Даешь НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ!!!!!!

Все, что вкусно.
Хохол
Новичок

Даешь НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ!!!!!!

Post by Хохол »

Всем благодарен за рецепты и советы. :lol:
Но так и не ясно. :pain1: Какая себестоимость испеченного ХЛЕБА своими руками.
Кто нибудь подсчитывал???? :?
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.
Boria aka Катя
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote:d3c1f5e285="Boria"]Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:d3c1f5e285]
если покупной, то в "Liquor Barn" продается неплохой хлеб (разный) где-то по 2,50-2,75.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

[quote:42a584252d="Boria"]Мой муж подсчитывал. Говорит примерно 40 центов. Это простой белый хлеб.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает рецепт такого хлеба, как в России продают. Не белый, не совсем черный с тмином, а серый (иногда его так называют). Очень скучаю по такому хлебу. В русском магазине все равно не такой.[/quote:42a584252d]

Катя,я покупаю именно такой хлеб в немецких магазинах. Объедение :) Посмотрите у себя, может быть тоже найдете.

И вообще, очень всем рекомендую немецкие магазины. Я постоянно хожу в наш German Sausage Co - мням, мням. Колбасы, сосиски, салими и т.д. там тааакие вкуснющии :D Я вот сегодня с утра съездила, уже третий бутербродик с хлебушком кушаю :oops:
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

У нас есть здесь Patak. Но там только мясное, хлеба нет.
Немецких магазинов в Атланте не знаю. :?
Boria aka Катя
E1ena
Уже с Приветом

Post by E1ena »

[quote:ac077202db="Boria"]У нас есть здесь Patak. Но там только мясное, хлеба нет.
Немецких магазинов в Атланте не знаю. :?[/quote:ac077202db]

Извините, что офф-топик. Вот здесь http://www.gaccsouth.com/ есть ссылка на хлебный магазин http://www.bbbakery.com/
Тем, кто в Атланте может пригодится. Правда, недешево...
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Спасибо большое. Конечно нам пригодится. А вы давно в Атланте? Может я тоже смогу чем помочь?
Boria aka Катя
Хохол
Новичок

Thanks!!!!!

Post by Хохол »

Очень благодарен за ценную информацию. :)
В эту субботу пойдем покупать хлебную машину.Ибо тратим на хлеб в неделю
10-15 баксов,а то и более.Ну а вкус сами знаете,хоть об этом и не спорят.
Вы правы,собрать бы рецепты разного вида хлеба,это былобы лучшим подарком. :umnik1: Еще раз ВСЕХ благодарю за помощь. :lol:
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Thanks!!!!!

Post by C.I. »

[quote="Хохол"]Очень благодарен за ценную информацию. :)
10-15 баксов,а то и более.
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Хохол
Новичок

Post by Хохол »

[quote:8cbc85e6b7]Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.....[/quote:8cbc85e6b7]

НЕЗНАЮ НЕ ПРОБОВАЛ. Но каждому свое.Мы здесь и должны помочь друг другу. :lol:

А насчет ДОБАВОК в этом то вся проблема. :umnik1: Насколько помнится,моя покойная бабушка 1897 года рождения,пухом ей земля,выпекала потрясный ХЛЕБ и без заумных добавок. :) А качество МУКИ безусловно играет основную роль и в нашем русском магазине есть поставки из бывшего "совка". Попробуем. Как-то,где-то в гостях слышал приличные отзывы о выпекании здесь в таких хлебмэйкерах. 8)
Boria
Уже с Приветом

Re: Thanks!!!!!

Post by Boria »

[quote="C.I."][quote:fb2e99ac58="Хохол"]Очень благодарен за ценную информацию. :)
10-15 баксов,а то и более.
Да купить не проблема. Но что туда закладывать. ведь на то какой хлеб будет в перую очередь мука важна правильная, добавки. Вы уверены, что правильную муку достанете? А то получится как в магазине резиновый. Или есть знакомые, кто уже печет и здорово получается?[/quote:fb2e99ac58]
Есть. Покупаем в магазине муку bread flour. Печем хлеб. Получается воздушный и такой вкусный, что к сожалению быстро съедается и надо опять печь :? Но зато когда он печется в доме так пахнет, не передать словами.
Boria aka Катя

Return to “Кулинария”