Nintendo DS - microphone
-
- Уже с Приветом
Nintendo DS - microphone
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. В DS есть игры где надо использовать микрофон - типа задуть факел или надуть лодку в Индиане Джонсе. Ну надо ж им было такое придумать! Ребенок сначла искал картинку микрофона на экране, потом я на сети нашла что дуть надо натурально в микрофон на самой игре. Со стороны смешно, но так ничего и не работает. Потом я опять вылезла на гугле, оказалось проблемы с микрофоном бывают, и игру никак не закончить. Никто здесь не сталкивался с подобным? Может можно как-то в настройках поменять чувствительность микрофона?
-
- Новичок
Re: Nintendo DS - microphone
Umka wrote:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. В DS есть игры где надо использовать микрофон - типа задуть факел или надуть лодку в Индиане Джонсе. Ну надо ж им было такое придумать! Ребенок сначла искал картинку микрофона на экране, потом я на сети нашла что дуть надо натурально в микрофон на самой игре. Со стороны смешно, но так ничего и не работает. Потом я опять вылезла на гугле, оказалось проблемы с микрофоном бывают, и игру никак не закончить. Никто здесь не сталкивался с подобным? Может можно как-то в настройках поменять чувствительность микрофона?
Микрофоны у них фиговые, моя дочка по несколько минут иногда дует прежде чем сработает.