Ахмадинежяд переизбран

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Ахмадинежяд переизбран

Post by int21h »

PavelM wrote:
Golyadkin wrote:Нормальные - это те, кто следует здравому смыслу. География тут ни при чем.

Здравый смысл у всех свой.
А вот тест открытости мышления Вы не прошли.
Все в "одобрямс" тянет Вас.

Хахаха. И это сказал человек, который готов Путина в попу целовать после каждого его чиха :lol:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

int21h wrote:Хахаха. И это сказал человек, который готов Путина в попу целовать после каждого его чиха :lol:

Мне можно. Я же тоталитарное быдло.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

PavelM wrote:
Golyadkin wrote:Нормальные - это те, кто следует здравому смыслу. География тут ни при чем.

Здравый смысл у всех свой.

Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dup
Last edited by int21h on 21 Jun 2009 02:43, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Golyadkin wrote:Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.

Браво, Голядкин! :great:
И эти люди ругают сталинизм.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

PavelM wrote:
int21h wrote:Хахаха. И это сказал человек, который готов Путина в попу целовать после каждого его чиха :lol:

Мне можно. Я же тоталитарное быдло.

+0.5

т.к. 0.5 я снимаю за неуместное использование слова "тоталитарный".
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

PavelM wrote:
Golyadkin wrote:Несомненно. Но тем не менее субъектов с через чур "своим" здравым смыслом человечество предпочитает держать в специализированных медицинских учреждениях в отдельных палатах, с сортиром, а в Канаде даже с Интернетом. Гуманисты, мля.

Браво, Голядкин! :great:
И эти люди ругают сталинизм.

Но вы то, я уверен. к ним не принадлежите.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего.
Понятно. Доказательств нет, одни какашки. :D Здорового вам стула, уважаемый, в коротких промежутках между банами. :great:
Last edited by lxf on 21 Jun 2009 03:17, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:Сергунька, если у вас кишка тонка что-либо пытаться менять в окружающей действительности (ну кроме виртуальных воплей о Феде), то не нужно думать, что и остальные люди такие же трусоватые :)

Письками померяться я так понимаю слабо :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:
int21h wrote:Сергунька, если у вас кишка тонка что-либо пытаться менять в окружающей действительности (ну кроме виртуальных воплей о Феде), то не нужно думать, что и остальные люди такие же трусоватые :)

Вы об чем? О том, что у вас детей много? С этим что-то нужно делать. Попробуйте поиск в яндексе дать, вот вам для затравки:
http://www.sexclinic.ru/prejdevremeiak/
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:

Вы об чем? О том, что у вас детей много? С этим что-то нужно делать. Попробуйте поиск в яндексе дать, вот вам для затравки:
http://www.sexclinic.ru/prejdevremeiak/

Хорошо с письками уладили. Давайте поговорим о вашей Родине об Украине - давно на демонстрации ходили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

lxf wrote:
Price wrote:У меня подчиненный - иранец, каждый день на протесты ходит...
И что он говорит по поводу точности подсчета голосов в свободное от протестов время ? 32 vs 64 %.

Ну это у них (протестующих) вроде как основное либретто: "рез-ты подделаны" и "как за 2 часа могли всё подсчитать?". На мои осторожные вопросы "а не кажется ли тебе, что вас использует этот ваш Мусави и стоящие за ним" следуют тирады про демократию, "доколе!" и т.д.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

int21h wrote:Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.

а представляете, сколько таких? 8O
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

{мечтательно} Эх, модератора бы сюда, да почистить тему от неотносящегося к теме...

Флудерам: Это тема про Иран и с ним связанное. По поводу США-России-Израиля-Зимбабве, почему бы вам не открыть свою тему?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

perasperaadastra wrote:{мечтательно} Эх, модератора бы сюда, да почистить тему от неотносящегося к теме...

Флудерам: Это тема про Иран и с ним связанное. По поводу США-России-Израиля-Зимбабве, почему бы вам не открыть свою тему?

Иоп, модератором будешь?
Проголосую как за земляка и со-альмаматерщика. :D

Return to “Политика”