Интернет план для айфона
-
- Уже с Приветом
Интернет план для айфона
Слышал недавно звон, что вроде АТТ собирается понизить стоимость обязательного интернет плана для айфона с $30 до $10. Так-ли это?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Интернет план для айфона
По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
Как-то разговаривал c "большим" district начальством из АТТ и Верайзона (с разницей дней в 10) они говорили мне что цена на мобильный интернет дешевле $20 в месяц в ближайшие лет 7 ими не прогнозируется.
Самый дешевый план: $60 в месяц на всю семью.
Как-то разговаривал c "большим" district начальством из АТТ и Верайзона (с разницей дней в 10) они говорили мне что цена на мобильный интернет дешевле $20 в месяц в ближайшие лет 7 ими не прогнозируется.
-
- Уже с Приветом
sss1 wrote:По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
Я имел ввиду "data plan" для айфона, а не для лаптопа интернет.
-
- Уже с Приветом
О нем и толкую. Я понял о чем был вопрос.
Возможно что я использовал неправильное выражение "мобильный интернет".
ПС:
На лаптоп и цены намного выше.
ПС:
-
- Уже с Приветом
sss1 wrote:О нем и толкую. Я понял о чем был вопрос.
ПС:
sss1 wrote:По моим сведениям снижение цен на мобильный интернет в ближайшие 2 года не предвидится ни одним из провайдеров.
А почему самый дешёвый $60? На айфон же $30 сейчас.
Вот, кстати, нашёл: http://www.businessweek.com/technology/ ... 773194.htm Это всё слухи, конечно, но если понизят, я первый за айфоном пойду. Давно уже хочу, но $30 платить жаба душит. Да ещё и жена наверняка захочет, вот тебе и $60 уже. Кстати, $60 на семью - это максимум?
-
- Уже с Приветом
Смысл в том что iPhone продается дешевле потому что data план включен в его цену. Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя. Поэтому остается платить 30бкс в мес. Предыдущая версия айфона требовала 20бкс в мес но сам аппарат был дороже.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя
Не понял, почему нельзя разлочить телефон? Полно сайтов, где вам предлагают пошаговые инструкции. Знакомые пару лет назадкупили, разлочили и подключились к Т мобиле,
-
- Уже с Приветом
Разлочить можно, конечно, только разлочивание аннулирует гарантию на телефон, посему не все хотят разлочивать. А так да, кто-то пользуется разлоченными айфонами без проблем.Vladimir_vvv wrote:Dweller wrote:Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя
Не понял, почему нельзя разлочить телефон? Полно сайтов, где вам предлагают пошаговые инструкции. Знакомые пару лет назадкупили, разлочили и подключились к Т мобиле,
Вообще с этими айфонами Аппл и АТТ, почувствовав заинтересованность масс, изрядно наглеют - ломят цену на сам телефон, на интернет план, на контракт с АТТ. К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
Это как забавная игрушка, очень симпатичная, и действительно неплохая, но столько за нее платить ---жалко денег. Я недавно себу купил китайский клон М88, нужен был WIFI на телефоне, но для моих кривых пальцев не совсем подходит( видимо лучше, для меня клавиши, как на Блакберри хотя и там небольшие), сейчас приноровился, нравится, экран большой
-
- Уже с Приветом
Вот и мне так кажется. Хочу подкупить айфон тока потому, что мой нынешний старенький Спринтовский Самсунг уже вообще пообтрепался, а айфон вроде как самая нормальная вещь на рынке. Раз уж всё равно менять телефон пора, то тогда уж лучше айфон.Vladimir_vvv wrote:Razboinik wrote:К слову, вопрос владельцам этого чуда - что, действительно такой крутой телефон, что никакой другой даже рядом не стоит?
Это как забавная игрушка, очень симпатичная, и действительно неплохая, но столько за нее платить ---жалко денег.
-
- Уже с Приветом
Dweller
Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя.
iPhone и так залочен на ATT, в чем смысл разлочивания?
Поэтому остается платить 30бкс в мес.
От дата-плана можно отказаться, если не хотите платить $30мес. Ходить в инет и читать е-майлы можно будет через WiFi (там где он есть). Не совсем удобно, но экономия денег.
iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Распростаненный дефект - "белый экран смерти" - выход из строя touch screen'а. Если носите телефон в кармане в жарком и влажном климате при этом дефекте очень вероятно что откажут в гар. замене экрана.
Я сменил свой iPhone на Nokia E71 после 2-х месяцев владения первым.
