может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by Privet »

JiltedGen wrote:...
Вы шокированы? Посмотрите самый первый пост который начал етот топик.
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.
Если ето не провокация то что ето.
И вообще нас, а я возьму на себя смелость говорить за многих ( но не всех) украинцев на Привете надоели разговоры о " пора кончать с проектом Украина", "вернуть силой Крым". Пока будут такие разговоры - будет агрессия. Провoкаторов тут хватает - от отмороза до айсберга.
Дугин это Дугин. Это его мнение и не более того.

Вы опять откровенно наезжаете на участников. Причём, обращаясь ко мне.
За "вороватых хохлов" участник был наказан. Это даже я помню. Не нравятся "свидомые" и "протоукты"? Вам показать "паатриотов" или ещё что-то в этом роде?
Вы на моём форуме смеете писать, что Россия - агрессор и при этом еще предъявляете мне претензии? Ни фига, себе заявочки!
Привет.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

tau797 wrote:Напомню, кстати, о своем более чем десятилетнем периоде занятий боевыми искусствами. :razz:
Бу-га-га. Чем круче джип, тем дальше пи.....вать за трактором (с) народ
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Image
Image :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

cowboy wrote:...
Ошибаетесь и сильно. Все началось во времена выборов президента на Украине. Именно тогда Вова Путин, наплевав на честь офицерского мундира, начал поддерживать дважды несудимого донецкого уркагана. ...
Пожалуй, и Вы ошибаетесь. Это началось значительно раньше. Наверное, никогда и не заканчивалось. Русские в большинстве своём как нечто совершенно естественное принимают ведущие положение своей страны по отношение к Украине. Я не считаю, что это правильно, но тому есть масса причин. Украинцы этого не простят никогда.
Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде. Если бы дела на Украине шли лучше, то Украина, безусловно, выросла бы в глазах русских. Пока там бардак, то шансов нет никаких. Возможно, на Украине создана большая демократия. Может быть, но я в этом не уверен. Мне кажется, что видимость демократии создаёт лишь отсутствие какой-то одной силы, которая способна взять и удержать власть в своих руках. Если бы я мог выбирать для России украинский или путинский варианты, то я бы предпочёл путинский. При всех его недостатках. Если украинцев больше устраивает то, что есть, то я не имею ничего против. Возможно, я ошибаюсь.

Мне лично очень неприятно противостояние между проукраинцами и прорусскими. Я не думаю, что я с этим что-то могу сделать и менять я ничего не буду. Любой, кто будет переходить на персоналии или обобщения, будет наказан. Мою страну оскорблять не надо. Вашу я тоже никому не дам оскорблять. Я только недавно наказал одного участника за "хохлов". Если начинается перебранка, то трудно решить с кого начать.
Привет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Privet wrote:Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде.
Мне кажется что признание этого факта было бы первым шагом к нормализации отношений с Украиной.
Горячее желание иметь братские отношения мешает иметь нормальные отношения...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Palych wrote:
Privet wrote:Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде.
Мне кажется что признание этого факта было бы первым шагом к нормализации отношений с Украиной.
100%
Получается что любое несогласие одной из сторон с действиями другой стороны воспринимается как предательство, "не по братски" и т.п. С большинством других стран такого нет, все (почти) недоразумения решаются в рабочем порядке и (почти) без эмоций.

Нужно избавляться от всех эти синдромов братства, с другой стороны и не скатываясь в крайности, как например тутошний ДЕДОТМОРОЗ, который постоянно пропагандирует, что Россия должна начать войну с Украиной.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Zombie416 wrote:
tau797 wrote:Нечего добавить. 22 июня 1941, видимо, по-вашему, тоже мы были агрессорами, а Гитлер принял "правильное решение"?
22 июна 1941 СССР агрессором не был. В этот день территории им агрессивно оккупированные/"освобожденные" несколькими месяцами ранее были отобраны более сильным бывшим союзником. Который на этом не остановился, увы.

Только я все хочу спросить, "мы" это кто? Ну кто такие "Наши" вроде понятно, но в 1941г их вроде не было. "Мы", если имеется ввиду tau797 и другие советские солдаты и командиры, то можно спросить в каком полку вы в 1941г служили? Если "мы" это Сталин, то во-первых он бы врядли согласился, а во-вторых ответьте зачем "вы" тогда людей в ГУЛАГ сажали?

Кто такие "мы"?
А можно я за тау отвечу вопросом на вопрос? В американской конституции написано "we the people". Кто такие эти люди, и если они все померли уже, то значит ли, что конституцию можно не соблюдать. Спасибо.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Veselchak U wrote:А можно я за тау отвечу вопросом на вопрос? В американской конституции написано "we the people". Кто такие эти люди, и если они все померли уже, то значит ли, что конституцию можно не соблюдать. Спасибо.
Подозреваю, we в данном случае - авторы конституции и их современники, сами себя назвали "мы", что и логично. Да, американскую конституцию можно не соблюдать. Я не соблюдаю. Причем тут все это к заданному вопросу тоже не понимаю. :%)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Palych wrote:
У Путина внешняя политика является самым слабым местом. Не въезжает он, что для Украины признание собственной независимой государственности является более важным, чем даже успехи экономики.
Привет.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Zombie416 wrote:
Veselchak U wrote:А можно я за тау отвечу вопросом на вопрос? В американской конституции написано "we the people". Кто такие эти люди, и если они все померли уже, то значит ли, что конституцию можно не соблюдать. Спасибо.
Подозреваю, we в данном случае - авторы конституции и их современники, сами себя назвали "мы", что и логично. Да, американскую конституцию можно не соблюдать. Я не соблюдаю. Причем тут все это к заданному вопросу тоже не понимаю. :%)
Как при чем? Вы же наехали на тау, что чего он употребляет слово "мы" в контексте ВОВ. Я вам похожий пример с американской конституцией привел. То, что вы не соблюдаете, это хорошо. Вы, кстати, не в США живете?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Privet wrote:
Palych wrote:
У Путина внешняя политика является самым слабым местом. Не въезжает он, что для Украины признание собственной независимой государственности является более важным, чем даже успехи экономики.
Почему Путин должен ориентироваться на то, что важно для Украины? Более логично было бы защищать интересы России (он же её премьер :))
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

Privet wrote:
Palych wrote:
Я бы уточнил -- независимости от России. От Европы украинцы зависели бы с радостью...
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

DEDOTMOPO3 wrote: Почему Путин должен ориентироваться на то, что важно для Украины? Более логично было бы защищать интересы России (он же её премьер :))

Путин, когда выйдет на пенсию, может ориентироваться куда хочет. А пока что он занимает один из самых высоких постов в стране, поэтому думать надо, прежде чем говорить в микрофон.
Если, к примеру, Россия требует от США отношения как к равному, а сама при этом ведёт себя не очень красиво по отношению к Украине, то это стандартная дилемма "крестик-трусы".
Или, говоря проще, лицемерие.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

yocto, не могли бы вы немного более внятно то же самое озвучить.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:yocto, не могли бы вы немного более внятно то же самое озвучить.
Куда еще внятней тут может быть?

Return to “Политика”