Русские магазины
-
- Уже с Приветом
Русские магазины
Кто поставщики продуктов- колбасы/сыры- как их найти? Кто нибудь знаком изнутри с тонкостями этого вида бизнеса? Какая приблизительно сумма необходима для открытия подобного магазина? Какие подводные камни?
Спасибо.
Спасибо.
Money talks...
but all mine ever says
is good- bye.
but all mine ever says
is good- bye.
-
- Новичок
Re: Русские магазины
Барбариска - пишите конкретные вопросы в мне личку
-
- Уже с Приветом
А почему сразу в личку? Мне, например, было бы интересно почитать...
-
- Уже с Приветом
зачем тебе? Руский магазин это нехороший бизнес.Lost-Soul wrote:А почему сразу в личку? Мне, например, было бы интересно почитать...
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
А я любознательная.Zhirik wrote:зачем тебе? Руский магазин это нехороший бизнес.
-
- Новичок
Сразу в личку потому как прежде чем ответить сразу очень много вопросов. Какое географическое расположение? Баз много, то что работает в Нью Йорке совсем не подходит в Чикаго или в ЛА. Найти их очень просто так же как и любых оптовиков. Нужно всего лишь читать наклейки на продуктах, там или название базы или фирма. Связавшись с любым из них можно узнать кто расспространитель в вашей географической области. Начальный капитал еще сложнее, так как зависит от помещения. Какого плана магазин? Типа американского супермаркета? Или так чтоб стоял один прилавок? Потому как что то посредине - это очень расплывчиво. И сумма которая нужна и на продукты, и на оборудование, и на ремонт и т.д. будет значительно отличатся.
Автор со мной уже связался. Если кому то что то интересно, то спрашивайте.
Автор со мной уже связался. Если кому то что то интересно, то спрашивайте.
-
- Новичок
Zhirik wrote:зачем тебе? Руский магазин это нехороший бизнес.Lost-Soul wrote:А почему сразу в личку? Мне, например, было бы интересно почитать...
это тяжелый бизнес
-
- Уже с Приветом
Сори я не из этого бизнеса, просто интересно, а что тут магазины должны закупать товар? в москве есть у моего партнера несколько продуктовых магазинчиков, так вот он ничего не покупает, поставщики сами все привозят и ждут когда продастся.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
99RUS wrote:Сори я не из этого бизнеса, просто интересно, а что тут магазины должны закупать товар? в москве есть у моего партнера несколько продуктовых магазинчиков, так вот он ничего не покупает, поставщики сами все привозят и ждут когда продастся.
А если не продастся? И кто выбирает что будет продаваться? Баз/поставщиков как вы понимаете ооочень много.
-
- Уже с Приветом
ABCDEF wrote:
А если не продастся? И кто выбирает что будет продаваться? Баз/поставщиков как вы понимаете ооочень много.
Если не продастся, то поставщик забирает остатки, Кто выбирает, честно не знаю даже, если магазин может позволить себе какого нить мерчендайзера (или как такой специалист называется который выкладку делает?) то хорошо, а нет так наверно можно положиться на выкладку поставщика.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
99RUS wrote:ABCDEF wrote:
Если не продастся, то поставщик забирает остатки, Кто выбирает, честно не знаю даже, если магазин может позволить себе какого нить мерчендайзера (или как такой специалист называется который выкладку делает?) то хорошо, а нет так наверно можно положиться на выкладку поставщика.
не знаю как в других местах, но тут такая схема не работает. Иногда, очень редко, если кто то хочет представить новый товар но догавариваемся на прямую что платить будем только за то что продалось и соответственно после продажи. Но это крайне редко.
-
- Уже с Приветом
ABCDEF wrote:не знаю как в других местах, но тут такая схема не работает. Иногда, очень редко, если кто то хочет представить новый товар но догавариваемся на прямую что платить будем только за то что продалось и соответственно после продажи. Но это крайне редко.
я не специалист, но знаю что в некоторых случаях в сша это зависит от типа магазина и типа продукта.
в магазинах подержанной мебели поставщику платят только после продажи.
в случае портящихся продуктов (когда продукт новый) потери в связи с истечением срока годности как правило несет поставщик.
с другой стороны, когда амазон заказывает партию товара, они платят поставщикам вперед не дожидаясь продажи.
-
- Новичок
STS wrote:ABCDEF wrote:не знаю как в других местах, но тут такая схема не работает. Иногда, очень редко, если кто то хочет представить новый товар но догавариваемся на прямую что платить будем только за то что продалось и соответственно после продажи. Но это крайне редко.
я не специалист, но знаю что в некоторых случаях в сша это зависит от типа магазина и типа продукта.
в магазинах подержанной мебели поставщику платят только после продажи.
в случае портящихся продуктов (когда продукт новый) потери в связи с истечением срока годности как правило несет поставщик.
с другой стороны, когда амазон заказывает партию товара, они платят поставщикам вперед не дожидаясь продажи.
Я говорю конкретн про русские продовольственные магазины которые работают с "русскими" базами. Магазины за товар платят сразу, и магазины несут ответсвенность за проверку срога годности. Если товар вовремя не продали, и срок годности истек, то это потеря магазина, а не поставщика.
Продавать подержаную мебель, да и не только мебель это уже совсем другой бизнес.
-
- Новичок
Может кто нибудь знаком с базами/поставщиками в раене Филаделфии?
-
- Уже с Приветом
Моя супруга тоже было задумалась об такого рода бизнесе... Отговариваю как могу...
Очень тяжёлый бизнес, входящий в десятку самых overrated and toughest businesses to run... Особенно в Америце, особенно ориентированный на русское коммьюнити...
Вот взгляните - из сегодняшнего на яхе: http://smallbusinessanswers.yahoo.com/overrated
В любом случае, удачи
Очень тяжёлый бизнес, входящий в десятку самых overrated and toughest businesses to run... Особенно в Америце, особенно ориентированный на русское коммьюнити...
Вот взгляните - из сегодняшнего на яхе: http://smallbusinessanswers.yahoo.com/overrated
В любом случае, удачи