Billy-goat wrote:Но! Просто зажиточные ковбои!Clair wrote:cowboy wrote: Спасибо. Комнатки там нет. Да и не нужна она там, и так в доме пять спален.
Буржуи
В Техасе просто ну очень дешевые дома.
Moderator: Komissar
Billy-goat wrote:Но! Просто зажиточные ковбои!Clair wrote:cowboy wrote: Спасибо. Комнатки там нет. Да и не нужна она там, и так в доме пять спален.
Буржуи
cowboy wrote:Billy-goat wrote:Но! Просто зажиточные ковбои!Clair wrote:cowboy wrote: Спасибо. Комнатки там нет. Да и не нужна она там, и так в доме пять спален.
Буржуи
М@ш@ wrote:cowboy wrote:Billy-goat wrote:Но! Просто зажиточные ковбои!Clair wrote:cowboy wrote: Спасибо. Комнатки там нет. Да и не нужна она там, и так в доме пять спален.
Буржуи
Так расскажите, за сколько Вы свой купили.
cowboy wrote:М@ш@ wrote:cowboy wrote:Billy-goat wrote:Но! Просто зажиточные ковбои!Clair wrote:cowboy wrote: Спасибо. Комнатки там нет. Да и не нужна она там, и так в доме пять спален.
Буржуи
Так расскажите, за сколько Вы свой купили.
Я на 11 страничке уже писал. Все удовольствие будет стоит с клозинком аж 210 тысяч. Дешевле веников. К примеру соседский новый домик - 120K я могу взять за кеш. Он поменьше, но тоже не плох - 2200 квадратных ног 3\2.5\2.
М@ш@ wrote:Даже дешевле, чем писали.
А какие налоги, какие школы?
cowboy wrote: К примеру соседский новый домик - 120K я могу взять за кеш. Он поменьше, но тоже не плох - 2200 квадратных ног 3\2.5\2.
Clair wrote:cowboy wrote: К примеру соседский новый домик - 120K я могу взять за кеш. Он поменьше, но тоже не плох - 2200 квадратных ног 3\2.5\2.
Мама родная, прям щас заплачу У нас за 120К можно только ~1000 квадратов купить, ежели новое.
Tachikoma wrote:Не плачьте. У нас ~1000 квадратов стоят 400К+. И знаете что? Это просто отлично А знаете почему? Потому, что это не случайное совпадение, что такое количество богатых и неглупых людей решило жить именно в этом месте
Ivan Popugaev wrote:Tachikoma wrote:Не плачьте. У нас ~1000 квадратов стоят 400К+. И знаете что? Это просто отлично А знаете почему? Потому, что это не случайное совпадение, что такое количество богатых и неглупых людей решило жить именно в этом месте
Prep 13 там случаем никак не закрался? В этом рае на земле?
Hamster wrote:Нас тоже скоро будет можно поздравлять
Залочил сегодня 4.875%, есть возможность доплатить и скинуть до 4.5%. Инспекция сделана. Если все пройдет гладко, можем успеть закрыться к рождеству.
cowboy wrote:Пришлось найти новый домик! Дороже на 100K, но он того стоит. В пятницу купили и въехали!
Ксю wrote:Ковбой - домик прелесть, выглядит даже лучше чем прошлый. Поздравляю.
Вы уже совсем обжились я смотрю.
На пристани карамаран можно поставить? Есче месяц - жара начнет спадать - на заднем дворе будет очень хорошо.
Ксю wrote:И судя по ленскепингу - почти новый.
Обживетесь - постAвьте перголу на заднем дворе в <solar> сеткой по верху - будет вообсче сказка.
cowboy wrote:Приключилась со мной интреснейшая история полтора месяца назад. Заявленный мною выше домик купить не удалось – билдер отказался продать!
-------------------------------
Домик выставили через неделю на одном из самых крупных сайтов города без единой фотографии и цену подняли на 14 тысяч. Пару дней назад цену опустили на 18 тысяч. Вот такие пироги!
dima@usa wrote:cowboy wrote:Приключилась со мной интреснейшая история полтора месяца назад. Заявленный мною выше домик купить не удалось – билдер отказался продать!
Домик выставили через неделю на одном из самых крупных сайтов города без единой фотографии и цену подняли на 14 тысяч. Пару дней назад цену опустили на 18 тысяч. Вот такие пироги!
Деньги то отдали?
cowboy wrote:Они изначально просили почти 400K. Очень сильно нафарширован внутри.
cowboy wrote:dima@usa wrote:cowboy wrote:Приключилась со мной интреснейшая история полтора месяца назад. Заявленный мною выше домик купить не удалось – билдер отказался продать!
Деньги то отдали?
Нет. Там не большой депозит был. Адвоката нанимать дороже. Я их уже отбил на ренте - так что остался при своих. Я им честно говоря даже где-то благодарен - нет худа без добра !
cowboy wrote:
Нет. Там не большой депозит был. Адвоката нанимать дороже. Я их уже отбил на ренте - так что остался при своих. Я им честно говоря даже где-то благодарен - нет худа без добра !