баба Шура wrote:Может в Вашей местности такой работы совсем нет, что тут поделаешь. Надо переесжать, сможете?Если есть на что жить - можно что-нибудь найти для души, хобби, смалл бизинес организовать пусть и бесприбыльныйА насчет магазина, в Америке все работы хороши если приносят деньги когда в них нуждаешься, я (почти закончил докторскую в прошлой жизни) когда приехал много лет назад работал в магазине 80 часов в неделю 6-7 дней за $4.75/час, надо было жить да еше домой посылал
Да, на переезд я согласна -это меня не пугает.. В нашей местности работы практически по специальности моей нет... да и вообще в радиусе 15-20 миль - никакой работы нет...
Про магазин- конечно я выразилась не так.... конечно, если сильно уж припрет.. и муж на это есть - что бы кормить. А так, я хочу сконцентрироваться на поиске работы по специальности. Откровенно говоря, я даже и не представляю, что я смогла бы делать еще, кроме как чертить чертежи, разрабатывать проекты. Когда была в России, каждый раз , когда дела на предприятии становились плохими, говорила себе, все... уволюсь, найду другую работу, на крайняк газетами в киоске буду, но всегда опять возвращалась к этой работе.... ну ЛЮБЛЮ я эту работу!!! Даже со студентами начала из за этого работать, помогать в разработке дипломных проектов, нравилось что то придумывать, быть по уши в работе, да и денюшки за эту работу шли хорошие- некоторые студенты ну ооочень богатенькие были.