арлекино wrote:Дед Мороз wrote:А из вас? Только пресмыкаться перед власть придержащими умеете.
Да нет, помимо всего мы растим здесь детей, платим налоги, работаем и делаем покупки. Отношение к властям дело десятое. А какие из вас граждане я понять не могу.
Так таким как я тоже ничего от России не нужно - ни пособий по безработице, ни образования хорошего для детей, ни пенсии, ни детских садиком, ни гос медицинской помощи, не охраны милицией, и т.д.. Хочется чтобы не издевались и не тянули деньги без необходимисти.
Что касается меня то мне Российское гражданство абослютно не нужно. Если бы можно было бесплатно и быстро от него отказатся, я бы давно это сделал, и ездил бы в России по Американскому пасспорту с Российской визой. А так, надо пасспорта получать, на учыты вставать, новый пасспорт получать, и т.д. Одна головная боль и деньги уходят впустую. В Америке дают пасспорт на 10 лет, и подать на него можно в любом почтовом отделении, и он пасспорт приходит по почте. Продлеваеш тоже по почте, и новый пасспорт опять действителен 10 лет - вне зависимости где человек живёт.