Я не уверен, Golyadkin , что Вы знаете, кто такой Солженицын, какие он написал книги. И не собираюсь советовать Вам или Deve читать те книги - они ничего Вам не дадут, ничем не обогатят. Вам, судя по всему, это совершенно чуждая среда/реальность/пласт жизни. Для адекватного восприятия фразы "беспристрастным архивам КГБ", необходимо было родится в сесесере году эдак в 59м - 60м. А не в 75м - 78м.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
SosLipBam wrote:А можете рассказать, чем вас не устраивают сайты «Русская библиотека» и интернет журнал "Русский переплет"? И какие источники Вас бы устроили?
Проходите - я по Пятницам не подаю.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Я не уверен, Golyadkin , что Вы знаете, кто такой Солженицын, какие он написал книги. И не собираюсь советовать Вам или Deve читать те книги - они ничего Вам не дадут, ничем не обогатят. Вам, судя по всему, это совершенно чуждая среда/реальность/пласт жизни. Для адекватного восприятия фразы "беспристрастным архивам КГБ", необходимо было родится в сесесере году эдак в 59м - 60м. А не в 75м - 78м.
Из вашего ответа я понял, что Солженицин - не ученый-историк, а беллетрист. Т.е. человек , зарабатывающий на жизнь сочинительством. Тогда мой вопрос об источниках снимается, в виду его неприменимости в данном случае.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
PavelM wrote:МАКАРОВ, Митяй, к чему эти настойчивые попытки приравнять Сталина к Гитлеру?
А между ними большая разница ?
Такая же, как между бандеровцами и айзац-командами, как между украинскими националистами и немецкими нацистами, как между Шухевичем и Гиммлером, как между Донцовым и Розенбергом.