Всем благодарен за рецепты и советы.
Но так и не ясно. Какая себестоимость испеченного ХЛЕБА своими руками.
Кто нибудь подсчитывал????
Даешь НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ!!!!!!
-
- Новичок
- Posts: 35
- Joined: 02 Sep 2002 00:05
- Location: Україна-Америка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4670
- Joined: 26 Sep 2000 09:01
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
[quote:d3c1f5e285="Boria"]Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:d3c1f5e285]
************************
если покупной, то в "Liquor Barn" продается неплохой хлеб (разный) где-то по 2,50-2,75.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:d3c1f5e285]
************************
если покупной, то в "Liquor Barn" продается неплохой хлеб (разный) где-то по 2,50-2,75.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6582
- Joined: 19 Jun 2001 09:01
- Location: NoVa
[quote:42a584252d="Boria"]Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:42a584252d]
Катя,я покупаю именно такой хлеб в немецких магазинах. Объедение Посмотрите у себя, может быть тоже найдете.
И вообще, очень всем рекомендую немецкие магазины. Я постоянно хожу в наш German Sausage Co - мням, мням. Колбасы, сосиски, салими и т.д. там тааакие вкуснющии Я вот сегодня с утра съездила, уже третий бутербродик с хлебушком кушаю
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:42a584252d]
Катя,я покупаю именно такой хлеб в немецких магазинах. Объедение Посмотрите у себя, может быть тоже найдете.
И вообще, очень всем рекомендую немецкие магазины. Я постоянно хожу в наш German Sausage Co - мням, мням. Колбасы, сосиски, салими и т.д. там тааакие вкуснющии Я вот сегодня с утра съездила, уже третий бутербродик с хлебушком кушаю
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 274
- Joined: 22 Sep 2001 09:01
[quote:ac077202db="Boria"]У нас есть здесь Patak. Но там только мясное, хлеба нет.
Немецких магазинов в Атланте не знаю. [/quote:ac077202db]
Извините, что офф-топик. Вот здесь http://www.gaccsouth.com/ есть ссылка на хлебный магазин http://www.bbbakery.com/
Тем, кто в Атланте может пригодится. Правда, недешево...
Немецких магазинов в Атланте не знаю. [/quote:ac077202db]
Извините, что офф-топик. Вот здесь http://www.gaccsouth.com/ есть ссылка на хлебный магазин http://www.bbbakery.com/
Тем, кто в Атланте может пригодится. Правда, недешево...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Новичок
- Posts: 35
- Joined: 02 Sep 2002 00:05
- Location: Україна-Америка
Thanks!!!!!
Очень благодарен за ценную информацию.
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.Ну а вкус сами знаете,хоть об этом и не спорят.
Вы правы,собрать бы рецепты разного вида хлеба,это былобы лучшим подарком. Еще раз ВСЕХ благодарю за помощь.
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.Ну а вкус сами знаете,хоть об этом и не спорят.
Вы правы,собрать бы рецепты разного вида хлеба,это былобы лучшим подарком. Еще раз ВСЕХ благодарю за помощь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4670
- Joined: 26 Sep 2000 09:01
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Thanks!!!!!
[quote="Хохол"]Очень благодарен за ценную информацию.
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.
***************************************
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.
***************************************
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Новичок
- Posts: 35
- Joined: 02 Sep 2002 00:05
- Location: Україна-Америка
[quote:8cbc85e6b7]Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.....[/quote:8cbc85e6b7]
НЕЗНАЮ НЕ ПРОБОВАЛ. Но каждому свое.Мы здесь и должны помочь друг другу.
А насчет ДОБАВОК в этом то вся проблема. Насколько помнится,моя покойная бабушка 1897 года рождения,пухом ей земля,выпекала потрясный ХЛЕБ и без заумных добавок. А качество МУКИ безусловно играет основную роль и в нашем русском магазине есть поставки из бывшего "совка". Попробуем. Как-то,где-то в гостях слышал приличные отзывы о выпекании здесь в таких хлебмэйкерах.
НЕЗНАЮ НЕ ПРОБОВАЛ. Но каждому свое.Мы здесь и должны помочь друг другу.
А насчет ДОБАВОК в этом то вся проблема. Насколько помнится,моя покойная бабушка 1897 года рождения,пухом ей земля,выпекала потрясный ХЛЕБ и без заумных добавок. А качество МУКИ безусловно играет основную роль и в нашем русском магазине есть поставки из бывшего "совка". Попробуем. Как-то,где-то в гостях слышал приличные отзывы о выпекании здесь в таких хлебмэйкерах.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Re: Thanks!!!!!
[quote="C.I."][quote:fb2e99ac58="Хохол"]Очень благодарен за ценную информацию.
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.
***************************************
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?[/quote:fb2e99ac58]
Есть. Покупаем в магазине муку bread flour. Печем хлеб. Получается воздушный и такой вкусный, что к сожалению быстро съедается и надо опять печь Но зато когда он печется в доме так пахнет, не передать словами.
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.
***************************************
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?[/quote:fb2e99ac58]
Есть. Покупаем в магазине муку bread flour. Печем хлеб. Получается воздушный и такой вкусный, что к сожалению быстро съедается и надо опять печь Но зато когда он печется в доме так пахнет, не передать словами.
Boria aka Катя