Продал MSFT по 44.47 .

Банки, налоги, кредит
stockman
Уже с Приветом

Re: Продал MSFT по 44.47 .

Post by stockman »

[quote:18144f8956="Andrey S"]А что делать, блин. В то что будет сильно хуже - верю... :([/quote:18144f8956]

Не расстраивайтесь. Ну продали не по самой лучше цене, что ж поделать - тут трудно было пик поймать. Главное что верите что будет сильно хуже, а это, на мой взгляд, недалеко от истины.
Даже и не знаю что сказать!
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

Чего то все опять загинается. Может еще чего продадите. В прошлыи раз помогло.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

[quote:da996b77fa="sergeibob"]Чего то все опять загинается. Может еще чего продадите. В прошлыи раз помогло.[/quote:da996b77fa]Нечего больше :) . Пора и честь знать.
Regards, Andrey
Image
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:4ff1a6fea6="Andrey S"][quote:4ff1a6fea6="sergeibob"]Чего то все опять загинается. Может еще чего продадите. В прошлыи раз помогло.[/quote:4ff1a6fea6]Нечего больше :) . Пора и честь знать.[/quote:4ff1a6fea6]

Доллары продавайте :D
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

[quote:3ba1618713="Lome"][quote:3ba1618713="Andrey S"][quote:3ba1618713="sergeibob"]Чего то все опять загинается. Может еще чего продадите. В прошлыи раз помогло.[/quote:3ba1618713]Нечего больше :) . Пора и честь знать.[/quote:3ba1618713]

Доллары продавайте :D[/quote:3ba1618713]Ага. За свисси... :mrgreen:
Regards, Andrey
Image
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

[quote:e96893cced="stockman"][quote:e96893cced="Andrey S"]А что делать, блин. В то что будет сильно хуже - верю... :([/quote:e96893cced]

Не расстраивайтесь. Ну продали не по самой лучше цене, что ж поделать - тут трудно было пик поймать. Главное что верите что будет сильно хуже, а это, на мой взгляд, недалеко от истины.[/quote:e96893cced]
Кстати, stockman, а не сделаете ли некоторый прогноз, please? Когда это все начнет исправляться? Очень похоже на то, что 'дно' уже близко и вот-вот инвесторы начнут покупать...
Что Вы думаете?
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

[quote:c1e7da45a8="StarCounter"]Кстати, stockman, а не сделаете ли некоторый прогноз, please? Когда это все начнет исправляться? Очень похоже на то, что 'дно' уже близко и вот-вот инвесторы начнут покупать...
Что Вы думаете?[/quote:c1e7da45a8]

Если вы от меня цифр ждете, то я не дам 8) Простите, но просто лень сидеть и выискивать на графиках возможные цели. Но вот по направлению могу прогноз дать. Хотя я бы его предсказанием назвал потому что никаких описаний "почему я думаю именно так" я давать не буду.
Предсказание такое:
несмотря на трехдневный рост, местами просто таки переходящий в панический :wink: , мне кажется что и NASDAQ Comp и DJ Industrial еще нам покажут как низко они могут пасть. Уверенности в этом у меня конечно меньше после таких ралли, но все же я больше уверен что упадет, чем то что вырастет.

P.S. Думаю кстати что уже сегодня оба эти индекса закроются с минусами как минимум в 1%.
Даже и не знаю что сказать!
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

[quote:12770c70e4="stockman"]Предсказание такое:
несмотря на трехдневный рост, местами просто таки переходящий в панический :wink: , мне кажется что и NASDAQ Comp и DJ Industrial еще нам покажут как низко они могут пасть. Уверенности в этом у меня конечно меньше после таких ралли, но все же я больше уверен что упадет, чем то что вырастет.

P.S. Думаю кстати что уже сегодня оба эти индекса закроются с минусами как минимум в 1%.[/quote:12770c70e4]

Рост кстати не очень панический, и это хорошо.
Еще, последнее время selloffs are being bought, и это тоже хорошо.
Посмотрим, что Federal Reserve сделает во вторник и что будет в начале сентября, когда все вернуться из отпусков.
(С) Алексей Романов
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

[quote:50a2842d51="stockman"]Если вы от меня цифр ждете, то я не дам 8) Простите, но просто лень сидеть и выискивать на графиках возможные цели.[/quote:50a2842d51]
Цифр, как обычно, и не ждал. Интересует именно субъективное мнение.
Спасибо.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

[quote:8da02927b1="sergeibob"][quote:8da02927b1="stockman"]Предсказание такое:

P.S. Думаю кстати что уже сегодня оба эти индекса закроются с минусами как минимум в 1%.[/quote:8da02927b1]

Рост кстати не очень панический, и это хорошо.
Еще, последнее время selloffs are being bought, и это тоже хорошо.
Посмотрим, что Federal Reserve сделает во вторник и что будет в начале сентября, когда все вернуться из отпусков.[/quote:8da02927b1]

мое имхо, пора скупать акции, FOMC не поменял ставки уверенно заявив что все в рамках задумнного, Буш начал активно выступать с заверениями о стабилизации и улучшении в экономике (что целится на усиление рейтинга), курсы доллара к остальным валютам пошли вверх, золото дешевеет. Скоро конец финансового года, и думаю америка начнет подымать показатели, почти все кто должен был обанкротится уже вне рынка, Юнаитед Эйрлаинз, если и будут то, последними в списке. Опять же мое ИМХО, надеюсь что прав.

ЗЫ: по моему ожидаемый минимальний под'ем в пределе 10-15% на рынке хай-тек, остальные рынки не думал.
sergeibob
Уже с Приветом

Post by sergeibob »

[quote:2711bf77ce="Halbhalb"]
мое имхо, пора скупать акции, FOMC не поменял ставки уверенно заявив что все в рамках задумнного, Буш начал активно выступать с заверениями о стабилизации и улучшении в экономике (что целится на усиление рейтинга), курсы доллара к остальным валютам пошли вверх, золото дешевеет. Скоро конец финансового года, и думаю америка начнет подымать показатели, почти все кто должен был обанкротится уже вне рынка, Юнаитед Эйрлаинз, если и будут то, последними в списке. Опять же мое ИМХО, надеюсь что прав.

ЗЫ: по моему ожидаемый минимальний под'ем в пределе 10-15% на рынке хай-тек, остальные рынки не думал.[/quote:2711bf77ce]

Пора начинать продавать? По крайней мере временно. Этот turd fireworks, который был сегодня, не предвещает много хорошего. CMGI делает 200% за день без всяких новостей. К тому же у меня подозрения, что профессионалы появятся в начале сентября и все завалят, чтобы успешно покрыть свой shorts. А после этого опять вверх, может быть (это оптимист во мне)?

Утешает то, что MSFT можно продать уже за 53.
(С) Алексей Романов

Return to “Финансы”