опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Post by Sergunka »

MAKAPOB wrote: Вздор, Сергунька. Не может анестезиолог работать без резидентуры в Калифорнии. Мой знакомый честно отпахал 4 года резидентуры (з.п. 40К в год на условиях шестерки - на вашем любимом жаргоне).
А как же он тогда на Н1-В или там какая другая типа Н3-В работал то?

P.S. Если Вы так стараетесь изучать блатной мир, то место "шестерки" это большое преувеличение, здесь куда уместней "по понятиям" - "машка", "шнырь", "придурок" люди которые может бы и хотели сотрудничать с администрацией колонии, вступить в актив, но в силу обстоятельств вынужденны "трубить до звонка" по всей строгости закона.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MAKAPOB wrote:Вздор, Сергунька. Не может анестезиолог работать без резидентуры в Калифорнии.
Ну если отбросить бытовоe хамство :х :х , то я соглашусь на счет невозможности работы без резидентуры.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sergunka wrote:А как же он тогда на Н1-В или там какая другая типа Н3-В работал то?
У меня знакомая врач (возраст за 60) сидит у медицинских мониторов. Т.е. около медицины, но не в лечении. Возможно, что и он работал кем-то около. По крайнеє мере, Вы первый, кто утверждает, что можено работать врачем (mean американским врачем) без резидентуры. Даже и в Калифорнии.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Ivan Popugaev wrote: А принимать гос. страховку доктора конечно будут. Но только с 9 и до 12. Причем что бы кайф у граждан был особенный, без всяких записей в порядке живий очереди. Вит Вы без страховки вместо поиска работы будите в 6 утра номерки на ладонях писать. И с госпиталями тоже самое будет: в ER будут принимать всех, но с 12 дня и до 9 утра след. дня есть не нулевой шанс сдохнуть без лечения.
Я вот не понимаю, у вас есть, как пример, куча стран с государственной страховкой, где таких страхов нет, в чем дело то ? Особый менталитет американских врачей или страховых компаний ? Да и по деньгам вам непонятно. Например в Германии частная страховка для одинокого молодого мужчины стоит в разы дешевле государственной с тем же покрытием. Но если работает один и есть дети, то уже государственная становится оптимальней. Если у вас хороший доход - покупаете любую страховку с любыми наворотами (хоть главврач клиники каждый день с утра на беседу). Бедный - получи от государства базовое покрытие (которое частично покрывается из, более дорогих по сравнению с частными, государственных страховок).
Last edited by JustMax on 12 Aug 2009 08:50, edited 1 time in total.
В жизни все не так как на самом деле.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

.
Treat others as you would like to be treated
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

AKBApuyc wrote:.
Насчет не может выбирать врачей - это только отчасти правда. Есть праксисы которые принимают только частные страховки. Но их очень немного. Если мне надо обратится к какомунибудь специалисту, я открываю базу данных врачей этого профиля в моем районе и читаю отзывы от пациентов, потом звоню и назначаю термин, если хочу сэкономить на квартальном взносе за обращение к врачу - беру направление у домашнего терапевта.
Last edited by JustMax on 12 Aug 2009 08:55, edited 1 time in total.
В жизни все не так как на самом деле.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ivan Popugaev wrote:
stenking wrote:
laponka wrote:... но думаю минимум $200 ...
А вы попросите меня или скажем вот зомби настроить вам Аутлоок. Пусть даже вы ко мне домой приедите и подождёте минут 30 пока я освобожусь :) Я думаю наши счета будут не меньше. Мы мафия? :)
Простите, но это bullshit. Красная цена $30 с доставкой или $50 если Вы ко мне приедите.

http://portland.craigslist.org/wsc/cps/1316332820.html
http://portland.craigslist.org/mlt/cps/1318221773.html

И стоит это таких денег именно по тому, что компьютерщиков тут как грязи. Будет тоже самое с врачами, цены упадут и у них.

Но если завтра запретить Вам помогать фиксать компьютерные проблемы, поскольку у Вас только только дегри, и нету (допустим) 5-и лет опыта в большей форме типа Майкрософта, а на получение лицензии Вы уже который год пролетаете, поскольку квота, а за починку компьютеров без специальной лицензии сажать в тюрьму на долгие годы, тогда да, настройка Outlook будет стоить и $200 и $500 баксов
Я не думаю что вы поняли что я хотел сказать. Вы например окажите такой сервис ( с доставкой ) за $50? Если нет то почему нет?
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ivan Popugaev wrote:А чего бы не брать налогов побольше и не давать людям жилье и еду? Ну ведь все равно и так и так никто на улице не живет и с голоду не дохнет?

Еще интересный экспириремент: сделать фиксированную страховку на машины, и ее оплату из бюджета (ну и ввиде налогов), а так же для чистоты экспиремента добавить страховку на штрафы. Как народ будет ездит? Я себе сразу танк куплю, иначр мне будет страшно.

