Но 70 долларов в месяц за data
$30
по моим посчетам, я буду платить ну может на $5 больше, чем теперь. да и iphone стоит дешевле, чем тот который я сейчас юзаю.
Но 70 долларов в месяц за data
XAOC wrote:Но 70 долларов в месяц за data
$30
по моим посчетам, я буду платить ну может на $5 больше, чем теперь. да и iphone стоит дешевле, чем тот который я сейчас юзаю.
Hamster wrote:XAOC wrote:Но 70 долларов в месяц за data
$30
Я сказал data + voice. 30 за data и 40 за самый дешевый voice.
Я сейчас плачу за voice 0.10/min, что выходит намного меньше 40 в месяц.
Если бы у AT&T хотя бы были не такие грабительские планы pay-as-you-go , я бы, возможно, еще согласился платить им 30 баксов в месяц за интернет на айфоне.
Кстати, я правильно понимаю, что в 30 баксов возможность пользоваться телефоном как модемом для лэптопа не включается, за нее нужно платить отдельно?
Dweller wrote:Это верно, но я читал что с unlimited data plan за 15 люди ухитряются пользоваться телефоном как модемом после успешного взлома девайса. Это называется tethering, можно погуглить
Hamster wrote:Dweller wrote:Это верно, но я читал что с unlimited data plan за 15 люди ухитряются пользоваться телефоном как модемом после успешного взлома девайса. Это называется tethering, можно погуглить
Я не вижу на сайте AT&T unlimited data plan'а за 15.
Насчёт продления контракта тоже не знаю точно, надо спрашивать, но я так не думаю. Тебе независимая от АТТ контора меняет аппарат - при чём тут план? Хотя насчёт их жлобства и жмотства никаких сомнений нет, так что всё может быть.Serkosha wrote:С возмещением аппарата более-менее понятно, а как с возобновленеим контракта на 2 года ы случае нового айфона?...Меня больше бесит fine print к новому айфону...Еще одно подтвеждение жмотства СЖ.
Vladimir_vvv wrote:Не понял, почему нельзя разлочить телефон? Полно сайтов, где вам предлагают пошаговые инструкции. Знакомые пару лет назадкупили, разлочили и подключились к Т мобиле,
Кстати, вчера во время корпоративки коллега рассказала историю про то, как у неё разбился айфон, она его принесла в магазин Аппл и там ей его поменяли на новый, т.к. она купила гарантию на это у Аппла. Так что такой вариант страховки тоже возможен, видимо.Serkosha wrote:Razboinik
Тебе независимая от АТТ контора меняет аппарат - при чём тут план?
Я думал вы подробно уже этим интересовались, потому и спрашивал.
Как верно было выше отмечено, кроме яблочников эксклюзивные права на продажу айфона ТОЛЬКО у АТТ. И никто другой его не продает. Стало быть у страховых компаний оффиц. полученных трубок нет. В лучшем случае они возместят стоимость трубки. Только какую стоимость - ту что заплатили при открытии с АТТ контракта (100, 200 или 300) или ту по которой аппл продает трубы АТТ (умножить приведенные цены на два) или рыночные, скажем с еВау'я, там еще дороже.
Но скорее всего в возмещением на айфон у сторонних компаний никак, по крайней мере я не удивлюсь что это так.
Бест Бай хороший магазин если там что-то покупать с их экстендент гарантией. Но Бест Бай не продает айфоны и, как следствие не может предложить на него гарантию.
Razboinik wrote:Кстати, вчера во время корпоративки коллега рассказала историю про то, как у неё разбился айфон, она его принесла в магазин Аппл и там ей его поменяли на новый, т.к. она купила гарантию на это у Аппла. Так что такой вариант страховки тоже возможен, видимо.
Serkosha wrote:С айфоном есть закавырка. Если захотите в (как у меня) айфонах симки местами поменять по какой-либо причине (не будем обсуждать зачем), то с этого момента на каждом айфоне контракт ресетится и начинается отсчет новых 2 лет с вытекающими последствиями и cancellation fee.
Точно так же если вы где-то прибрели другой айфон (купили на еВау, теоретически страх.компания предоставила) и вставили симку уже существующего контракта на айфон - контакт ресетится на последующие 2 года. Ресет проиходит автоматически как только зафиксирован новый EMEI, пользователь об этом даже не подозревает.
Serkosha wrote:Но проблема ресета контракта остается.
Serkosha wrote:Но проблема ресета контракта остается.
Может быть, Серкоша. За что купил, за то и продаю.Serkosha wrote:Razboinik wrote:Кстати, вчера во время корпоративки коллега рассказала историю про то, как у неё разбился айфон, она его принесла в магазин Аппл и там ей его поменяли на новый, т.к. она купила гарантию на это у Аппла. Так что такой вариант страховки тоже возможен, видимо.
Разбойник, если честно, я не верю. Коллега чего-то не договаривает. Апплы с гарантией на айфон засранцы полные. Физические повреждения и замачивание они не страхуют.
Я тут порылся немного в инете, там есть все (почти все) ответы на ваши вопросы. Но проблема ресета контракта остается.
Serkosha wrote:Бест Бай хороший магазин если там что-то покупать с их экстендент гарантией. Но Бест Бай не продает айфоны и, как следствие не может предложить на него гарантию.
Serkosha wrote:А как это назвать, если вы существующий АТТ кастомер вдруг захотите апгрейднуться на айфон, то вам его продадут не за $99 (3G), $199, $299 (3G S) как новому кастомеру а за 499, $599 и $699.
Razboinik wrote:Кстати, вчера во время корпоративки коллега рассказала историю про то, как у неё разбился айфон, она его принесла в магазин Аппл и там ей его поменяли на новый, т.к. она купила гарантию на это у Аппла. Так что такой вариант страховки тоже возможен, видимо.