kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Может быть, вот этих?
kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
И, главное, за какие бабки?kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Bonny P. wrote:И, главное, за какие бабки?kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Он очень любит детей. Мне Могилянский сам лично заявлял... что ему нужен, как он любит выражаться, новый вариант, чтобы девственницей была, - рассказывала нам одна из сутенерш.
. За каждую невинную девочку "добытчица" получала 300 долларов из полутора тысяч баксов, которые давал заказчик ее хозяевам.
Bonny P. wrote:И, главное, за какие бабки?kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Sergey___K wrote:Меня просто пугает надрыв Шурика....на Привете.
При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...Айсберг wrote:Bonny P. wrote:И, главное, за какие бабки?kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Вопрос плавно перешёл в практическую плоскость...
Bonny P. wrote:При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...Айсберг wrote:Bonny P. wrote:И, главное, за какие бабки?kyk wrote:Каких ублюдков? Каких женщин?SosLipBam wrote:а женщин заставили ложится под всяких ублюдков за бабки. .
Вопрос плавно перешёл в практическую плоскость...
Shurik2007 wrote:голову пробилиSergey___K wrote:Меня просто пугает надрыв Шурика....на Привете.
Предполагалось мое соучастие?Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...
Ну почему же абстрактных.Я выше привел конкретного Могилянский
Но Вы его почему то стыдливо проигнорировали
Bonny P. wrote:Предполагалось мое соучастие?Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...
«Прежде всего: никакого „народа“ нет. Есть сто сорок восемь миллионов людей, объединенных в лучшем случае единым паспортом. Мало что их объединяет, кроме гражданства. Всякий разговор о народе – величайшее огрубление».
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:Предполагалось мое соучастие?Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...
А как же чувство национальной ответственности.
Как Нобелевский лауреат то кричим НАШ,как ублюдок так не имеет национальности.
Нет уж примите и распишитесь.
И вот еще высказывания Ваших кумиров о русском народе.
Одинаковый wrote:Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:Предполагалось мое соучастие?Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:При совершенно абстрактных ублюдках и женщинах...
А как же чувство национальной ответственности.
Как Нобелевский лауреат то кричим НАШ,как ублюдок так не имеет национальности.
Нет уж примите и распишитесь.
И вот еще высказывания Ваших кумиров о русском народе.
А наркоманы эти которые вам голову повредили они к какому народу принадлежат?
Shurik2007 wrote: Меня в 90 е трое наркоманов пытались убить Ничего у них не получилось.Правда покалечили немного Хребет сломали,голову пробили