ATT phone unlock
-
- Уже с Приветом
ATT phone unlock
У меня есть лишний телефон от АТТ. Я хочу его отдать родственникам, надо, соответственно, разлочить. Звонил - не дают код, говорят, не даем и всё. (Т-мобил, в своё время, код давал на раз). В инете полно сайтов, где за деньги присылают код. Кто нибудь пользовался? Посоветуйте.
Если есть способ борьбы с АТТ на эту тему, тоже интересно.
Если есть способ борьбы с АТТ на эту тему, тоже интересно.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Re: ATT phone unlock
Какая модель телефона? Некоторые разлочиваются просто, некоторые - не очень. Я разлочивал пару Moto L2 через testpoint - было интересно. Самсунги разлочиваются с клавы. C Sony мне оказалось проще заплатить и разлочить, подключившись к их серверу.
Получить код за деньги - слышал, что это не всегда срабатывает, так есть нюансы. Вроде как ребята просто тырят таблицы у провайдеров - IMEI - код. Если Вашего IMEI там не оказалось, то и кода не будет.
Третий вариант - мелкие местные сотовые конторы. Мне так разлачивали Razr, когда они ещё были крутыми телефонами - за 10 или 15 баксов. Но это зависит от местности. Даже у нас в сравнительно крупном городе я больше не знаю куда обратиться.
Получить код за деньги - слышал, что это не всегда срабатывает, так есть нюансы. Вроде как ребята просто тырят таблицы у провайдеров - IMEI - код. Если Вашего IMEI там не оказалось, то и кода не будет.
Третий вариант - мелкие местные сотовые конторы. Мне так разлачивали Razr, когда они ещё были крутыми телефонами - за 10 или 15 баксов. Но это зависит от местности. Даже у нас в сравнительно крупном городе я больше не знаю куда обратиться.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
1. Какой телефон - марка, модель?
Есть у АТТ модели которые не разлочиваются, например нокия 6555.
2. Телефон на текущем контракте или остаток с контракта предыдущих лет?
Обычно они дают через 90 дней после начала контракта, я не понимаю что такое "не даем и все", если это конечно не выше описанный случай.
3. Есть и бесплатные сайты.
Есть у АТТ модели которые не разлочиваются, например нокия 6555.
2. Телефон на текущем контракте или остаток с контракта предыдущих лет?
Обычно они дают через 90 дней после начала контракта, я не понимаю что такое "не даем и все", если это конечно не выше описанный случай.
3. Есть и бесплатные сайты.
-
- Уже с Приветом
у меня разлочили, именно нокия 6555 (правда там буковка b - 6555b ), прошлым летом, без проблем. звонила им , прислали инструкции на другой день на email, например нокия 6555.
42!
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:у меня разлочили, именно нокия 6555 (правда там буковка b - 6555b ), прошлым летом, без проблем. звонила им , прислали инструкции на другой день на email, например нокия 6555.
6555b действительно без проблем, путем ввода кода. Но были трубки без b.
-
- Уже с Приветом
Я так когда-то зарлочивал нокию - послал е-майл с IMEI, взад получил код разлочки и предложение сделать donation $5. Не такие и большие деньги.Artemk wrote:Получить код за деньги - слышал, что это не всегда срабатывает, так есть нюансы. Вроде как ребята просто тырят таблицы у провайдеров - IMEI - код. Если Вашего IMEI там не оказалось, то и кода не будет.
-
- Уже с Приветом
c меня никаких денег вроде не взяли, и не капризничали, когда я им звонила. я перед тем как, именно тут спрашивала, что и как. И именно так и оказалось, вполне безболезненно
42!
-
- Уже с Приветом
я для att pantech себе купил unlock на ebay, жду пока пришлют (типа через 3-5 дней после покупки, ждут cleared транзакции). продавец вроде подозрений не вызвал.
как пришлют unlock - отпишусь как все прошло.
как пришлют unlock - отпишусь как все прошло.
-
- Уже с Приветом
телефон Sony Ericsson W580i. На контракте, с ноября прошлого года. Буду, наверно, ругаться дальше с ними - видно на очередного дурака-индуса попал.
Про независимые конторы всё равно интересно.
