Golyadkin wrote:Нормальные - это те, кто следует здравому смыслу. География тут ни при чем.
Здравый смысл у всех свой.
Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Golyadkin wrote:Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.
Golyadkin wrote:Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.
Браво, Голядкин! И эти люди ругают сталинизм.
Но вы то, я уверен. к ним не принадлежите.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
int21h wrote:Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего.
Понятно. Доказательств нет, одни какашки. Здорового вам стула, уважаемый, в коротких промежутках между банами.
Last edited by lxf on 21 Jun 2009 03:17, edited 1 time in total.
int21h wrote:Сергунька, если у вас кишка тонка что-либо пытаться менять в окружающей действительности (ну кроме виртуальных воплей о Феде), то не нужно думать, что и остальные люди такие же трусоватые
Письками померяться я так понимаю слабо
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h wrote:Сергунька, если у вас кишка тонка что-либо пытаться менять в окружающей действительности (ну кроме виртуальных воплей о Феде), то не нужно думать, что и остальные люди такие же трусоватые
Вы об чем? О том, что у вас детей много? С этим что-то нужно делать. Попробуйте поиск в яндексе дать, вот вам для затравки: http://www.sexclinic.ru/prejdevremeiak/
Вы об чем? О том, что у вас детей много? С этим что-то нужно делать. Попробуйте поиск в яндексе дать, вот вам для затравки: http://www.sexclinic.ru/prejdevremeiak/
Хорошо с письками уладили. Давайте поговорим о вашей Родине об Украине - давно на демонстрации ходили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Price wrote:У меня подчиненный - иранец, каждый день на протесты ходит...
И что он говорит по поводу точности подсчета голосов в свободное от протестов время ? 32 vs 64 %.
Ну это у них (протестующих) вроде как основное либретто: "рез-ты подделаны" и "как за 2 часа могли всё подсчитать?". На мои осторожные вопросы "а не кажется ли тебе, что вас использует этот ваш Мусави и стоящие за ним" следуют тирады про демократию, "доколе!" и т.д.
int21h wrote:Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.