жизнь собачья
-
- Уже с Приветом
жизнь собачья
Здравствуйте всем! Если я не по теме здесь, то перекиньте меня куда надо. Я первый раз пишу на форуме. Вопрос: как дела обстоят с бездомными собаками в России. Есть ли вообще эта проблема, ставиться хуже-лучше и.т.д.? Когда уезжали 8 лет назад было жутко плохо, а как сейчас? Если можно, то отвечая на мой вопрос, напишите название города, ведь Вы не можете ответить за всю страну. Буду благодарна за любые конктетные примеры. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Re: жизнь собачья
Жертва возврата wrote:Здравствуйте всем! Если я не по теме здесь, то перекиньте меня куда надо. Я первый раз пишу на форуме. Вопрос: как дела обстоят с бездомными собаками в России. Есть ли вообще эта проблема, ставиться хуже-лучше и.т.д.? Когда уезжали 8 лет назад было жутко плохо, а как сейчас? Если можно, то отвечая на мой вопрос, напишите название города, ведь Вы не можете ответить за всю страну. Буду благодарна за любые конктетные примеры. Спасибо.
Москва. Без изменений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо FomaKinyaev, без изменений в какую сторону? А было как до недавнего времени? Просто я не москвичка и ситуации в прошлом не знаю.
-
- Уже с Приветом
А зачем вам, позвольте узнать? Вернее, в каком свете вы спрашиваете?
Лежат бездомные собачки в метро или у метро, их народ подкармливает. Много ли? Не знаю, везде по разному.
Лежат бездомные собачки в метро или у метро, их народ подкармливает. Много ли? Не знаю, везде по разному.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Рассказываю. Год назад вернулась из России, была там 8 месяцев. По приезду , народ интересовался "как там?" Я поделилась. Меня обвинили в том, что я говорю неправду. Вот и хочется разобраться - вру я или нет. За время поездки была в нескольких городах - картина везде одна, на мой взгляд конечно. Я пока не хочу рассказывать как я это восприняла, дабы не направить тему в то или иное русло. Просто хочется конкретики: год, город, есть/нет проблемы.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Вообше по советской жизни такой претенциозный ник больше ассоциируетстся с "Жертвой ... каждый знает чего"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жертва возврата wrote:Простите, я не знала об этом. Советуете сменить? А на что?
Спасибо.
Чо-нибудь более благозвучное, без подтекста
-
- Уже с Приветом
Ок, как это сделать? Я тут новая, без опыта.
А что Вы думаете о моем вопросе про собачек?
-
- Уже с Приветом
Жертва возврата wrote:Ок, как это сделать? Я тут новая, без опыта.
Из старых воспоминаний: все закакано, залаяно. весна пахнет не прелой травой, листьями, таяшим снегом а екскрементами животных
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. А насколько стары воспоминания?
Простите за занудство, а город какой?
Простите за занудство, а город какой?
-
- Уже с Приветом
Проблема есть, собак бездомных полно, они сбиваются в стаи и могут напасть, особенно когда холодно (г. Москва, район Ростокино, прошлая зима, видел своими глазами из окна авто). В конце 90-х однот время на улицы вышли зондеркоманды и начали бездомных собак отстреливать, но тут появились защитники жЫвотных и прочий гринпис, подняли вой, после чего подобную практику прекратили. Предложили стерилизовывать и выпускать в прежнюю среду обитания. Стерилизовывать стоит денег, так что...
Кошек бездомных стало меньше, т.к. за ними охотятся и их жрут собаки. Кошки живут в подвалах многоэтажных домов, как правило, в таких подвалах нет крыс.
И тех и других частенько подкармливают сердобольные бабки.
Кошек бездомных стало меньше, т.к. за ними охотятся и их жрут собаки. Кошки живут в подвалах многоэтажных домов, как правило, в таких подвалах нет крыс.
И тех и других частенько подкармливают сердобольные бабки.
...
-
- Уже с Приветом
Из старых воспоминаний: все закакано, залаяно. весна пахнет не прелой травой, листьями, таяшим снегом а екскрементами животных
Все так и есть...особенно это замечаешь, когда во двор выходишь с ребенком погулять.
И дикие собаки есть. Например, пару недель назад в ближнем Подмосковье проводились соревнования по ориентированию одного клуба, на одну из участниц (ночью) напала такая свора. Покусали конкретно, спаслась залезанием на дерево и вызваниваем товарищей и организаторов, которые подоспели и отогнали зверье. Закончилось все в "склифе". Конечно, не каждая прогулка по лесу так происходит, и случай был для всех неожиданный, - но и такое бывает.