-
- Уже с Приветом
ofni wrote::pain1: c меня никаких денег вроде не взяли, и не капризничали, когда я им звонила. я перед тем как, именно тут спрашивала, что и как. И именно так и оказалось, вполне безболезненно
А как объясняли причину необходимости анлока?
-
- Уже с Приветом
venka wrote:А как объясняли причину необходимости анлока?
Ничего объяснять не нужно... Хотя бы поездка в Европу с использованием доместик симки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:телефон Sony Ericsson W580i. На контракте, с ноября прошлого года. Буду, наверно, ругаться дальше с ними - видно на очередного дурака-индуса попал.
я получил unlock code после месяца на контракте.
просто сказал что еду в командировку abroad.
-
- Уже с Приветом
я тоже получил код от АТТ и он сработал
-
- Уже с Приветом
venka wrote:ofni wrote::pain1: c меня никаких денег вроде не взяли, и не капризничали, когда я им звонила. я перед тем как, именно тут спрашивала, что и как. И именно так и оказалось, вполне безболезненно
А как объясняли причину необходимости анлока?
не помню-вполне может быть, что сказала что-то типа "слышала, что можно что-то сделать с телефоном, чтоб его можно было использовать с сим-картой европейского провайдера, ибо именно туда еду"
42!
-
- Новичок
Чтобы не заводить новый топик...
Езжу в Россию редко, но телефон нужен постоянно. Вот задалась этой идеей. На сайтах продаются разлоченые GSM телефоны по нормальным ценам. Расскажите пожалуйста как это работает. Телефон нужен только для поездки и только для звонков по России, здесь пользоваться им не собираюсь.
1. Нужно ли покупать какой контракт чтобы купить этот телефон?
2. Можно ли просто по прилету в Россию купить в аэропорту sim карту?
3. А имея только загран паспорт? Или внутренний но без прописки?
4. Какой телефон лучше и точно будет работать в России?
5. А вот с этого например сайта? http://www.circuitcity.com/applications ... 09|&Sort=4
6. А конкретно вот этот телефон? http://www.circuitcity.com/applications ... CatId=1809
7. А можно sim карту МТС или BeeLine или Теле2 купить по интернету и в России уже пользоваться и не искать где купить?
Извините если спрашиваю глупые вопросы, но ничего в этом не понимаю. Заранее спасибо
Езжу в Россию редко, но телефон нужен постоянно. Вот задалась этой идеей. На сайтах продаются разлоченые GSM телефоны по нормальным ценам. Расскажите пожалуйста как это работает. Телефон нужен только для поездки и только для звонков по России, здесь пользоваться им не собираюсь.
1. Нужно ли покупать какой контракт чтобы купить этот телефон?
2. Можно ли просто по прилету в Россию купить в аэропорту sim карту?
3. А имея только загран паспорт? Или внутренний но без прописки?
4. Какой телефон лучше и точно будет работать в России?
5. А вот с этого например сайта? http://www.circuitcity.com/applications ... 09|&Sort=4
6. А конкретно вот этот телефон? http://www.circuitcity.com/applications ... CatId=1809
7. А можно sim карту МТС или BeeLine или Теле2 купить по интернету и в России уже пользоваться и не искать где купить?
Извините если спрашиваю глупые вопросы, но ничего в этом не понимаю. Заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
Если Вам нужен телефон только для пользования в РФ, то почему бы там и не купить его ?
Они уж все работать будут. И выбор там получше...
Вам же не нужны навороты типа iPhone, как я понимаю.
SIM-карту по-любому надо покупать в России с предъявлением паспорта.
Будете покупать телефон-узнайте и насчет прописки.
Зачем Вам контракт? Все пользуются карточками предоплаты.
Они уж все работать будут. И выбор там получше...
Вам же не нужны навороты типа iPhone, как я понимаю.
SIM-карту по-любому надо покупать в России с предъявлением паспорта.
Будете покупать телефон-узнайте и насчет прописки.
Зачем Вам контракт? Все пользуются карточками предоплаты.
-
- Уже с Приветом
В смысле здесь покупать разлоченный? Нет, никакого контракта. Единственное, почему стоит задуматься покупать телефон там - он будет понимать по-русски. У телефонов отсюда может быть всё, что угодно - от полного непонимания, до полного понимания. Но это важно, если много общаться СМСками. Просто разговаривать - проблем не будет. Про телефоны, которые работают в России - отвечу ниже.SMetrik wrote:1. Нужно ли покупать какой контракт чтобы купить этот телефон?
