Научите продавать на ебее, пожалуйста...
почему-то спрашивает мою кредитную карту чтобы снимать мембершип фии каждый месяц
а без мембершип фии нельзя, так чтобы платить им процент с продажи, а не за выставление товара на сайте?
ебей
-
- Уже с Приветом
Re: ебей
lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
почему-то спрашивает мою кредитную карту чтобы снимать мембершип фии каждый месяц
а без мембершип фии нельзя, так чтобы платить им процент с продажи, а не за выставление товара на сайте?
И то, и другое заплатите, а именно: за выставление (само выставление+жирный шрифт/несколько фото вместо одного бесплатного и тд.) плюс процент с продажи (считается по "ступенчатой" формуле). Перестанете продавать - не будете платить ничего. Это не ежемесячная плата.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
И то, и другое заплатите, а именно: за выставление (само выставление+жирный шрифт/несколько фото вместо одного бесплатного и тд.) плюс процент с продажи (считается по "ступенчатой" формуле). Перестанете продавать - не будете платить ничего. Это не ежемесячная плата.
как продать вещь с наименьшими фее?
Про фотку я поняла, ставить только одну фотку.
А как сделать так чтобы не продать ниже определенной суммы, но в то же время и не платить бешенные фии если не продашь? как это делается?
Если выставить за 1$ но не продавать untill a certain limit is reached (скажем 35 баксов), как это делается? И сколько тогда эти фии будут?
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:Galileo wrote:lisaleonova wrote:Научите продавать на ебее, пожалуйста...
как продать вещь с наименьшими фее?
Про фотку я поняла, ставить только одну фотку.
А как сделать так чтобы не продать ниже определенной суммы, но в то же время и не платить бешенные фии если не продашь? как это делается?
Если выставить за 1$ но не продавать untill a certain limit is reached (скажем 35 баксов), как это делается? И сколько тогда эти фии будут?
Тут стратегия разная. Всё зависит от того, что Вы продавать собираетесь. Если Вы продавать собрались компьютер, который должен уйти скажем за 200, но Вы боитесь, что он продастся ниже 180, то поставьте начальную цену в 1 цент, а не в 1 доллар или 100 долларов. Потому что с Вас ибей за это снимет разную сумму. Сделайте нормальную фото (очень важно) и вставьте много ключевых слов в название аукциона. Если комп нормальный - то пишите максимум слов, но не типа "good for parts".
Остальное - по некоторым исследованиям, однозначно не скажешь, зависит от категории того, что Вы продаёте: очень вероятно, что reserve price может только помешать, отпугнуть желающих выставить товар. А Buy It now может натолкнуть на мысль, что это "потолок", и реальная цена намного ниже. А не выставив Buy It now в 200 долларов, оно могло бы закончиться и за 250.
Это я всё для примера привёл. Смотрите, выбирайте. Перед тем, как нажать Submit, чтобы вывесить аукцион, всегда есть возможность поиграться с ценами, убрать или добавить платные опции. Самое главное, не забудьте фото хорошее повесить, это важнее резерв прайсов и бай ит наў.
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:а как поставить reserve price или buy it now?
да, хочу продать свой лаптоп...Мне бы его хоть за долларов 40-50 продать
Try craigslist, you can get more there and it's free.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:а как поставить reserve price или buy it now?
да, хочу продать свой лаптоп...Мне бы его хоть за долларов 40-50 продать
Пожалуйста, проверьте личное сообщение. Я написал Вам, что, возможно, я бы у Вас купил.