Snafu wrote: Или пиво в баре такое вкусное, что отказаться невозможно? Так пробовал я его - пиво как пиво
Дык над знать, что проовать. Гинесс - отличный, лучче только в Дублине.
Snafu wrote: Или пиво в баре такое вкусное, что отказаться невозможно? Так пробовал я его - пиво как пиво
sss1 wrote:на мой, абсолютно непрофессиональный взгляд, я вижу лишь одно:
КВС полностью устранился от управления полетом (начиная от старта и включая критическую ситуацию перед катастрофой), а второй пилот просто не умел летать.
.....
Bесь рейс изначально был суицидальным. КВС не мог не знать что его второй пилот летать не умеет и если КВС не соборался управлять самолетом, то трудно понять на что он рассчитывал "находясь в здравом уме".
sss1 wrote:Если читаем отчет, то на мой, абсолютно непрофессиональный взгляд, я вижу лишь одно:
ИМХО.
Не претендуя на истину.
Sanych wrote:Кстати, а не могли они жахнуть уже на борту? Такое вероятно? Типа "подлечиться" после проверки на алкоголь перед вылетом?
Cpt. Smollett wrote:похоже с состоянием КВС что-то не так было еще до вылета. Могут симптомы инсульта проявлятся за несколько часов? У нас тут врачи есть? Не слишком ли инсульт сложное объяснение пьяному голосу?
Al Nemiga wrote: А инсуль наступает на фоне полного здоровья -- летчики проходят медосмотр перед полетом. С инсультом медосмотр проити невозможно никак.
наивный ты, Саша... или просто неинформированный. ни один пилот в здравом уме НИКОГДА не доложит на землю, что ему плохо. потому, что это означает а) тонны бумаг обьяснительных; б) гарантированное списание с лётной работы. он лучше потерпит, а на земле уже будет разбираться что и к чему.Al Nemiga wrote:Инструкция четко предписывает, что нужно делать, если пилоту плохо со здоровьем. Нужно немедленно сообщить на землю о внезапном заболевании пилота, обявить мэйдэй и просить посадки в ближайшем аэропорту...
...Первым делом при инсульте -- мэйдэй, и никаких вариантов. Это почти инстинкт, потому что испуг кроме шуток.
MAF wrote:Sanych wrote:Кстати, а не могли они жахнуть уже на борту? Такое вероятно? Типа "подлечиться" после проверки на алкоголь перед вылетом?
Могли. Но тогда надо допустить что они идиоты и безотвественные самоубийцы..
Папша Дорсет wrote:. ни один пилот в здравом уме НИКОГДА не доложит на землю, что ему плохо.
pic wrote:Папша Дорсет wrote:. ни один пилот в здравом уме НИКОГДА не доложит на землю, что ему плохо.
Этот похоже сошел с ума
http://www.youtube.com/watch?v=qkCEdxZxvwM
Папша Дорсет wrote:наивный ты, Саша...
Папша Дорсет wrote:капитан, не корчите из себя недогадливого. я имел в виду профессиональных пилотов в России. не припомню случая, чтобы кто-то доложил в полёте, что ему плохо. а вот смерть в кабине припоминаю как минмум два случая. и одну смерть в АДП прямо перед вылетом припоминаю. КВС Ил-76, при подписании решения на вылет, практически сразу после прохождения медконтроля.
pic wrote:Папша Дорсет wrote:капитан, не корчите из себя недогадливого. я имел в виду профессиональных пилотов в России. не припомню случая, чтобы кто-то доложил в полёте, что ему плохо. а вот смерть в кабине припоминаю как минмум два случая. и одну смерть в АДП прямо перед вылетом припоминаю. КВС Ил-76, при подписании решения на вылет, практически сразу после прохождения медконтроля.
Дядя Миша давйате без обобщений .
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200606301170303
Cpt. Smollett wrote:
"пилот Су-25" - это сильно, "аргумент" в вашем стиле. А про космонавтов ничё не пишут? не?
pic wrote:Cpt. Smollett wrote:
"пилот Су-25" - это сильно, "аргумент" в вашем стиле. А про космонавтов ничё не пишут? не?
Ну да он же не профессиональный пилот и не Российский ..A пилотов Су 25 можно смело приравнять к космонавтам - редкая порода ..
Cpt. Smollett wrote:
конечно-конечно, и профессиональный и российский и вообще пример как всегда очень в тему обсуждаемого вопроса
pic wrote:Cpt. Smollett wrote:
конечно-конечно, и профессиональный и российский и вообще пример как всегда очень в тему обсуждаемого вопроса
Не я завел разговор о Российских профессионалах
Cpt. Smollett wrote:
ну продолжайте корчить из себя недогадливого, не смею мешать
pic wrote:Судя по всему слово "корчить" у Bас излюбленное - я не в первый раз его слышу от вас в свой адрес .
Cpt. Smollett wrote:
а в какой раз? ссылку дадите или будет как всегда?
sss1 wrote:В чрезвычайной ситуации управление лайнером взял на себя второй пилот
pic wrote:Если Bам больше нечего высказаться по теме можете, предлагаю Bам пойти и выпить еще еще одну стопку выпить с дядей Мишей.
Все же работа дуэтом не простoe дело