ваш взгляд на мою ситуацию (советы и мнение)

В областях, не связанных с IT
Araks
Уже с Приветом

Re: ваш взгляд на мою ситуацию (советы и мнение)

Post by Araks »

В том колледже, где я брал классы, это называлось компас тест. Там по каждой дисциплине все начинается с простого и идет по возрастающей. Чем дальше продвинешься, тем на высший уровень тебя потом сажают. Но не все зависит только от теста. Я, в свое время, очень хорошо сдал английский и сразу прыгнул на уровень, который мне и нужен был для дегри, но после первого сочинения препод попросил меня перейти на уровень ниже. И он был тогда прав.
Спите живее, нам нужны подушки!
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

Lenix wrote:Если автор позволит, вклинюсь с маленьким вопросом, дабы не плодить похожие темы - кто сдавал placement test в community college - на каком уровне там математика? совсем простая или уровень старших классов советскои школы? а то есче чeго-нeбыдь не вспомню.
Математика была не сложной. Но у меня в этом тесте система спрашивала - какое у меня образование, какое у родителей и т.д. Я все по правде ответила и получила выше средней степени тест :angry: А девушка ктр рядом со мной сидела ответила на эти вопросы, что мол родители только школу закончили и все такое. Так у нее тест был легчайший. Так что учтите это, может и такой вариант быть.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

А родители-то как могут повлиять на сложность теста? :pain1:
Lenix
Уже с Приветом

Post by Lenix »

спасибо!
keep moving
Mumla
Уже с Приветом

Post by Mumla »

Lenix wrote:Если автор позволит, вклинюсь с маленьким вопросом, дабы не плодить похожие темы - кто сдавал placement test в community college - на каком уровне там математика? совсем простая или уровень старших классов советскои школы? а то есче чeго-нeбыдь не вспомню.
Lenix, я сдавала. Проходной был 40 баллов (минимум, чтобы не брать обязательные начальные классы по математике), масимальный - 99. Я набрала 62 - негусто, но последний раз алгебру я видела на выпускных экзаменах в школе, в 1994 году, и почти не готовилась. Сложнее квадратных уровнений не было ничего :) Посмотрите на сайте Compass test, там есть примерные вопросы, за день-два можно вспомнить школьную программу. Если же у Вас техническое образование, то можно вообще с закрытыми глазами этот тест сдавать.
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

Araks wrote:А родители-то как могут повлиять на сложность теста? :pain1:
рассказываю в деталях - я написала, что родители имеют Phd, что у меня самой бакалавр есть, ну и получила в этой системе тест из 40 задач и уровня посложнее чем "два+два". А девушка сидящая рядом, посмотрев что мне досталось, писала, что родители хай-скул не закончили и сама она еще тоже "школьница" и получила простейший тест задач из 10.....
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

тетя Саша wrote:
Araks wrote:А родители-то как могут повлиять на сложность теста? :pain1:
рассказываю в деталях - я написала, что родители имеют Phd, что у меня самой бакалавр есть, ну и получила в этой системе тест из 40 задач и уровня посложнее чем "два+два". А девушка сидящая рядом, посмотрев что мне досталось, писала, что родители хай-скул не закончили и сама она еще тоже "школьница" и получила простейший тест задач из 10.....
Дык родители-то не при чем. Вы написали, что бакалавр и вам естественно с более высокого уровня старт, а она написала, что школьница. Все правильно.

Return to “Карьера и Работа”