[quote:c87502a767="InnaBB"][quote:c87502a767="lyolya"]
Из гуманитарной сферы в химико/биолого/медицинскую. Не поздно ли в мои-то *зрелые* годы (слегка за 30
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) ? Т.е. новую профессию я смогу получить уже ближе к сорока годам.
Есть ли среди участников Привета люди, радикально поменявшие свои карьеры?[/quote:c87502a767]
Ничего не могу сказать по поводу [i:c87502a767]Из гуманитарной сферы в химико/биолого/медицинскую[/i:c87502a767], но вот по поводу [i:c87502a767]Не поздно ли в мои-то *зрелые* годы (слегка за 30
) [/i:c87502a767] скажу:
У нас на программу CIS (computer information systems) пришел учится дядечка который всю жизнь занимался химией - и очень успешно учился надо сказать! Мой хороший знакомый, имещий степень в медицине (что то там с рентгенами связанное), тоже пришел на CIS - отличником закончил и получил работу в BellSouth, IT Architecture Engineer. Да и я сама (вашего возраста, Lyola) пошла получать MBA, хотя никакого business administration до того не учила. И закончила знаете ли почти на отлично (не хвалится чтоб, а токмо ради поддержки для вас)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
. Так что это для меня однозначно: учится никогда не поздно. Главное чтобы по душе вам было и чтобы спрос был на вашу профессию в дальнейшем (ну в смысле чтобы не только моральное, но и материальное удовлетворение работа приносила
).
Удачи вам.[/quote:c87502a767]
Скажите, InnaBB, а какой опыт(сколько лет и какого качества) должен быть у человека, чтобы поступить на MBA? И существует ли какая-либо фин. помощь для этой программы, можно ли получить займ для оплаты образования?