Основных причин 2:
1. мне все же нужен телефон, а медиа игрушка iPod у меня и так есть. Чувствительность приемника ниже среднего - заходишь в любой супермаркет (типа Costco, Home Depot etc.) и ты без связи. Они чего-то там фиксали пару раз в софте, прием улучшился, но не то к чему я привык.
2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Куча других мелочей, но они не так досаждают.
Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
Разлочить телефон чтобы просто им пользоваться через АТТ тоже нельзя.
iPhone и так залочен на ATT, в чем смысл разлочивания?
Поэтому остается платить 30бкс в мес.
От дата-плана можно отказаться, если не хотите платить $30мес. Ходить в инет и читать е-майлы можно будет через WiFi (там где он есть). Не совсем удобно, но экономия денег.
iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Распростаненный дефект - "белый экран смерти" - выход из строя touch screen'а. Если носите телефон в кармане в жарком и влажном климате при этом дефекте очень вероятно что откажут в гар. замене экрана.
Я сменил свой iPhone на Nokia E71 после 2-х месяцев владения первым.
Основных причин 2:
1. мне все же нужен телефон, а медиа игрушка iPod у меня и так есть. Чувствительность приемника ниже среднего - заходишь в любой супермаркет (типа Costco, Home Depot etc.) и ты без связи. Они чего-то там фиксали пару раз в софте, прием улучшился, но не то к чему я привык.
2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Куча других мелочей, но они не так досаждают.
Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
-
- Уже с Приветом
я скептически к iphone относился...один раз уже был год назад - я его через неделю отдал - не понял фишки- но сейчас новый очень нравится...у меня t-mobile...3g не разлачивается с последней прошивкой софтнам способом, поэтому купил на ebay gevey 3g за $6...это тонкая полоска с чипом, рядом с симкой вставляется и разлачивает телефон......работает нормально...захотелось data plan - но $25 влом платить...в личных настройках эккаунта на t-mobile выбрал старый телефон (nokia 5320 вроде) - там был web план за $10 (100mb но вроде с сегодняшнего дня unlimited). Скорости порядка 7-16 кб/с - мне для легкого browsing, email и maps хватает - skype тоже работает (после маленького хака)....нравится смотреть видео (клипы занимают порядка 20-30 мб, фильмы 300-400mb) - экран хороший...
очень много приложений и игр - у меня около сотни стоит не то чтобы использую все, просто интересно повозюкаться
e-mail удобнее мне печатать чем на blackberry...
сейчас нравиться все крому battery life - поэтому везде зарядки (дома, на работе)?...в общем советую обратить внимание если телефон надоел...
очень много приложений и игр - у меня около сотни стоит не то чтобы использую все, просто интересно повозюкаться
e-mail удобнее мне печатать чем на blackberry...
сейчас нравиться все крому battery life - поэтому везде зарядки (дома, на работе)?...в общем советую обратить внимание если телефон надоел...
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Можно застраховать айфон через home insurance, либо через свою, либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.Serkosha wrote:iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки (потерял или украли - оставайся с АТТ 2 года или плати cancellation fee; или покупай новый iPhone с активацией нового контракта на 2 года).
Да, жизнь батарейки - очень большой фактор. Можно купить помощней батарейку, вот например: http://www.google.com/search?rlz=1C1GGL ... ed+battery Это неудобно или что? Я к своему самсунгу пожилому, помню сразу купил батарею помощней.Serkosha wrote:2. Батарея - если вам нужно говорить по часу и дольше в день - заряда на день не хватает (даже при самых щадащих настройках). Это достает и очень сильно.
Serkosha wrote:Перейдя на нокию я потерял в некоторых удобствах, но я не знаю что такое no reception, батареи при самых энергопотребляющих настойках хватает как мин. на 2 дня.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно. А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71? У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
-
- Уже с Приветом
Razboinik
либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.
iPhone это единственный телефон, на который у АТТ не страховки - потерял/украли - покупай новый с новым контрактом на 2 года. Редкостное жлобство Apple.
Это неудобно или что?
Для меня это неудобно. Если бы батарею можно было легко менять как в других телефонах, то да, а все эти пристыкуемые штучки я не люблю.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно.
Не понял - это много или мало? Для современного смартофона это хорошо. Опять же при максимально потребляющих настройках. iPhone при таких настройках у меня с трудом дотягивал до 2-х часов дня. Пришлось все посбрасывать до минимумов.
А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71?
Symbian - это уже вчерашний день. Нужно менять.
Интерфейс у iPhone поудобней как в пользовании так и в восприятии.
У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
Встроенной оперативки там всего 120 метров, но можно пользоваться флешкой до 8 гигов.
Офис есть, в нете куча всякого софта можно скачать.
либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого.
iPhone это единственный телефон, на который у АТТ не страховки - потерял/украли - покупай новый с новым контрактом на 2 года. Редкостное жлобство Apple.
Это неудобно или что?
Для меня это неудобно. Если бы батарею можно было легко менять как в других телефонах, то да, а все эти пристыкуемые штучки я не люблю.
Два дня живучести батарейки - это очень прикольно.
Не понял - это много или мало? Для современного смартофона это хорошо. Опять же при максимально потребляющих настройках. iPhone при таких настройках у меня с трудом дотягивал до 2-х часов дня. Пришлось все посбрасывать до минимумов.
А какие именно преимущества теряются с Нокией Е71?
Symbian - это уже вчерашний день. Нужно менять.
Интерфейс у iPhone поудобней как в пользовании так и в восприятии.
У неё есть оперативка своя, Ворд, Эксель?
Встроенной оперативки там всего 120 метров, но можно пользоваться флешкой до 8 гигов.
Офис есть, в нете куча всякого софта можно скачать.
-
- Уже с Приветом
Да, АТТ действительно не покрывает по тaкой же страховке, что любой другой телефон, и, кстати, понятно почему: айфон очень хорошо продаётся с ибея зелёных этак за 300, а по условиям страховки АТТ ты имеешь право возместить два телефона в год. Соответственно, можно заработать: подписываешь контракт, берёшь айфон, продаёшь с ибея за $ 300, возмещаешь через страховку за $50 (deductible) «теряешь» опять, возмещешь за $50, продаёшь с ибея $300, платишь АТТ неустойку $200 за разрыв контракта, раскланиваешься с ними, продаёшь оставшийся телефон за $300 и ты в прямом наваре $400. Далее повторяешь схему через жену, маму и дочку, и вот ты заработал на АТТ $1000. Они, конечно, этого не хотят, посему решили не страховать айфон вообще – видать, кто-то их швырнул разок-другой уже, и Аппл обиделся. Застраховать можно через Homeowner Insurance, каковую можно использовать свою или купить у АТТ при покупке айфона. Застраховал через Homeowner, потерял/украли – это проблемы подрядчика, а не АТТ или Аппла.Serkosha wrote:Razboinik либо можно купить у АТТ. Не помню скока стоит если у них покупать, но не так дорого. iPhone это единственный телефон, на который у АТТ не страховки - потерял/украли - покупай новый с новым контрактом на 2 года. Редкостное жлобство Apple.
Два дня – это много. Вообще по большому счёту лично мне надо от телефона чтобы надолго хватало батарейки и чтоб хорошо слышно было. Помню, примитивная чёрно-белая Нокия 7180 меня вполне устраивала – батарейки хватало дня на три, и не надо было постоянно смотреть на индикатор зарядки, как сейчас. И слышно тоже было хорошо.Serkosha wrote: Два дня живучести батарейки - это очень прикольно. Не понял - это много или мало? Для современного смартофона это хорошо. Опять же при максимально потребляющих настройках. iPhone при таких настройках у меня с трудом дотягивал до 2-х часов дня. Пришлось все посбрасывать до минимумов.
А что там за система? Разве не просто ставится дополнительная батарейка с удвоенной/утроенной ёмкостью?Serkosha wrote: Это неудобно или что? Для меня это неудобно. Если бы батарею можно было легко менять как в других телефонах, то да, а все эти пристыкуемые штучки я не люблю.
-
- Уже с Приветом
Razboinik
Соответственно, можно заработать: подписываешь контракт, берёшь айфон, продаёшь с ибея за $ 300, возмещаешь через страховку за $50 (deductible) «теряешь» опять, возмещешь за $50, продаёшь с ибея $300, платишь АТТ неустойку $200 за разрыв контракта, раскланиваешься с ними...
Там все проще - АТТ с проданного айфона получает меньше чем возмещение, я же говорю что яблочники редкостные жлобы.
астраховать можно через Homeowner Insurance, каковую можно использовать свою или купить у АТТ при покупке айфона
BTW, как это работает?
Застраховал через Homeowner, потерял/украли – это проблемы подрядчика, а не АТТ или Аппла
Что, как и в какой сумме возмещается при потере/краже телефона?
А что там за система? Разве не просто ставится дополнительная батарейка с удвоенной/утроенной ёмкостью?
Внешние альтернативные источники пристыковываются в разъем, что придает всей конструкции хрупкость. Я всегда боюсь выломать вместе с разъемом, к тому же габариты по длине увеличиваются.
