IrCT wrote:Я что то не пойму почему так орут и возмущаются из-за новых порядков?? В чем проблема? Ехать что ли в облом?
Именно. Какого чёрта эти козлы вставляют палки в колёса и заставляют нас тратить кучу времени, нервов, денег , пытаются лезть в нашу жизнь и влиять на наши планы ?
IrCT wrote:Очень надеюсь, что из-за этого многие из нытиков которые ненавидят Россию, откажутся от российского гражданства, и мне не нужно будет их читать как они тут размазывают свои сопли по монитору.
Большинство тех, кто недовольны новыми порядками, любят Россию и из-за каких-то сраных гебистов, отказываться от гражданства не собираются. Россия - НАША страна, а не этой швали.
IrCT wrote:
А с какой это стати любить тех соотечественников которые ненавидят Россию всеми фибрами, и ничего хорошего что им когда то СССР дала за бесплатно, они вспоминать не хотят и даже признаваться в этом. Только и видишь их здесь как они здесь свои пальцы расставляют, особенно смешно читать тех ненавистников которые здесь по рабочей визе у которых нет никакой гарантии что не окажутся потом на своей ненавистной родине.
А вот мне любопытно, кто действительно ненавидит Россию :
1. Те кто не согласны с вертикалью бюрократии, возвращением к совку и пытаются с этим бороться или хотя бы возмущаются.
или
2. Те, кто делает "ку" на каждый чих
советских российских бюрократов.
ЗЫ. Извини, что резко. Наболело.