Да. Полно киосков, скажем, Евросети. Прямо в Домодедово на выходе из границы-таможни. В них и посоветуют, какую лучше в зависимости от ваших планов по разговорам. Мне там же и установили её в телефон, ввели все коды-пароли. Понятно, что это не тяжело, но сервис приятен. Я успел выйти, купить карточку и позвонить, что прилетел минут за 10.SMetrik wrote:2. Можно ли просто по прилету в Россию купить в аэропорту sim карту?
Лично покупал по белорусскому паспорту. Спросили адрес в Москве, мог бы сказать "Красная площадь, дом 1." Никто не проверяет.SMetrik wrote:3. А имея только загран паспорт? Или внутренний но без прописки?
Этот не будет. Вас интересуют телефоны с как минимум GSM900, а лучше и GSM900 и GSM1800.SMetrik wrote:4. Какой телефон лучше и точно будет работать в России?
Нет, нужны паспортные данные и подпись. Повторюсь, купить можно в большом количестве мест. Единственное что - прямо из самолёта не позвонишь, что прилетел.SMetrik wrote:7. А можно sim карту МТС или BeeLine или Теле2 купить по интернету и в России уже пользоваться и не искать где купить?
-
- Новичок
Iv_k wrote:Вам же не нужны навороты типа iPhone, как я понимаю.
Нет, навороты вообще никакие не интересуют, кроме возможности позвонить ну и может смс-ку кинуть. Просто мне этот телефон внешне понравился А тут хочу купить телефон чтобы он у меня уже был с собой и с аэропорта можно было позвонить
-
- Уже с Приветом
Я бы смотрел Моторолы и Нокии - они популярны в России, их, если нужно будет, обычно гораздо проще русифицировать.
Например вот этот L7
Русифийировать его можно вобще дома с минимумом знаний, либо задёшево на месте.
Например вот этот L7
Русифийировать его можно вобще дома с минимумом знаний, либо задёшево на месте.
Last edited by Artemk on 30 Jul 2009 17:00, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Artemk wrote:Вас интересуют телефоны с как минимум GSM900, а лучше и GSM900 и GSM1800.
Ну тогда вот этот должен работать, да? Написано что Motorola L2 Unlocked GSM Cell Phone - Tri-Band GSM 900/1800/1900...
http://www.circuitcity.com/applications ... CatId=1809
Повторюсь, смс понимание вообще не принципиально, главное чтобы было слышно обеим сторонам
-
- Уже с Приветом
Ага, будет работать. У меня такой же (только не розовый) в Москве из кармана вытащили. Ещё одно преимущество недорогих телефонов - их не жалко.SMetrik wrote:Artemk wrote:Вас интересуют телефоны с как минимум GSM900, а лучше и GSM900 и GSM1800.
Ну тогда вот этот должен работать, да? Написано что Motorola L2 Unlocked GSM Cell Phone - Tri-Band GSM 900/1800/1900...
L2
Повторюсь, смс понимание вообще не принципиально, главное чтобы было слышно обеим сторонам
-
- Новичок
Artemk wrote:Ага, будет работать. У меня такой же (только не розовый) в Москве из кармана вытащили. Ещё одно преимущество недорогих телефонов - их не жалко.
Вот, спасибочки большое! Ладно, будем позориться с розовым главное чтобы работал.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:[Лично покупал по белорусскому паспорту. Спросили адрес в Москве, мог бы сказать "Красная площадь, дом 1." Никто не проверяет.SMetrik wrote:3. А имея только загран паспорт? Или внутренний но без прописки?
[
Мне по загран не продали. Попросил знакомых купить.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Мне по загран не продали. Попросил знакомых купить.Artemk wrote:Лично покупал по белорусскому паспорту.
Странно. После того, как у меня свистнули телефон, я на вылете из Москвы заимел СИМку от МТС (на следующий раз). Их в Домодедово раздавала представитель МТС - было что-то типа не то киоска, не то просто стэнда-подиума. И опять белорусский паспорт вопросов не вызвал...
-
- Уже с Приветом
Я прикупил симку Билайна 3 недели назад в Шереметьево-1. спросили паспорт, сказал что он у жены в здании. сказали, что ничо страшного, диктуй по памяти.