Всем привет!
Меня интересуют рецепты штруделя, мяса с крыжовником, запекание в жаропрочном "рукаве"
Может здесь это уже было, но я новенькая и с трудом ориентируюсь!
Буду благодарна за ответы!
Ищу рецепты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 154
- Joined: 14 Apr 1999 09:01
- Location: USA
Re: Ищу рецепты
[quote:034d0a78dd="Alita"]...мяса с крыжовником...[/quote:034d0a78dd]
[b:034d0a78dd]Мясо с крыжовником[/b:034d0a78dd]
800г мяса, 100г грецких орехов, 1 ст.л. красного молотого перца, 1 луковица, цедра лимона, 100г крыжовника, жир.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить перец, рубленые орехи, лук, соль, цедру, крыжовник и тушить под крышкой до готовности. Можно добавить томат-пюре, ломтики огурцов. Подать с отварным картофелем.
[b:034d0a78dd]Мясо с крыжовником[/b:034d0a78dd]
800г мяса, 100г грецких орехов, 1 ст.л. красного молотого перца, 1 луковица, цедра лимона, 100г крыжовника, жир.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить перец, рубленые орехи, лук, соль, цедру, крыжовник и тушить под крышкой до готовности. Можно добавить томат-пюре, ломтики огурцов. Подать с отварным картофелем.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 154
- Joined: 14 Apr 1999 09:01
- Location: USA
Re: Ищу рецепты
[quote:925732966b="Alita"]...рецепты штруделя...[/quote:925732966b]
<a name="#shtr_1">[b:925732966b]Яблочный штрудель (Австрийская кухня)[/b:925732966b]</a>
Для теста
450 г муки
230 мл воды
50 г раст. масла без запаха
немного соли
Для начинки
500 г яблок
50 г миндаля
сок 1 лимона
40 мл кальвадоса
30 г панировочных сухарей
40 мл рома
50 г изюма
60 г сл.масла
сахарная пудра
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто - почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть *колбаской", выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_2">[b:925732966b]Яблочный штрудель_1[/b:925732966b]</a>
Для теста
450 г муки
230 мл воды
50 г раст. масла без запаха
немного соли
Для начинки
500 г яблок
50 г миндаля
сок 1 лимона
40 мл кальвадоса
30 г панировочных сухарей
40 мл рома
50 г изюма
60 г сл.масла
сахарная пудра
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться.
Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто - почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков.
С помощью полотенца свернуть „колбаской", выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить
и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_3">[b:925732966b]Яблочный штрудель_2[/b:925732966b]</a>
Для теста: 450 г муки, 230 мл воды, 50 г раст. масла без запаха, немного соли.
Для начинки: 500 г яблок, 50 г миндаля, сок 1 лимона, 40 мл кальвадоса (или коньяка, или рома), 30 г панировочных сухарей, 40 мл рома, 50 г изюма, 60 г сл.масла, сахарная пудра.
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, растягивая руками, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см. С помощью полотенца свернуть *колбаской", выложить на смазанный лист, завернуть с боков, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Хотелось бы добавить, что яблоки лучше резать мелко.
<a name="#shtr_4">[b:925732966b]Штрудель со сливами[/b:925732966b]</a>
Для приготовления блюда Вам потребуются:
сливы - 1 кг;
мука - 250г;
сливочное масло - 70г;
растительное масло - 20 мл;
сахар - 50г;
панировочные сухари - 50г;
яйцо - 1 шт.;
ванилин, корица - по вкусу;
сахарная пудра - 25г;
соль.
Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут.
Тесто тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, побрызгать растительным маслом. На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и одним яйцом; подвернув края теста внутрь, свернуть его рулетом.
Положить штрудель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Остывший штрудель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_5">[b:925732966b]Алмазный фруктовый штрудель[/b:925732966b]</a>
Тесто:.
7 стак муки, 1стл разрыхлителя, 5 яиц, 2 ст сахара, 1 1/2 стак маргарина, ваниль, апельсиновая цедра с 2 апельсинов, 2 лимона, 1 чл миндального экстракта.
Начинка:.
панировочные сухари, 10 тертых яблок, 1/4 стак изюма, сок 1 лимона,
1 консервированный ананас, 2 стл сахара, 1 стл корицы.
Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.
Возьмите 2 части теста.