Соответственно, можно заработать: подписываешь контракт, берёшь айфон, продаёшь с ибея за $ 300, возмещаешь через страховку за $50 (deductible) «теряешь» опять, возмещешь за $50, продаёшь с ибея $300, платишь АТТ неустойку $200 за разрыв контракта, раскланиваешься с ними...
Там все проще - АТТ с проданного айфона получает меньше чем возмещение, я же говорю что яблочники редкостные жлобы.
астраховать можно через Homeowner Insurance, каковую можно использовать свою или купить у АТТ при покупке айфона
BTW, как это работает?
Застраховал через Homeowner, потерял/украли – это проблемы подрядчика, а не АТТ или Аппла
А что там за система? Разве не просто ставится дополнительная батарейка с удвоенной/утроенной ёмкостью?
Внешние альтернативные источники пристыковываются в разъем, что придает всей конструкции хрупкость. Я всегда боюсь выломать вместе с разъемом, к тому же габариты по длине увеличиваются.
-
- Уже с Приветом
Не знаю точно, т.к. сам не делал, но возмещается либо рыночная стоимость телефона, либо сам телефон. надо пробивать у кнкретной страховки, если есть желание этим заморочиться.Serkosha wrote:Razboinik
BTW, как это работает?
Вот, сегодня цена на айфон шлёпнулась до $100 ввиду выпуска новой модели в скором будущем!
http://finance.yahoo.com/news/Apple-dro ... et=&ccode=
Yahoo wrote:SAN FRANCISCO (AP) -- Apple Inc. slashed the entry price for an iPhone in half and lowered some laptops by $300 Monday, the company's first dramatic price cuts since the recession began a year and a half ago.
With co-founder and CEO Steve Jobs absent until his medical leave is over at the end of June, Apple's biggest unveiling at its annual conference for software developers was a new model of the iPhone, the 3G S. It looks the same but sports a faster processor, longer battery life, an internal compass, a video camera and a photo camera with better resolution and auto-focus.
A 16-gigabyte version of the 3G S will cost $199 and a 32-gigabyte version will be $299.
The 8-gigabyte iPhone 3G, which came out last year, now costs $99, instead of $199. When the iPhone debuted two years ago, eager Apple fans had to shell out $499 for a 4-gigabyte version and $599 for 8 gigs.
Apple is known for ending events with a last-minute surprise, leading to some anticipation that Jobs might make a cameo in Monday's two-hour presentation. But he did not take the stage, and Apple's top marketing executive, Philip Schiller, exited without uttering the company's signature line that there would be "one more thing."
The latest iPhones go on sale June 19, just as two-year contracts for the buyers of the original models are expiring and Apple faces tougher competition from the likes of Research in Motion Ltd. and Palm Inc. On Saturday Palm came out with a well-regarded iPhone rival, the $200 Pre.
Industry analyst Michael Gartenberg, with the Interpret market-research firm, said the new iPhone pricing breaks through an important barrier for consumers. It will likely cause other smart phone makers to offer something similar, he said.
"Every $100 you move down in consumer electronics brings in a lot more customers," he said. "Ninety-nine dollars is a psychological price point, so that's a real barrier to move through. It becomes something people can afford -- it becomes an affordable luxury."
Shares of Cupertino, Calif.-based Apple slipped 82 cents to close at $143.85.
Schiller said in an interview that $99 iPhone will reach people just joining the smart phone market. But lowering the price could be risky for Apple unless its new versions have enough appealing features to keep them selling briskly at higher prices. AT&T Inc., the exclusive carrier of the iPhone in the U.S., said Monday it's confident its wireless profit margins will hold steady overall. AT&T shares fell 16 cents to $24.40.
Apple might also be banking on expanding the profits it reaps from taking 30 percent of the revenue from downloadable applications on the iPhone and the iPod Touch. A new version of the iPhone operating software, available for download June 17, lets software developers sell additional content, like electronic books or extra levels to a video game, within applications.
Among other upgrades, the new iPhone software will let people download movies and TV shows using the device's cellular connection. It will let users send photos and videos the same way they send text messages, bringing the iPhone in line with other smart phones. (AT&T won't offer this feature until late in the summer.) And the new software will let parents limit the kinds of applications kids can download.
Apple had already announced other new features in the new software -- such as the ability to cut, copy and paste text -- and the ability for "tethering," which means using the iPhone to connect a computer to the Internet. However, while 22 wireless carriers will enable tethering, AT&T will not.
For its MacBook line, Apple showed off new laptops that boast longer battery life and faster processors. The company rolled out a new 13-inch MacBook Pro that starts at $1,200, or $100 lower than an existing similar notebook, and a 15-inch Macbook Pro that starts at $1,700, $300 less than the current model.
