AKBApuyc wrote:
Ну это как бы проводить web-опрос: "Есть ли у Вас доступ к интернету ?" Результат получится не совсем как здесь говорят репрезентативный.
Вы предлагаете делать опрос в прессе, для пущей правдивости? Сегодня интернет главное место обмена информацией и мнениями. Чем вам опрос в интернете не угодил? Вот уж придираетесь к тому, к чему не следовало бы.
Это не совсем то, что я говорю.
У сайтов определенной политической направленности и аудитория своя. То есть скажем опрос на сайте www.immigrantsGoHome.com на эту тему будет вполне предсказуем.
Опрос в интернете на тему доступа в интернет - это была просто иллюстрация подобного подхода. Зря я так конечно,.. не учел.
iFox wrote:Аквариус, это неправильные опросы
(как в мультике о Простоквашино -- "неправильный у тебя бутерброд, дядя Федор")
По большому счету ориентироваться на мнение большинства тоже не совсем верно. А ну как они не правы ?
Но как ни крути, а американцы в целом более терпимы к нелегалам, чем новоиспеченные легалы. Такова шутка природы. Я впрочем не знаю, соблюдается ли такая закономерность у "нерусскоязычников" типа китайцев, остальных европейцев, латиноамериканцев или это странная особенность именно бСССР-овских иммигрантов...
iFox wrote:Аквариус, это неправильные опросы
(как в мультике о Простоквашино -- "неправильный у тебя бутерброд, дядя Федор")
По большому счету ориентироваться на мнение большинства тоже не совсем верно. А ну как они не правы ?
Но как ни крути, а американцы в целом более терпимы к нелегалам, чем новоиспеченные легалы. Такова шутка природы. Я впрочем не знаю, соблюдается ли такая закономерность у "нерусскоязычников" типа китайцев, остальных европейцев, латиноамериканцев или это странная особенность именно бСССР-овских иммигрантов...
вот этого не знаю. было бы интересно посмотреть на то, что они говорят.
Автор, не всем удаёстся сюда попасть через работу или брачное агенство как вы.
Американцы больше всего не любят почтовых невест, чем нелегалов. К нелегалам у них больше симпатий потому что они зарабатывают своим горбом, а почтовые невесты своей писькой.
IrCT wrote:Вы сначала цифры изучите о нелегалах и их импакте на экономику.
Какие цифры, которые хиспаниковское лобби "посчитало" Спасибо, кушайте сами
Сколько тут нелегалов никто точно не знает. И никаких более-мене точных цифр об их ипакте нет и быть не может. Только притянутые за уши guesstimates всяких ангажированных аналитиков
Чёрные кстати не ненавидят нелегалов, им по фигу до них. Больше всего ненавидят нелегалов а также чёрных-это свежеиспечённые граждане/резиденты из бывшего восточного блока.
Ну да, ну да
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
IrCT wrote:Автор, не всем удаёстся сюда попасть через работу или брачное агенство как вы.
Американцы больше всего не любят почтовых невест, чем нелегалов. К нелегалам у них больше симпатий потому что они зарабатывают своим горбом, а почтовые невесты своей писькой.
Интересно откуда у вас такая нелюбовь к "почтовым невестам". Следуя вашей логике вы наверное свежеразведенная "пн"? А что, фрейд бы умилился глядя на.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
IrCT wrote:Автор, не всем удаёстся сюда попасть через работу или брачное агенство как вы.
Интересно откуда у вас такая нелюбовь к "почтовым невестам". Следуя вашей логике вы наверное свежеразведенная "пн"? А что, фрейд бы умилился глядя на.
К почтовым невестам отношусь безразлично, а к некоторым дамам даже положительно.
Но этой даме(автору) лучше не лезть в политику а печь пирожки.
К почтовым невестам отношусь безразлично, а к некоторым дамам даже положительно.
Но этой даме(автору) лучше не лезть в политику а печь пирожки.
Вау, вы вообще спите или вы тут на 24-часовой вахте?
Иметь свое мнение как известно всем дозволено, а вот если часто говорить людям что им следует делать, то можно улышать куда вам идти.
IrCT wrote:Американцы больше всего не любят почтовых невест, чем нелегалов. К нелегалам у них больше симпатий потому что они зарабатывают своим горбом, а почтовые невесты своей писькой.
Интересный поворот А почему горбом зарабатывать лучше, чем этим самым местом. Вроде нас всех учили что каждый труд почетен
Silver_Dragonfly wrote:Я не знаю, почему люди идут кривым путем, если есть прямой путь, легальный. Может кому-то Америка позарез нужна была, что люди согласны на жизнь нелегала.
Я чего-то не на шутку разволновался. Вроде приехал легально, а гринку не дали. Я где-то что-то пропустил?
IrCT wrote:Американцы больше всего не любят почтовых невест, чем нелегалов. К нелегалам у них больше симпатий потому что они зарабатывают своим горбом, а почтовые невесты своей писькой.
Интересный поворот А почему горбом зарабатывать лучше, чем этим самым местом. Вроде нас всех учили что каждый труд почетен
Так ониж не в Неваду едут. Там, говорят, этим местом тоже можно и почетно.
Silver_Dragonfly wrote:Я не знаю, почему люди идут кривым путем, если есть прямой путь, легальный. Может кому-то Америка позарез нужна была, что люди согласны на жизнь нелегала.
Я чего-то не на шутку разволновался. Вроде приехал легально, а гринку не дали. Я где-то что-то пропустил?