[quote:7e8ff7cec4="bvahan"] и еще - если рискнуть на 15 лет, нельзя ли в случае возможного личного кризиса перейти на 30-летний вариант?[/quote:7e8ff7cec4]
можно только в случае перефинансирования. При этом, конечно, процентная ставка изменится и, скорее всего, не в лучшую для вас сторону.
Last edited by thinker on 22 Aug 2002 19:59, edited 1 time in total.
а разве запрещено в случае свала отседа сдать в рент дом и держать юзеров (пардон - клиентов) в этом доме с дистанционным управленим с родного хутора ? либо толкнуть ентот дом как экономика поднимется с колен здесь. а вооше действительно человек с H1 - как некий полуфабрикат, деклассированная личность. нет ли обшества зашиты и расширения прав H1 в рамках всеобщей и поголовной глобализации? я надеюсь, что мое правительство в течение моего H1 срока введет-таки двойное (или тройное - с Россией да Америкой) гражданство, чтобы не провоцировать свой народ на грин карты, на массоно-, секс-, псих- и полит-убежища.
[quote:a81f428b46="bvahan"]а разве запрещено в случае свала отседа сдать в рент дом и держать юзеров (пардон - клиентов) в этом доме с дистанционным управленим с родного хутора ? .[/quote:a81f428b46]
Может быть законом и не запрещено (кстати в каждом штате разные законы на этот счет), однако практичесkи это реализовать трудно. Даже если вы живете в другом штате (я уж не говорю в другой стране) и сдаёте дом здесь, то дистанционно управлять таким "бизнесом" не просто. Дом требует мэйтаненс. Клиенты могут уехать в любой момент и нужно срочно найти новых, иначе вы теряете деньги. В случае любых поломок Вы обязаны все чинить, и так далее.
Тем более вы не сможете продать такой дом находясь за границей. Тут уж точно нужно ваше личное присутствие.