It also lowered the price on the ultra-thin MacBook Air to $1,500 from $1,800. The 17-inch MacBook Pro, unveiled in January, costs $2,500 and up, though it now has a faster processor at the same price.
Apple also is trying to steal share in the computer market by enhancing its Mac operating system. The next version, Snow Leopard, comes out in September, before Microsoft Corp.'s next edition of Windows hits PCs Oct. 22. Among Snow Leopard's improvements is built-in support for Microsoft's Exchange Server software, so Apple programs for e-mail, calendars and contacts could become more useful in corporate settings.
One thing looming over Apple is the growing popularity of cheaper, stripped- down laptops sometimes called "netbooks." They are one of the few segments of the overall PC business that has been growing in the recession, while Apple's Mac revenue dropped 16 percent in the most recent quarter.
Jobs has said Apple doesn't know how to build a sub-$500 computer "that's not a piece of junk." That doesn't mean Apple won't someday try to enter that market, but on Monday at least, Schiller sounded similar themes. He said in the interview that netbooks are merely "very underpowered, poorly designed cheap notebooks."
"They have poor keyboards, poor screens, and none of the features and capabilities to do what a MacBook, for example, can," he said. "We think those products are below the quality standards of something Apple would like to make."
Jessica Mintz reported from Seattle.
-
- Уже с Приветом
Razboinik
Не знаю точно, т.к. сам не делал, но возмещается либо рыночная стоимость телефона, либо сам телефон. надо пробивать у кнкретной страховки, если есть желание этим заморочиться.
С возмещением аппарата более-менее понятно, а как с возобновленеим контракта на 2 года ы случае нового айфона?
Вот, сегодня цена на айфон шлёпнулась до $100 ввиду выпуска новой модели в скором будущем!
Угу, читали...
Меня больше бесит fine print к новому айфону:
*Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. For non-qualified customers, including existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G, the price with a new two-year agreement is $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). Visit www.wireless.att.com for eligibility information. In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone.
Еще одно подтвеждение жмотства СЖ.
Не знаю точно, т.к. сам не делал, но возмещается либо рыночная стоимость телефона, либо сам телефон. надо пробивать у кнкретной страховки, если есть желание этим заморочиться.
С возмещением аппарата более-менее понятно, а как с возобновленеим контракта на 2 года ы случае нового айфона?
Угу, читали...
Меня больше бесит fine print к новому айфону:
*Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. For non-qualified customers, including existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G, the price with a new two-year agreement is $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). Visit www.wireless.att.com for eligibility information. In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone.
Еще одно подтвеждение жмотства СЖ.
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:iPhone прикольная игрушка, но на нее нет страховки
Если покупать в BestBuy, то страховка есть - $13 или 15 в месяц..( уронил, намочил..Насчёт украл-потерял не знаю..)
Кто может сказать, стоит ли покупать новую версию iPhone 3G S или подождать отзывов?
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:Слышал недавно звон, что вроде АТТ собирается понизить стоимость обязательного интернет плана для айфона с $30 до $10. Так-ли это?
Нет. Это всего лишь слух. Руководство AT&T заявило что совершенно удовлетворено существующими расценками и снижать их не собирается.
-
- Уже с Приветом
На айфоне свет клином не сошелся - у АТТ есть дата план за 15 бкс для прочих телефонов (кроме ПДА)
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Serkosha wrote:иПхоне прикольная игрушка, но на нее нет страховки
Если покупать в БестБуы, то страховка есть - $13 или 15 в месяц..( уронил, намочил..Насчёт украл-потерял не знаю..)
Кто может сказать, стоит ли покупать новую версию иПхоне 3Г С или подождать отзывов?
1. [Best Buy] не продает страховку на [Iphone]. Ето, наверное, [extended warranty].
2.можешь спокойно покупать. Кстати, ходят слухи, в новом телефоне будет [solar power battery].
Last edited by Womanly on 19 Jun 2009 01:51, edited 2 times in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
+1.Uzito wrote:Razboinik wrote:Слышал недавно звон, что вроде АТТ собирается понизить стоимость обязательного интернет плана для айфона с $30 до $10. Так-ли это?
Нет. Это всего лишь слух. Руководство АТ&Т заявило что совершенно удовлетворено существующими расценками и снижать их не собирается.
АТТ обладает ексклюзивными правами на продажу [Iphone]. Им нет резона понижать цены, они и так неплохие доходы получают с продаж.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
зашел сегодня в apple store, поигрался, забавная штука. Но 70 долларов в месяц за data + voice plan, это ж грабеж ... Неужели ничего нельзя поделать?
Протоукр