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник, который подходит для формы. Один кусок положите на дно формы. Сверху тонко посыпьте Панировочными сухарями. Смешайте яблоки с ананасом и лимонным соком, изюмом, корицей, сахаром. Размажьте начинку на тесте. Накройте другим слоем теста. Вырежьте ромбовидную дырку в центре, чтобы во время выпечки тесто не кипело. Пеките при 175°С полчаса.
(Получается 3 штруделя)
<a name="#shtr_6">[b:925732966b]Богемский овощной штрудель [/b:925732966b]</a>
50 грамм маргарин
250 грамм мука
1 щепотка соль
1 столовые ложки масло растительное
1.5 килограмм белокочанная капуста
1 штуки луковицы
150 грамм бекон
50 грамм маргарин
1 столовые ложки тмин
1 щепотка соль
1 щепотка перец
1. Из муки, растопленного маргарина , соли и теплой воды (125 мл) приготовьте тесто и не менее 10 минут месите его руками, пока оно не сделается гладким и жластичным, после этого смажьте его растительным маслом, заверните в фольгу и дайте ему полежат 30 минут (при комнатной температуре).
2. Очищенную капусту разрежьте на четыре части и нашинкуйте. Обжарьте в сковородке с растопленным маргарином (1 стол. ложка) мелко нарезанный шпик, смешайте его с мелко нарубленным репчатым луком, прожарьте 3-4 минуты, затем прибавьте капусту и тмин (1 чайная ложка) и тушите все вместе 10-15 минут. Посолите и поперчите.
3. Раскатайте тесто на ткани, посыпанной мукой, и как можно тоньше растяните его руками (тыльной стороной ладоней). Смажьте тесто растопленным маргарином, распределите на нем начинку и загните края теста над начинкой, после чего скатайте штрудель.
4. Положите штрудель швом вниз на лист, покрытый бумагой, посыпьте его сверху оставшимся тмином и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 С в течение 40-45 минут.
<a name="#shtr_7">[b:925732966b]Австрийский мясной штрудель[/b:925732966b]</a>
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипить.
Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и ок. 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки. Для получения 4 порций необходимо: 300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 2 ст.ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, 1 чайную ложку соды, полчайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чабера.
<a name="#shtr_8">[b:925732966b]Штрудель по-гречески[/b:925732966b]</a>
1) Приготовить слоеное тесто из 400-500 мл. воды, соль и муки, чтобы тесто было мягким (приблизительно 500 гр.). Раскатать тонко, смазать растопенным маргарином или маслом (50 гр.). Свернуть плотно рулетом и положить в холодильник на 1 час.
2) 2 луковицы мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить 850-1000 гр. мясного фарша. Все хорошо прожарить.
3) В приготовленный фарш добавить 1 яйцо, 200 гр. натертой на крупной терке брынзы (любого соленого сыра), соль, перец, тимьян и петрушку. Тщательно вымесить.
4) Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудель (рулет) и выложить на смазанный противень. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 мин.
5) Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 минут.
[b:925732966b]P.S.[/b:925732966b]
За штрудель мало кто берется, ведь его тесто должно быть такми прозрачно-тонким, что, кажется, легко может рваться. Для растягивания теста требуются лишь время и терпение, отнюдь не сила. А также подходящая мука. Лучше всего для него годится крупитчатая мука. Она несколько грубее обычной бытовой муки, но такая же белая. Эта мука вбирает в себя жидкость медленно, тесто хорошо набухает и становится особенно эластичным. Но крупитчатая мука имеет другой объем, нежели обычная, поэтому ее нужно точно отвешивать. Для раскатывания и растягивания штрудельного теста обычное кухонное полотенце слишком мало. Лучше используйте для этого либо большой кусок хлопчатобумажной ткани или марли или скатерть.
<a name="#shtr_1">[b:925732966b]Яблочный штрудель (Австрийская кухня)[/b:925732966b]</a>
Для теста
450 г муки
230 мл воды
50 г раст. масла без запаха
немного соли
Для начинки
500 г яблок
50 г миндаля
сок 1 лимона
40 мл кальвадоса
30 г панировочных сухарей
40 мл рома
50 г изюма
60 г сл.масла
сахарная пудра
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто - почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть *колбаской", выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_2">[b:925732966b]Яблочный штрудель_1[/b:925732966b]</a>
Для теста
450 г муки
230 мл воды
50 г раст. масла без запаха
немного соли
Для начинки
500 г яблок
50 г миндаля
сок 1 лимона
40 мл кальвадоса
30 г панировочных сухарей
40 мл рома
50 г изюма
60 г сл.масла
сахарная пудра
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться.
Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто - почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков.
С помощью полотенца свернуть „колбаской", выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить
и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_3">[b:925732966b]Яблочный штрудель_2[/b:925732966b]</a>
Для теста: 450 г муки, 230 мл воды, 50 г раст. масла без запаха, немного соли.
Для начинки: 500 г яблок, 50 г миндаля, сок 1 лимона, 40 мл кальвадоса (или коньяка, или рома), 30 г панировочных сухарей, 40 мл рома, 50 г изюма, 60 г сл.масла, сахарная пудра.
Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, растягивая руками, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см. С помощью полотенца свернуть *колбаской", выложить на смазанный лист, завернуть с боков, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Хотелось бы добавить, что яблоки лучше резать мелко.
<a name="#shtr_4">[b:925732966b]Штрудель со сливами[/b:925732966b]</a>
Для приготовления блюда Вам потребуются:
сливы - 1 кг;
мука - 250г;
сливочное масло - 70г;
растительное масло - 20 мл;
сахар - 50г;
панировочные сухари - 50г;
яйцо - 1 шт.;
ванилин, корица - по вкусу;
сахарная пудра - 25г;
соль.
Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут.
Тесто тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, побрызгать растительным маслом. На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и одним яйцом; подвернув края теста внутрь, свернуть его рулетом.
Положить штрудель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Остывший штрудель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.
<a name="#shtr_5">[b:925732966b]Алмазный фруктовый штрудель[/b:925732966b]</a>
Тесто:.
7 стак муки, 1стл разрыхлителя, 5 яиц, 2 ст сахара, 1 1/2 стак маргарина, ваниль, апельсиновая цедра с 2 апельсинов, 2 лимона, 1 чл миндального экстракта.
Начинка:.
панировочные сухари, 10 тертых яблок, 1/4 стак изюма, сок 1 лимона,
1 консервированный ананас, 2 стл сахара, 1 стл корицы.
Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.
Возьмите 2 части теста.
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник, который подходит для формы. Один кусок положите на дно формы. Сверху тонко посыпьте Панировочными сухарями. Смешайте яблоки с ананасом и лимонным соком, изюмом, корицей, сахаром. Размажьте начинку на тесте. Накройте другим слоем теста. Вырежьте ромбовидную дырку в центре, чтобы во время выпечки тесто не кипело. Пеките при 175°С полчаса.
(Получается 3 штруделя)
<a name="#shtr_6">[b:925732966b]Богемский овощной штрудель [/b:925732966b]</a>
50 грамм маргарин
250 грамм мука
1 щепотка соль
1 столовые ложки масло растительное
1.5 килограмм белокочанная капуста
1 штуки луковицы
150 грамм бекон
50 грамм маргарин
1 столовые ложки тмин
1 щепотка соль
1 щепотка перец
1. Из муки, растопленного маргарина , соли и теплой воды (125 мл) приготовьте тесто и не менее 10 минут месите его руками, пока оно не сделается гладким и жластичным, после этого смажьте его растительным маслом, заверните в фольгу и дайте ему полежат 30 минут (при комнатной температуре).
2. Очищенную капусту разрежьте на четыре части и нашинкуйте. Обжарьте в сковородке с растопленным маргарином (1 стол. ложка) мелко нарезанный шпик, смешайте его с мелко нарубленным репчатым луком, прожарьте 3-4 минуты, затем прибавьте капусту и тмин (1 чайная ложка) и тушите все вместе 10-15 минут. Посолите и поперчите.
3. Раскатайте тесто на ткани, посыпанной мукой, и как можно тоньше растяните его руками (тыльной стороной ладоней). Смажьте тесто растопленным маргарином, распределите на нем начинку и загните края теста над начинкой, после чего скатайте штрудель.
4. Положите штрудель швом вниз на лист, покрытый бумагой, посыпьте его сверху оставшимся тмином и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200 С в течение 40-45 минут.
<a name="#shtr_7">[b:925732966b]Австрийский мясной штрудель[/b:925732966b]</a>
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипить.
Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и ок. 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки. Для получения 4 порций необходимо: 300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 2 ст.ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, 1 чайную ложку соды, полчайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чабера.
<a name="#shtr_8">[b:925732966b]Штрудель по-гречески[/b:925732966b]</a>
1) Приготовить слоеное тесто из 400-500 мл. воды, соль и муки, чтобы тесто было мягким (приблизительно 500 гр.). Раскатать тонко, смазать растопенным маргарином или маслом (50 гр.). Свернуть плотно рулетом и положить в холодильник на 1 час.
