Доставка книг с Амазона. Вопрос
-
- Уже с Приветом
Доставка книг с Амазона. Вопрос
Хочу заказать несколько книг на Амазоне. В моем прежнем апартменте ящик для писем был довольно большой + рядом стояли спец. ящики с ключами, на случай чего-то объемного. Сейчас ящик для писем совсем маленький, книги туда не влезут, и нет рядом подобных больших закрывающихся ящиков...Как в таком случае поступают те, кто доставляют книги и прочие заказанные товары? дома меня не будет....
Могут ли просто оставить коробку у общего входа в дом? Я так понимаю, подпись же не нужна, и скорее всего они не будут приезжать несколько раз, если в первый день не застали жильцов...
Спасибо.
Могут ли просто оставить коробку у общего входа в дом? Я так понимаю, подпись же не нужна, и скорее всего они не будут приезжать несколько раз, если в первый день не застали жильцов...
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Доставка книг с Амазона. Вопрос
У меня обычно или в manager's office оставляли или на мой балкон (на 1 этаже) ставили.
-
- Уже с Приветом
Либо оставляют бумажку, чтобы Вы сами забрали на почте (если отправят обычной почтой) либо в офисе доставочной компании (если отпраят UPS или FedEx).
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
на книги с амазона подпись не нужна, UPS оставит под дверью.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
[quote="venka"]на книги с амазона подпись не нужна, UPS оставит под дверью.[/qu
если апартмент - не оставит
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы!
Я живу в доме, где несколько квартир, дверь общая, выходит на улицу...не хотелось бы, чтобы посылку оставили у общей двери. Неизвестно, во сколько я вернусь с работы в тот день...
Я живу в доме, где несколько квартир, дверь общая, выходит на улицу...не хотелось бы, чтобы посылку оставили у общей двери. Неизвестно, во сколько я вернусь с работы в тот день...
-
- Уже с Приветом
Доставка на рабочий адрес?Апрель wrote:...Как в таком случае поступают те, кто доставляют книги и прочие заказанные товары? дома меня не будет....
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Доставка на рабочий адрес?Апрель wrote:...Как в таком случае поступают те, кто доставляют книги и прочие заказанные товары? дома меня не будет....
Спасибо за идею. Не знаю правда, насколько это возможно в моем случае.
-
- Уже с Приветом
Вобще у UPS, если подпись не требуется, оставить или нет посылку под дверью - на усмотрениие водителя. Так что если видно, что дверь общая - водитель может и не доставить.
Всегда можно, после получения номера отправления позвонить в UPS и сказать, чтобы они не только не оставляли коробку под дверью, а вобще даже не пытались доставить. Вы её просто заберёте в офисе UPS.
Всегда можно, после получения номера отправления позвонить в UPS и сказать, чтобы они не только не оставляли коробку под дверью, а вобще даже не пытались доставить. Вы её просто заберёте в офисе UPS.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Вобще у UPS, если подпись не требуется, оставить или нет посылку под дверью - на усмотрениие водителя. Так что если видно, что дверь общая - водитель может и не доставить.
Это было бы удобно, конечно. Спасибо за совет!
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote: Вы её просто заберёте в офисе UPS.
Только сначала надо узнать ГДЕ этот офис. У нас, например, он оказался в такой жуткой дырке, что я проклял всё на свете.
Но обычно они оставляют. Я живу в квартире, заказываю на Амазоне постоянно (несколько раз в месяц) - всё оставляли. Правда, дом маленький. Раньше жил в апартмент-комплексе, бывало не оставляли... Тогда на рабочий адрес заказывал (у меня это было просто).
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Artemk wrote: Вы её просто заберёте в офисе UPS.
Только сначала надо узнать ГДЕ этот офис. У нас, например, он оказался в такой жуткой дырке, что я проклял всё на свете.
Но обычно они оставляют. Я живу в квартире, заказываю на Амазоне постоянно (несколько раз в месяц) - всё оставляли. Правда, дом маленький. Раньше жил в апартмент-комплексе, бывало не оставляли... Тогда на рабочий адрес заказывал (у меня это было просто).
в апартмент в NYC под дверью запрещено оставлять - проверьте информацию на сайте
-
- Уже с Приветом
Viktoria. wrote:[q
в апартмент в NYC под дверью запрещено оставлять - проверьте информацию на сайте
Это местное творчество не имеет к автору никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Viktoria. wrote:[q
Это местное творчество не имеет к автору никакого отношения.
я бы не была так категорична - всякое творчество возможно. если вы знаете наверняка - тоды оно конечно
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Artemk wrote: Вы её просто заберёте в офисе UPS.
Это точно....я стерла часть своего прошлого сообщения, которое как раз было об этом Подозреваю, что оставят посылку в центральном офисе, и предварительно надо выяснить, где он находится. У меня со временем очень сложно, будет неудобно ехать куда-то далеко забирать...
Спасибо еще раз за советы!
-
- Уже с Приветом
Когда жил в апартмантах, водитель оставлял посылку под дверью и накрывал ковриком что у двери лежит Коробки иногда были большие
-
- Уже с Приветом
Viktoria. wrote:venka wrote:на книги с амазона подпись не нужна, UPS оставит под дверью.[/qu
У нас оставляют. У почтовых ящиков.