Murza& Varvara wrote:5 element wrote:Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала
:паин1:
полтергейст.. не иначе...
Murza& Varvara wrote:5 element wrote:Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала
5 element wrote:Murza& Varvara wrote:5 element wrote:Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала
Издеваетесь, ну-ну
5 element wrote:Информация по лодочным экскурсиям. Ехать лучше вечером, особенно на закате - очень хороший свет. Обязательно выберите экскурсию с заездом в Мичиган!
Днём, или для фотографа утром, лучше проехаться на водном такси: всего за $5 Вы нафотографируете тех же видов.
А водная экскурсия хороша тем, что очень много интересного расскажет экскурсовод, я каждый год езжу, и всегда узнаю что-то новое.
Особенно хочу порекомендовать для любителей прокатиться по реке Чикаго на каное - отличные впечатления, и своеобразные ракурсы для фото - обеспечены.
Цаца wrote:Пятый, как тот райончик называется, где куча буккинистических магазинчиков и блюз-баров? Холстэд и Кэмпбелл? Или я путаю? Он прям рядом с Л метром....
5 element wrote:Таких райончиков, как грязи [wicker park]?, ты имела в виду, нет?
Цаца wrote:5 element wrote:Таких райончиков, как грязи [wicker park]?, ты имела в виду, нет?
Звучит знакомо... Может оно и есть... Я там раньше часто паслась, коглда мы в Чикаге жили, но это сильно давно было и склероз давит... опс: :Д
Katyusha2 wrote:Думаю, куда бы свозить маму с племянницей (14 лет) в Августе? С собой еще беру свою трехлетку. Чикаго привлекает п.ч. я его люблю, была пару раз, немножко знаю, плюс <direct flight> нам всего 2,5 ч., плюс довольнo дешевo, не хотелось бы ничего дальше и с пересадками.
Вопросы такие:
1. Какая обычно погода в начале Августа? Не оч. жарко или м.б. очень? Машину в Чикаго брать, я и думать не буду.
2. Где лучше остановиться? С одной стороны удобнее в центре, конечно, но я подумала, может быть рядом с аеропортом имеет смысл больше? Избежать такси, чемоданы, пробки при отьезде-приезде, а?
3. Порекомендуйте интересные места (конкретно) для 14 и 3 лет, а также пляжи.
Спасибо!
5 element wrote:Знаешь, Чикаго так изменился за последние 10 лет. Меня это в Америке поражает. Думаешь, что в таком-то месте есть такой-то магазин или кафе, приходишь через 3 месяца, ни кафе, ни дома
Я в Мюнхене 10 лет не была, приезжаю, всё на своих местах, как и было. Во! где стагнация.
Из последних новостей, [Sears] - самая высокая домина, больше не [Sears], а [Willis]
Murza& Varvara wrote:Katyusha2 wrote:Ой, как здорово всего насоветовали, мерси. :фр:
<Fogo de Chao> и пр. Бразил кузин - везде, в Чикаго точно за етим не надо, пиццa rules!
В доребенкины времена мы в <House of Blues> хорошо отрывались.
Катюша - не селитесь рядом с аэропортами, далеко и неудобно. Неву Пир не забудте, там красиво. В Линколь Парке- зоопарк для детей, маленький, но всем нравится. Там есть еще рядом Дом Бабочек, как это перевести, не знаю, ну там их дом, живут и летают, много бабочек .
nvvosk wrote:
Lincoln park zoo - a must! (классный зоопарк для бесплатного)...Если будет машина, то можно и в Brookfield Park zoo съездить
Murza& Varvara wrote:nvvosk wrote:
Lincoln park zoo - a must! (классный зоопарк для бесплатного)...Если будет машина, то можно и в Brookfield Park zoo съездить
Музей бабочек находится напротив зоопарка (Lincoln park zoo).
The Chicago Academy of Science's Peggy Notebaert Nature Museum anf Judy Istock Butterfly Haven, at Fullerton Parkway and Cannon Drive. У них года 2 как начались проблемы с финанасами, их даже хотели закрыть, но похоже все же выжили.
5 element wrote:nvvosk, точно - живые. И летают у людей над головой. Там здорово, только несколько тропически жарковато
5 element wrote:Бабочки при нём, он сразу напротив зоопарка. Через дорогу