sergey1234 wrote: Ну а вкус - рис как рис, бывает конечно лучше но бывает и хуже.
Вы просто не умеете его готовить (ц)
sergey1234 wrote: Ну а вкус - рис как рис, бывает конечно лучше но бывает и хуже.
sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут.Lolla wrote:Получается на мой вкус невкусно. Еда, приготовленная в микроволновке отличается по вкусу, причем не в лучшую сторону.sergey1234 wrote:Между прочим рис можно готовить в обычной микроволновке.
sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
Laila wrote:sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
ась? На газе рис готовится 20-25 минут (5 минут постоять когда приготовился, не открывая крышку).
Без Похлёбкина примерно так же. Рис чудок его постарше.Tanucha wrote:Laila wrote:sergey1234 wrote:Просто на плите его готовить больше часа, а в микроволновке 20 минут. Не подгорает. .
ась? На газе рис готовится 20-25 минут (5 минут постоять когда приготовился, не открывая крышку).
ровно 24 минуты по Похлебкину
Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Может всё же BROWN - я его брал иногда, тот да, 40-50 минут варится.sergey1234 wrote:Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Carolina
Gold
Parboiled Rice
Enriched
Extra Long Grain
И ниже, наверное по-испански:
Arroz
parbolizado
Есть адрес фирмы:
Riviana Foods Inc.
P.O. Box 2636 Houston, TX
77252 U.S.A.
Ну он не белый, но я бы и не сказал что коричневый. Он серый, и длиннее обычных рисин. Очень вкусный и недорогой, потому что в больших пакетах, из очень прочного полиэтилена. Написано "золотой", а если белый то так и пишут "белый" ведь.Billy-goat wrote:Может всё же BROWN - я его брал иногда, тот да, 40-50 минут варится.sergey1234 wrote:Варю в кипятке на малом газу. Печатаю надпись на пакете:Пакат wrote:sergey1234, марку риса и как его варишь, в студию...
Carolina
Gold
Parboiled Rice
Enriched
Extra Long Grain
И ниже, наверное по-испански:
Arroz
parbolizado
Есть адрес фирмы:
Riviana Foods Inc.
P.O. Box 2636 Houston, TX
77252 U.S.A.
klimkina wrote:Рис, приготовленный в мультикукере и в микроволновке отличается по вкусу. Пропорции для варки риса указаны на пакете с рисом, сорта разные бывают. Обычно 1:1, бывает 1:1.2 или 1:1.5 Если готовить маленькую порцию риса в большой мультиварке то воды чуть больше надо, в мультиварке на чашке нарисовано сколько для стандартного риса который 1:1
Пакат wrote:4. Режим "Плов".
GPV wrote:Гречка - Rice
Плов - Brown Rice
Молочная каша - Soup
Выпечка - Cake
Тушение -Slow Cooking
Варка на пару - Steam
Пакат wrote:Пройдись по аглицким сайтам о мультиварке, наверняка, там тоже много рецептов...
Пакат wrote:Aleksandra, cпрячь свою фобию, иди на good-cook.ru
Anutka wrote:Не знаю как назвать темку :Д
Мне нужна штука в которую закинул еду, поставил температуру и время и ушел. Вернулся - а там еда сготовилась:))
Я знаю, что многие пользуются слош цоокер на маленьких температурах: закинули еду, а когда с работы вернулись через 8 часов - все как раз готово. Мне нужно подобное,но с нормальными температурами и временем приготовления опс: Ну, скажем положил замороженный фаршированные перцы, сверху замороженную обжарку для них, долил водички, выставил 50 минут и ушел за сметаной в дальний супермаркет\гулять с дитем. Через час вернулся и поел:)
Сейчас если мне надо одновременно куда-то уйти и приготовить еду, то кидаю в формочку обжаренное мясо-овощи, засыпаю рисом и заливаю кипятком и в микроволновку. По приходу приходится есть вкусное подобие каши, но муж ругается, что небезопасно оставлять работающую микроволновку... Да и в микроволновке ничего без воды не приготовить - все сохнет:( В смысле, не все можно в микроволновке приготовить из того что можно на плите.
Посоветуйте безопасный и специально для этого предназначенный приборчик опс:
Спасибо:)