы не могут или не хотят.
А у Вас зарплата та же, что и у человека, работающего по вашей специальности в Москве или Вы тоже "безбожно деретe"? :oops:
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Zombie416 wrote:
Ну, с тех пор и американки более старыми в брак вступают, и соответсвенно рожают.
http://www.infoplease.com/ipa/A0005061.html
В 1950-1970 в среднем американки вступали в брак в 20 лет.
В 1995 в 24 года.
А нынче в 26 лет.

А в 2050 будут не раньше 35 лет. Эх, и прибавится работы медикам по спасению их детишек.
Надеюсь, к тому времени изобретут тушеперекладывательные машины для санитаров, а то средний вес американца будет 200 кг.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Frank wrote:Ну, с тех пор и американки более старыми в брак вступают.
Что такое "брак" нынче? Гражданский входит? Сожительство считается? Разное мнение о том брак это или нет, по поводу одного и того же союза, со стороны состоящих в нем партнеров учитывается?

Средний детородный возраст, то что недвусмысленно, в России уже догнал США и вполную приблизился к западной европе. См. график на предыдущей странице.

Да и возраст матери к детской смертности относится постольку поскольку. У рано рожающих негров и индейцев детская смертность в разы выше чем у белых, а у американских азиатов (в большинстве рожающих за 30) - еще ниже чем у белых и латиносов.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

koan wrote:А у Вас зарплата та же, что и у человека, работающего по вашей специальности в Москве или Вы тоже "безбожно деретe"? :oops:
Я думаю у стоматологов в Москве зарплата побольше будет моей очень даже неплохой американской.

Return to “Политика”