Добрый день (утро, вечер, ночь)
Кто-то может расписать процедуру и затраты на открытие нового бизнеса (именно на открытие - то есть как и где надо регистрировать, какие лицензии и платежи нужны, какой минимальный состав фирмы и её уставной капитал итд). Желательно поэтапно. Бизнес - услуги (работы) по установке кондиционеров и систем кондиционирования. Интересует только стоимость скажем так, подготовительных работ и оформления, а также периодические платежи и налоги. Аренда, стоимость оборудования, затраты на персонал итд не нужны.
Открытие бизнеса (услуги по установке кондиционеров)
-
-
- Уже с Приветом
Re: Открытие бизнеса (услуги по установке кондиционеров)
DJ_Shadow wrote:Добрый день (утро, вечер, ночь)
Кто-то может расписать процедуру и затраты на открытие нового бизнеса (именно на открытие - то есть как и где надо регистрировать, какие лицензии и платежи нужны, какой минимальный состав фирмы и её уставной капитал итд). Желательно поэтапно. Бизнес - услуги (работы) по установке кондиционеров и систем кондиционирования. Интересует только стоимость скажем так, подготовительных работ и оформления, а также периодические платежи и налоги. Аренда, стоимость оборудования, затраты на персонал итд не нужны.
вы думаете что кто-то за вас сделает вашу домашнюю работу ? оптимистично.
-
Я думаю что из большого количества русскоговорящих в США хоть кто-то открыл там свой бизнесс, и соответственно знает все этапы и приблизительные затраты. Я попросил кого-нибудь из таких людей помочь мне, и не вижу в этом ничего плохого - я могу сделать то же самое применительно к Молдове, и если есть возможность кому-то помочь - помогаю. Я же не просил что бы кто-то занялся открытием бизнеса для меня. Если же никто не знает что ответить на мой вопрос, то естественно я все сделаю сам.
-
- Новичок
Даже если кто то и открывал такого плана бизнес, то наврядли помнит все этапы и расходы. Все эти бумажные процедуры очень мутарные и очень быстро забываются. Плюс в каждом штате и даже в коунти свои законы.
Приблизительно вам надо будет получить лицензию чтоб вы могли устанавливать системы. Не знаю если для этого нужно сдать экзамен, или просто бумажки заполнить (склоняюсь к тому что бумажку не просто так выдают). Потом зарегистрировать Federal Tax ID number (aka Employer Identification Number), зарегистрировать компанию и Trade Name, и проверить какие нужны документы/процедуры для штата.
Удачи!
Приблизительно вам надо будет получить лицензию чтоб вы могли устанавливать системы. Не знаю если для этого нужно сдать экзамен, или просто бумажки заполнить (склоняюсь к тому что бумажку не просто так выдают). Потом зарегистрировать Federal Tax ID number (aka Employer Identification Number), зарегистрировать компанию и Trade Name, и проверить какие нужны документы/процедуры для штата.
Удачи!
-
спасибо! уже что-то дельное...
-
- Уже с Приветом
зарегестрировать бизнесс проще простого- заполняете форму, предварительно решив какой тип компании вы хотите-
http://www.devnic.com/tutorials/pick_sm ... _type.html
платите гдето $150 (не знаю как в вашем штате), все это делается у secretary of state- погуглите и найдете. Заполните форму, чтобы получить EIN, также вам наверное нужно заполнить форму чтобы получить state ID номер (оба номера для налогов- EIN это как social security, тока для бизнеса), когда получите EIN- откроете в банке счет на бизнесс. Минимальный капитал и состав фирмы вобщем никого не волнует- можете быть и президентом, и менаджером- как назовете себя, тем и будете. А вот какая-то лицензия вам наверняка нужна- узнайте это обязательно, погуглите.
http://www.ehow.com/how_2305630_registe ... -name.html
http://www.irs.gov/businesses/small/art ... 67,00.html
Money talks...
but all mine ever says
is good- bye.
but all mine ever says
is good- bye.
-
- Уже с Приветом
Voobsche'to mozno prosto remontirovat', i nichego otkryvat' ne nado. V nekotoryh mestah nado zaregestrirovat'sya - do $100.
-
- Новичок
ну это вы будете air conditioning contractor. Погуглите инфу air conditioning contractor license. В разных штатах свои требования. В Техасе, для того, чтобы получить лицензию необходимо иметь доказательство 36 месяцев hands-on опыта работы в течении последних 5 лет и сдать экзамен. Ну а если лицензию получите потом уж все остальное будете регистрировать и tax id получать итд итп.
-
- Уже с Приветом
Вам нужна лицензия. Штрафы без лиценции огромные $20000. Без лиценции никто вам фрион не продаст. Если остановят машину и найдут фрион без лицензии большой штраф. Если будете устанавливать А/С в домах то нужно завязки с банком чтобы предоставлять клиентам кредит желательно под 0 %. Про новое строительство забудьте сейчас мало кто строит. Не все так просто. Надо чтобы кто-то все это продавал еще(comfort adviser, sales person).