DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно
Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли
DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно
Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли
Ну теперь я всю паучью стаю узнал. Здорово. Я думаю, ещё Митя подтянется и ещё парочка, и будет полна баночка пауков...
Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Да, правильно, тебе и раньше сказать было нечего, кроме лжи, а теперь и подавно. Ползи, ползи зеленое.
Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
Та куда же Вы? Такую ржачку жалко заканачивать. Я уже весь отдел смехом пробудил.
Ну вот, а я только поспорить с работы подошёл. А тут палки глотают, в жопе нолики. Складывается впечатление, что прав был AverageMan : Гей-параду быть!
DonTolik wrote:За переходы на личности вас по всей видимости забанят. А жаль, такую клоунаду не часто можно увидеть.
Чего тут жалеть-то? Давно уже надо этого урода отвыкнуть нахрен из нашего общества, которое и так балансирует вблизи рамок приличий.
Не только он как Вы сказали "урод", похоже, балансирует вблизи рамок приличий
А кто ещё? Ну, если серьёзно. Кто тут на форуме матом пишет, кто вот такую вот травлю ведёт? Если таких есть, то их тоже бы неплохо было забанить на долгий, возможно отрицательный, срок. Хотя есть, конечно, и другой вариант - можно всем, кому на эту клоунаду уже тошно смотреть, просто взять и уйти отсюда. Вы так предпочитаете?
mr. Hide wrote:Лучше бы фильмы снимали качественные про войну, скажем, чтобы западного обывателя прошибало. То есть, на фестивалях международных чтобы призы брали, как по другому ещё миру правду про роль СССР в WW2 донести?
Дык ведь если правду доносить, то престиж СССР еще больше упадет, а если "без фальсификаций" - то не поверят
TempUser wrote: У меня тож родственнки воевали и некоторые погибли. Основной-то результат достигнут и никуда не денется. Россия наша, на ней мы живём, а не супостаты,
Вся грустность Вашей фразы в том, что Вы, потомок победивших, из нее убежать были вынуждены. И не только Вы. А тем, кто остался, как то, по большому счету, нечем гордиться ни перед побежденными, ни перед союзниками. Вот и вынуждены они гордиться только той победой, да своими комплексами по поводу всей этой ситуации... А окружающий мир понять обоснованность этой "болезненности в гордости" никак не может.