страна америка - полицейское государство для своих же граждан и мировой жандарм для всех остальных. мне искренне жаль тех, кто до сих пор этого не знал.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
ILT wrote: Главная задача четко и достоверно объяснить почему ты считаешь, что не нарушил правило, если конечно не нарушил.
Главная задача как раз подловить копа или прокурора на нарушении процедуры или недостаточности улик против вас, а свою невиновность доказать в 99% невозмoжно.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
ILT wrote:Если бы не пришел, слушанья бы не было и дело было бы автоматически прекращено.
Занудства ради... Автоматически дело не прекращается. Нужно убедить арбитра в своей невиновности энивей. Просто в отсутствии копа это делать легче.
1 раз у нас и несколько раз у знакомых <case was dismissed> автоматически, без продолжения.
Точно, и у нас было: не пришел коп, значит и обвинять тебя некому, он же главный свидетель.
а вот я была свидетелем, и причём единственным, но не явилась на суд, так как они там все скруд-ап, перепутав дни и время. НО! ничего они не дисмиссили, а дали годичный пробэйшн товаришу. после чего наверное сдисмиссят таки
без бокала нет вокала.
ILT wrote:Если бы не пришел, слушанья бы не было и дело было бы автоматически прекращено.
Занудства ради... Автоматически дело не прекращается. Нужно убедить арбитра в своей невиновности энивей. Просто в отсутствии копа это делать легче.
1 раз у нас и несколько раз у знакомых <case was dismissed> автоматически, без продолжения.
Точно, и у нас было: не пришел коп, значит и обвинять тебя некому, он же главный свидетель.
а вот я была свидетелем, и причём единственным, но не явилась на суд, так как они там все скруд-ап, перепутав дни и время. НО! ничего они не дисмиссили, а дали годичный пробэйшн товаришу. после чего наверное сдисмиссят таки
Но не обвинителем? То есть, обвинение кому предъявить таки было.
Tonya Tomato wrote:коп обычно даёт лживые свидетельские показания - такая уж у него работа.
По-моему, Вы сегодня пробудились в доме Облонских...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tonya Tomato wrote:Jeez Louise, корсар! обвиняет всегда state в лице просекьютора. все остальные - свидетели.
А кто спорит? Полицейский такой же свидетель, как и ты с той "небольшой" разницей, что его слово весомее твоего, потому что он присягу давал честнo "to protect and to serve", когда ему badge вручали.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Register of ActionsCase No. 48-T0-01-001924The State of Minnesota vs. EDITH MARCOS SEE § § § Case Type: Moving - Petty Misd Date Filed: 06/29/2001 Location: Mille Lacs
Party Information Lead Attorneys Defendant SEE, EDITH MARCOS MPLS, MN 55407
09/08/1961 Pro Se
Retained
Jurisdiction State of Minnesota ANDERSON, STEVEN A Charge InformationCharges: SEE, EDITH MARCOS Statute Level Date 1. FAILURE YIELD TO MOTOR VE 169.201 Converted: Offense Level Not Available 06/27/2001 Events & Orders
без бокала нет вокала.