А что бы начать подготовку к реформе - даже не саму реформу, надо туеву хучу всего сделать. Ничего из пунктов выше не сделано. Ни с количеством мест в резидентурах, ни с медицинскими доналоговвыми деньгами, ни с чем

А принимать гос. страховку доктора конечно будут. Но только с 9 и до 12. Причем что бы кайф у граждан был особенный, без всяких записей в порядке живий очереди. Вит Вы без страховки вместо поиска работы будите в 6 утра номерки на ладонях писать. И с госпиталями тоже самое будет: в ER будут принимать всех, но с 12 дня и до 9 утра след. дня есть не нулевой шанс сдохнуть без лечения.
И с едой и с машинами есть огромная разница. У вас есть ВЫБОР. Покупать машину или ездить на автобусе. Покупать еду в холу фуде или на рынке. И то что вы имеете (машина) зависит от ваших финансов.

А вот здоровье у вас какое есть такое и есть. От финансов не зависит.

Кстати, в ER и сегодня принимают ВСЕХ. Там не имеют права при начале приема даже спросить о страховке. Просто - ЗАПРЕЩЕНО. То есть вам назначат лечение, проверят на рентгене, и только тогда придет сестра и между делом запишет ваши данные и скопирует карточку. Так что на ER всеобщая медицина не повлияет сильно. И почему то - вот ведь странно - не надо там писать номерки на ладонях.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ivan Popugaev wrote:А принимать гос. страховку доктора конечно будут. Но только с 9 и до 12. Причем что бы кайф у граждан был особенный, без всяких записей в порядке живий очереди. Вит Вы без страховки вместо поиска работы будите в 6 утра номерки на ладонях писать. И с госпиталями тоже самое будет: в ER будут принимать всех, но с 12 дня и до 9 утра след. дня есть не нулевой шанс сдохнуть без лечения.
У вас машина времени есть? Вы уже в тревожное будущее Америки заглянули? Все-таки не получится у нас также, как у цивилизованных европейцев? Жалость какая. :sadcry:
Кстати, про "номерки на ладонях". Плюсы: 1) Вы сможете пройти к врачу в тот же день, а не ждать месяц. 2) Не платите ничего, либо минимум.
Минусы: Встаете в 7:30, чтобы прийти в поликлинику к 8:00.
Ужос. :%)
Хотите записаться, вальяжно лежа на диване - записывайтесь, но только за две недели.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

stenking wrote: А сколько бы вы взяли денег что бы мои натоптыши ( кстати что это? ) срезать ? :)

http://www.youtube.com/watch?v=-a5dRkLe ... re=related
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

StrangerR wrote: Кстати, в ER и сегодня принимают ВСЕХ. Там не имеют права при начале приема даже спросить о страховке. Просто - ЗАПРЕЩЕНО. То есть вам назначат лечение, проверят на рентгене, и только тогда придет сестра и между делом запишет ваши данные и скопирует карточку. Так что на ER всеобщая медицина не повлияет сильно. И почему то - вот ведь странно - не надо там писать номерки на ладонях.
Странно, у меня спрашивали. :D Даже когда я был доставлен туда в полубессознательном состоянии и не горел желанием отрывать глаза и общаться - :lol: растолкали и спросили страховку :lol:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Sergunka wrote:
Ivan Popugaev wrote:А принимать гос. страховку доктора конечно будут.
Хорошо бы если врачи в США как во всех нормальных странах начнут ходить на дом :good:
А они и ходят (в NYC за визит 200 баксов хотят, кешью естественно). Я родителям исключительно на дом вызываю чтоб они по мед офисам не болтались
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 ... -care.html

Los Angeles. Сотням людей была оказана бесплатная медицинская помощь. Тем, которые не могут иначе ее себе позволить.

Инициатива организована той же группой врачей, которые проводят аналогичные акции в странах третьего мира. God bless America.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AlienCreature wrote:
StrangerR wrote: Кстати, в ER и сегодня принимают ВСЕХ. Там не имеют права при начале приема даже спросить о страховке. Просто - ЗАПРЕЩЕНО. То есть вам назначат лечение, проверят на рентгене, и только тогда придет сестра и между делом запишет ваши данные и скопирует карточку. Так что на ER всеобщая медицина не повлияет сильно. И почему то - вот ведь странно - не надо там писать номерки на ладонях.
Странно, у меня спрашивали. :D Даже когда я был доставлен туда в полубессознательном состоянии и не горел желанием отрывать глаза и общаться - :lol: растолкали и спросили страховку :lol:
Где-то спрашивают, где-то - нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Hertz wrote:http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 ... -care.html
Los Angeles. Сотням людей была оказана бесплатная медицинская помощь. Тем, которые не могут иначе ее себе позволить.
Инициатива организована той же группой врачей, которые проводят аналогичные акции в странах третьего мира. God bless America.
Лучшая медицина в мире. :х

Return to “Политика”