2) 2 луковицы мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить 850-1000 гр. мясного фарша. Все хорошо прожарить.
3) В приготовленный фарш добавить 1 яйцо, 200 гр. натертой на крупной терке брынзы (любого соленого сыра), соль, перец, тимьян и петрушку. Тщательно вымесить.
4) Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудель (рулет) и выложить на смазанный противень. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 мин.
5) Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 минут.
[b:925732966b]P.S.[/b:925732966b]
За штрудель мало кто берется, ведь его тесто должно быть такми прозрачно-тонким, что, кажется, легко может рваться. Для растягивания теста требуются лишь время и терпение, отнюдь не сила. А также подходящая мука. Лучше всего для него годится крупитчатая мука. Она несколько грубее обычной бытовой муки, но такая же белая. Эта мука вбирает в себя жидкость медленно, тесто хорошо набухает и становится особенно эластичным. Но крупитчатая мука имеет другой объем, нежели обычная, поэтому ее нужно точно отвешивать. Для раскатывания и растягивания штрудельного теста обычное кухонное полотенце слишком мало. Лучше используйте для этого либо большой кусок хлопчатобумажной ткани или марли или скатерть.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2817
- Joined: 30 Jun 1999 09:01
- Location: OH, USA
Живя долгое время в Австрии, у меня штрудель был неким дежурным блюдом. Правда готовила я его очень просто, но получалось вкусно: там для него продавалось специально сформированное нужной формы слоеное тесто, здесь - вполне сгодится слоеное тесто из русских магазинов. Прямоугольный кусок теста мысленно разделяется на 3 части: в центральную кладутся тонко нарезанные дольками яблоки, мелкопорезанные грецкие орехи, корица, сахар, накрывается соседней частью, затем повторяется то же самое и накрывается 3-ей частью. Смазывается яйцом и в духовку до золотистой корочки.
Сверху, когда остынет, сахарная пудра. Еще вкусно с горячим соусом из шоколада.
Сверху, когда остынет, сахарная пудра. Еще вкусно с горячим соусом из шоколада.
-
- Posts: 14
- Joined: 13 Aug 2002 19:19
- Location: Orenburg reg 56
-
- Posts: 14
- Joined: 13 Aug 2002 19:19
- Location: Orenburg reg 56
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
[quote="Helena"]Живя долгое время в Австрии, у меня штрудель был неким дежурным блюдом. Правда готовила я его очень просто, но получалось вкусно: там для него продавалось специально сформированное нужной формы слоеное тесто, здесь - вполне сгодится слоеное тесто из русских магазинов. Прямоугольный кусок теста мысленно разделяется на 3 части: в центральную кладутся тонко нарезанные дольками яблоки, мелкопорезанные грецкие орехи, корица, сахар, накрывается соседней частью, затем повторяется то же самое и накрывается 3-ей частью. Смазывается яйцом и в духовку до золотистой корочки.
[quote]
Ои, я как раз и делаю из слоеного теста, только я закручиваю в рулет. Но мне нтавится Ваша идея с 3-parts . Правда яблоки я тру на терке, а что бы сок не вытекал на тесто подсыпаю поджаренные панировочые сухари
[quote]
Ои, я как раз и делаю из слоеного теста, только я закручиваю в рулет. Но мне нтавится Ваша идея с 3-parts . Правда яблоки я тру на терке, а что бы сок не вытекал на тесто подсыпаю поджаренные панировочые сухари
-
- Posts: 14
- Joined: 13 Aug 2002 19:19
- Location: Orenburg reg 56
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
[quote:4d602fdbde="Alita"]купленное cлоеное тесто я умудряюсь испечь не совсем хорошо, не могли бы вы в подробностях описать по-шагово, как с ним обращаться!
Температура, время и какие-либо хитрости!
Благодарю![/quote:4d602fdbde]
Я не вижу проблем с тестом. Разморозить , положить начинку и в печь
Не забываите прокалывать тесто перед тем как поставить в печку. Температура 375 F
Лучше overbake then underbake.
Температура, время и какие-либо хитрости!
Благодарю![/quote:4d602fdbde]
Я не вижу проблем с тестом. Разморозить , положить начинку и в печь
Не забываите прокалывать тесто перед тем как поставить в печку. Температура 375 F
Лучше overbake then underbake.
-
- Posts: 14
- Joined: 13 Aug 2002 19:19
- Location: Orenburg reg 56
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California