После незначительного перерыва решила открыть свою студии и начать давать уроки музыки заново.
Раньше, на старом месте рекламировали меня, здесь же арт центров нету и приходится самой находить учеников...
Вопросы...
Этично ли подойти к директору паблик школы ( где я являюсь помошником президента группы мам-валантиров) и попросить разрешения раздать всем классам свои брошурки?
Знаю что в паблик школах и библиотеках адвертайзмент не приветствуется, а как дела обстоят в частных? Там надо предложить оплату может?
Кто-то пробовал рекламировать свой бизнесс?
В каких местах лучше срабатывает?
Посоветуйте плииз
Реклама муз студии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Реклама муз студии
Какой инструмент?IRISHA74 wrote:уроки музыки
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
piano
-
- Уже с Приветом
В нашей школе, перед началом собрания родителей, у которых дети занимаются спортом, выпустили физикал тераписта, который несколько минут себя рекламировал. Желающим раздал рекламки.
-
- Уже с Приветом
Ну, за спрос не бьют. Самое страшное - это отказ.IRISHA74 wrote:Этично ли подойти к директору паблик школы ( где я являюсь помошником президента группы мам-валантиров) и попросить разрешения раздать всем классам свои брошурки?
Совсем не обязательно сразу навязывать рекламу. Можно предложить всем провести бесплатное аудирование. Допустим, 30 минут на каждого (Вам видней, как лучше) для выявления способностей ребёнка, а там уже, как повезёт. Во всяком случае, это бесплатно и открывает дверь.
Реклама, как таковая, возможно. Но всегда приветствуется что-то бесплатное, что Вы можете сделать для них. Например, небольшой бесплатный концерт в библиотеке или в церкви. Моя первая учительница это постояно делает, а также мы с ней периодически выступаем в парках, библиотеках и храмах. Правда, наша музыка очень уж отличается от западных понятий о музыке. Тем не менее, интерес у публики есть.
Знаю что в паблик школах и библиотеках адвертайзмент не приветствуется,
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)