Хочется по телефону проверять/писать email по POP3/SMTP. В T-Mobile, где у меня сейчас pre-paid. T-Mobile добавлять data services к pre-paid отказывается напрочь,так что придётся садиться на план.
В дополнению к voice plan придётся брать data plan. Для "обычных" телефонов плата $10 в месяц, для smartphones $40. Вопрос - что подразумевается под обычным телефоном и можно ли на нём проверять emails? Нужно собственно только мыло, веб не особо нужен. Жаба давит $70 в месяц за минимальный войс и мыло.
В ATT вроде ещё дороже. CDMA не хочется.
Спасибо.
Cell phone / email
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone / email
hrum wrote:В дополнению к voice plan придётся брать data plan. Для "обычных" телефонов плата $10 в месяц, для smartphones $40. Вопрос - что подразумевается под обычным телефоном и можно ли на нём проверять emails? Нужно собственно только мыло, веб не особо нужен. Жаба давит $70 в месяц за минимальный войс и мыло.
Всё сильно зависит от телефона. Я бы либо 1) поигрался с телефонами прямо на месте - посмотрел бы какой из них даёт получить почту по РОР3 2) присмотрел понравившиеся модели и проверил на инете по поводу РОР3
У них же на сайте при выборе телефонов есть возможность показать только телефоны с email (что это значит - не совсем понятно, в подробности не вдаются), но для начала поисков, наверное, поможет...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
blackberry
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:blackberry
$70 в месяц жаба давит... Мне бы попроще чего...