Veselchak U wrote:Извиняюсь, если повтор, но любопытный взгляд на С. Корею:
http://www.polit.ru/lectures/2007/02/22/lankov_print.html
Wow.. Не могла оторваться. Невероятно.
Спасибо.
Veselchak U wrote:Извиняюсь, если повтор, но любопытный взгляд на С. Корею:
ILT wrote:Veselchak U wrote:Извиняюсь, если повтор, но любопытный взгляд на С. Корею:
Спасибо.
ILT wrote:Veselchak U wrote:Извиняюсь, если повтор, но любопытный взгляд на С. Корею:
Спасибо.
DonTolik wrote:ILT wrote:Veselchak U wrote:Извиняюсь, если повтор, но любопытный взгляд на С. Корею:
Спасибо.
Только С-осли-баму это все равно не авторитет. Пофиг, что чувак жил в КНДР и профессионально интересуется данным вопросом, С-осли-баму помогла бы только ссылка на газету Правда.
А статья - действительно супер. Хоть и большая, но читается на одном дыхании.
SosLipBam wrote:Что касается так называемых “фактов” Ланькова, ненавистника советской власти, Австралийского иммигранта и жителя Южной Кореи – стране которой как не какой другой интересно падения КНДР. Большинство того что он говорит это его субьективное, предвзятое, политизированное, к тому же, не подтвержденное фактами мнение.
КрокодилГена wrote:SosLipBam wrote:Что касается так называемых “фактов” Ланькова, ненавистника советской власти, Австралийского иммигранта и жителя Южной Кореи – стране которой как не какой другой интересно падения КНДР. Большинство того что он говорит это его субьективное, предвзятое, политизированное, к тому же, не подтвержденное фактами мнение.
Неужели мнение СослиБАМа (так лучше?) - британского иммигранта и жителя США (стране которой как не какой другой интересно падение КНДР) заслуживает большего внимания? Тем более, что он в Корее и не был никогда. Ни в Северной, ни в Южной...
Кстати, на фига США "падение КНДР"? Для США главное чтобы они ракетами не швырялись, а так пускай сидят свою травку кушают, на фиг они нужны кому-то?
SosLipBam wrote:КрокодилГена wrote:SosLipBam wrote:Что касается так называемых “фактов” Ланькова, ненавистника советской власти, Австралийского иммигранта и жителя Южной Кореи – стране которой как не какой другой интересно падения КНДР. Большинство того что он говорит это его субьективное, предвзятое, политизированное, к тому же, не подтвержденное фактами мнение.
Неужели мнение СослиБАМа (так лучше?) - британского иммигранта и жителя США (стране которой как не какой другой интересно падение КНДР) заслуживает большего внимания? Тем более, что он в Корее и не был никогда. Ни в Северной, ни в Южной...
Кстати, на фига США "падение КНДР"? Для США главное чтобы они ракетами не швырялись, а так пускай сидят свою травку кушают, на фиг они нужны кому-то?
Вы опять видите какие то странные вещи, разве здесь кто то говорил о США?:) О Южной Корее и их интересах говорили, а о США - нет![]()
SosLipBam wrote:Мое мнение не важно, я приводил цифры, статистику, данные, мнение и фотографии - вот на этом можно строить догадки.
КрокодилГена wrote:SosLipBam wrote:КрокодилГена wrote:SosLipBam wrote:Что касается так называемых “фактов” Ланькова, ненавистника советской власти, Австралийского иммигранта и жителя Южной Кореи – стране которой как не какой другой интересно падения КНДР. Большинство того что он говорит это его субьективное, предвзятое, политизированное, к тому же, не подтвержденное фактами мнение.
Вы опять видите какие то странные вещи, разве здесь кто то говорил о США?:) О Южной Корее и их интересах говорили, а о США - нет![]()
Ой, ну ошибся. Мне ж исправить не тяжело...
Ну перефразируем таким образом:
Неужели мнение СослиБАМа - британского иммигранта и жителя США (стране которая является идеологическим противником КНДР) заслуживает большего внимания? Тем более, что он в Корее и не был никогда. Ни в Северной, ни в Южной...SosLipBam wrote:Мое мнение не важно, я приводил цифры, статистику, данные, мнение и фотографии - вот на этом можно строить догадки.
Какие такие данные? О том что там построили самый большой в мире роддом из радиоактивного гранита на радость корейским мамам? Это конечно грандиозный успех в деле построения развитого чучхизма!
krem wrote:
Много написали уже в этом посте, но я не нашел, за что именно ругают КНДР. Только за то что северные корейцы живут очень бедно, и правильтель КНДР непривильно тратить столько денег на армию, ракеты и ядерные испытания? Тут уже писали, что в КНДР « едят траву», строят ненужные здания и т.д.
Или я упустил в этом топике другие пункты?
Ну так СССР была в подобной ситуации в 50 и 60-х годах. Если сравнивать среднюю семью в США и СССР в 60-х, то для американцев могло тоже казаться что в СССР нет денег на хороший стейк и не у каждой семьи есть свой дом или автомобиль. И должен быб бы СССР отказаться от космоса, ракет и ядерных испытаний на том этапе, чтобы сначала всех накормить и сделать уровень жизни близким к американскому?
krem wrote:Много написали уже в этом посте, но я не нашел, за что именно ругают КНДР. Только за то что северные корейцы живут очень бедно, и правильтель КНДР непривильно тратить столько денег на армию, ракеты и ядерные испытания? Тут уже писали, что в КНДР « едят траву», строят ненужные здания и т.д.
Или я упустил в этом топике другие пункты?
Ну так СССР была в подобной ситуации в 50 и 60-х годах. Если сравнивать среднюю семью в США и СССР в 60-х, то для американцев могло тоже казаться что в СССР нет денег на хороший стейк и не у каждой семьи есть свой дом или автомобиль. И должен быб бы СССР отказаться от космоса, ракет и ядерных испытаний на том этапе, чтобы сначала всех накормить и сделать уровень жизни близким к американскому?
Последняя часть предложения - полная чушь. Южная Корея (в лице ее правителей) совершенно не заинтересована в в падении КНДР. Кому нужны миллионы голодающих и полностью разрушенная экономика? То, что говорят рядовые корейцы про кровное братство значения не имеет - важно лишь то, что экономика Южной Кореи сейчас не сможет вытянуть Северную Корею без ущерба для своего положения в Азии. Не будем забывать, что у в данный момент ЮК борется с Японией за право быть выше, быстрее, сильнее.SosLipBam wrote:Что касается так называемых “фактов” Ланькова, ненавистника советской власти, Австралийского иммигранта и жителя Южной Кореи – стране которой как не какой другой интересно падения КНДР.